volko писал(а):кто-нибудь едет 19го?
, если в течении часа дождь не пойдет
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
laixee писал(а):в этот раз - погода...

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Если кому вдруг интересно будет - спина и плечи не сгорели.
Не сильно, но главное что хорошей компанией! ; )
Благо успел все неотложные дела и отложные оставил на воскр. Звоню Timexу, уточняю где они, грю что подтянусь и встречу их на объездной, и собсьна после смазывания цепи выезжаю. Долго ли, коротко ли... еду еду думаю фиг знает шо - проде должны были выехать от заправки уже - а нету и нету... разминаю ногу которую повредил, ну и так - вкатываю после трёхнедельного перерыва.
Догнали основной коллектив - и дальше двинули ровным строем по грунтово-асфальтовому покрытию (попеременно), темп как по мне был самый отличный - не напряжный, как раз самое ТО, чтобы вкататься!
А водичка была - ой какая приятность!
Искупались, перекусили, подкатил Ale, посидели, отдохнули да и двинули обратно в Донецк. По трассе. Темп обратно по началу (первые 2 км до подъёма) был не ахти какой весёлый - после отдыха вкручивать как-то не хотелось! Но подъёмчик в 65 метров перепад высоты, длинной не знаю сколько - ВЗБОДРИЛ!
Ну а дальше по трассе тоже развлекались! А попеременно давал на ногу нагрузки разные - и в горку повкручивать, и с места ускориться - развлекался и разминался перед Святогорском. Где-то на полпути домой встретили Олега со Скотом, и обратно уже двигали вместе. Домой решил двигать через Цирк заехать, купить в Лидере спицу, что лопнула, и собственно домой, поменял, выровнял колёсико - всё гут!
laixee писал(а):Хрен знает куда вы ездили, но в донецке в это время поливало так, что хотелось сидеть дома и никуда не высовываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3