енот не шлем у меня отбирал, мы с ним здоровались "дай пять".)))
Не, катнули круто, у меня мышцы ноют я еще столько не пер в таком темпе без остановок с встречным и встречным-боковым ветром.
29" это жесть, а если эта жесть горная, то еще круче)))
Ну, т.к. тут уже все описали расскажу как добрался я:
поев чебуреков и попив томатного сока, я начал собираться, пока я запрыгнул на свой вел и выехал вы уже были на той стороне трассы - сколько я вам не махал рукой - тщетно, вы уже крутили педали. добрался норм, по пути заехал к одному товарищу, посидели-поговорили, я отдышался, отсиделся мин 15-20.
Все-таки один в поле воин. я когда выехал с чебуречной "Оленёвки"

у меня средняя была 19.9, как доехал домой - 20.8 вот как я повоевал с супостатом - встречным сопротивлением воздуха.
Кстати, о ветре, когда ехал по полю и уже видел поворт - О БОГИ, СУДЯ ПО ДЕРЕВЬЯМ МЕНЯ ЖДАЛ СИЛЬНЫЙ ПОПУТНЫЙ ВЕТЕР. Докрутил до поворота, повернул руль влево и понял, что ветра нет. поесть он есть, ветки гнулить, деревья шатались, а я не слышал даже шума в ушах. Я подумал, что просто ежу со скоростью ветри, и решил притормозить - каиф все-таки, сбросил с 32 км до 14 - НИФИГА

, я аж расстрился, клацнул передачу повыше, встал на педали и вернул себе былую скорость, предварительно показав средний палец этому подлому метеоявлению, или как еще ветер можно назвать. В общем весь мой остальной маршрут проходил в одиночестве и без особых приключений.
Вернулся домой, точнее как вернулся... докатился, дополз, добрался, конденсировался, в общем мое тело довезло мой разум до пункта назначения -ХОЛОДНЫЙ ДУШ,

ДИВАН,

КОНДИЦИОНЕР
пока не отключился, понял, что мне все-таки нужна та ссылка, которую обещал Паша про колени, потому что сегодня они знатно ныли.
На спидометре 118 км, средняя 20.8
так нехотя я заносил вел на свой этаж только после катаний на карьер...
Всем спасибо, хорошо катанули, жду фоток от авторов, сам выложу чуть позже.