11.07.2008. На выходные в крым.

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #21212 » 15.07.2008 10:29

Два дня восхваления великолепного ОЛЕГА, его потрясающего байка и формулоподобного Рено!!!! Никого так не боятся татары, как грозного ОЛЕГА. Ничей Меган не может так быстро ездить как болид Олега. Нет на свете более далёкого байкера от постыдного занятия велотуризмом.

Все кричат - ЗАЧОТ!!!!.
:)
Валерий Тулупов

Сообщение #21223 » 15.07.2008 11:24

bugaev_i писал(а): самое лучшее море в мире

Дааа, Игорек.... Насчет самого лучшего моря это ты конечно загнул круто :) . Надо тебе по другим морям попробовать поездить (только не азовское). :)
не дам SCOTTинку мучать!!!
вы не атвечаете на мой атвет!!!!!
Timex
Трансмиссия

Сообщение #21231 » 15.07.2008 12:17

Timex писал(а):Дааа, Игорек.... Насчет самого лучшего моря это ты конечно загнул круто . Надо тебе по другим морям попробовать поездить (только не азовское).

а я чес говоря пока что не хочу ехать на другие моря! Сервис не самый лучший, ну чтож..пока молодой, можно и пережить это дело. Не особо прихотлив я(хотя до палаток не доходит дело). Татары???? ни разу проблем с ними не испытывал и эта проблема для меня не имеет места. А торчу я от того, что есть мега энергетические горы, мега энергетическое солнце, Мега энергетическое море,.....вино....свобода.... Короче говоря, я от поездки в крым(исключительно ЮБК) получаю моральное, физическое и еще какое только может быть наслаждение! заряд положительными эмоциями. С детства там отдыхаю и ехать на другие моря не спешу(хотя средиземноморье на очереди, денег туда надо много, где побывать охота), так как в крыму не все видел, с учетом ежегодного посещения.... В общем каждый имеет свое мнение :beer:
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #21234 » 15.07.2008 12:39

Валерий Тулупов

:lol: :lol: :lol:
МАЛАДЭЦЬ

сначала думал не реагировать. а потом подумал. а почему же.......

Валерий Тулупов писал(а):Два дня восхваления великолепного

Эт не ко мне

Валерий Тулупов писал(а): его потрясающего байка

Да. А это правда. И заметь. даже в разделе "кони в яблоках" про мой велосипед всего две страницы (в отличии от велов ниже уровнем) и даже там были от кого то нотки сарказма. Наверно завидно.

Валерий Тулупов писал(а):формулоподобного Рено

И тут ты прав. Ну так уж получается, что и в этот раз меня обогнали только два раза и даже могу сказать кто. 220 кузов с пятью литрами и белая акура mdx.

Валерий Тулупов писал(а):Ничей Меган не может так быстро ездить как болид Олега

Да. это правда. Ответ прост. У меня под капотом есть некоторые изменения. но об этом с "шарящими". а не просто в эфир.
Судак-Донецк 4 часа 48 минут 2006 год. Ехал не сам. могут подтвердить.

Валерий Тулупов писал(а):Никого так не боятся татары, как грозного ОЛЕГА.

татары не боятся, они уважают. еще с середины 90-тых. С времен расцвета "башмака". который остался вживых, Молота С.Н. (по Новому свету) "кемеровских" (по судаку), "планерских"(по меганому)
Поэтому. если тебе в то время было не больше 15-ти годков. тогда сейчас тихо сидим и в трубочку.
У всех раньше "интересная" жизнь была.

Валерий Тулупов писал(а):Нет на свете более далёкого байкера от постыдного занятия велотуризмом.

Постыдного в велотуризме ничего не вижу. Ошибаешься.
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #21251 » 15.07.2008 15:09

Всё не о том. У тебя два слова про вещи касающиеся велосипедов, а остальное про форсированный меган (улыбнуло :) ) и всё что подчеркнёт твой социальный статус (есстессно понятно что средний возраст форумчан ~ 22 годика). А по поводу цены вела - тут уже никого ничем не удивишь (карбон - шмарбон).

О, великий модератор (Олег, извини :) ), прошу прошения за офтоп. В этой теме ничего писать не буду.
Валерий Тулупов

Пред.

Вернуться в Вело-выходные