у меня средняя была 19.9, как доехал домой - 20.8 вот как я повоевал с супостатом - встречным сопротивлением воздуха.
, я аж расстрился, клацнул передачу повыше, встал на педали и вернул себе былую скорость, предварительно показав средний палец этому подлому метеоявлению, или как еще ветер можно назвать. В общем весь мой остальной маршрут проходил в одиночестве и без особых приключений.
ДИВАН,
КОНДИЦИОНЕР
DataLife писал(а):InnaPlanetyanka, хорошо всё, что хорошо заканчивается. Очень рад, что бы благополучно добралась. За преданность байку и вело-культуре - уважение!![]()
Теперь немного истории от меня.![]()
...

- НОВИЧОК'2012
))
DataLife, бывает
это ж рано было)))
- НОВИЧОК'2012
. Также имел место быть очередной инцидент с ездой на колесе. Ребята, с этим очень осторожно! Вольдемар, между прочим об этом тоже не раз предупреждал. Но хорошо, что все хорошо кончается.

Олег писал(а):Поэтому сидите вы на кефире или вообще ничего не ешьте-это дурость. вскормленная обществом.
Также конституция тела у всех своя.
Поэтому если вы катаете на велосипеде-выкиньте нх мысли "несколько дней на кефире"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1