У мну от велозагара - чисто шорты!

Если кому вдруг интересно будет - спина и плечи не сгорели.
Покатались классно! Особенно понравилось петлять по незнакомой местности!

Не сильно, но главное что хорошей компанией! ; )
Всё по-порядку! Значит ехать решился только в субботу часов в 9!

Благо успел все неотложные дела и отложные оставил на воскр. Звоню Timexу, уточняю где они, грю что подтянусь и встречу их на объездной, и собсьна после смазывания цепи выезжаю. Долго ли, коротко ли... еду еду думаю фиг знает шо - проде должны были выехать от заправки уже - а нету и нету... разминаю ногу которую повредил, ну и так - вкатываю после трёхнедельного перерыва.
На мосту на Моспино замечаю впереди толпу байкеров, перебираюсь к ним на полосу и присоединяюсь к покатушке. Метров через 200 после нашего воссоединения - ЛОПАЕТСЯ СПИЦА на заднем колесе! С фига ли - останавливаемся, вытаскиваем спицу, проверил колёсико - ну восьмёрка заметная да, ну и фиг с ним! Поехали! Хотя мысль заехать домой и взять другой вел - появилась.

Догнали основной коллектив - и дальше двинули ровным строем по грунтово-асфальтовому покрытию (попеременно), темп как по мне был самый отличный - не напряжный, как раз самое ТО, чтобы вкататься!
Ну где мы там катались и по каким дорогам, как кто и где петляли - может кто напишет без мну. Единственное осталось интересным фактом для мну - разъехалисьс толпой, не докрутив 2 км до Старобешевского водохранилица, не искупались и двинули обратно в Донецк ребята... ну не знаю - может спешили. Мы с Timexом двинули на водохранилице - искупаться, остыть да передохнуть! Благо в покатушку выехали не просто педели вкручивать, а наслаждаться этим процессом, комбинируя с другими приятностями!

А водичка была - ой какая приятность!

Искупались, перекусили, подкатил Ale, посидели, отдохнули да и двинули обратно в Донецк. По трассе. Темп обратно по началу (первые 2 км до подъёма) был не ахти какой весёлый - после отдыха вкручивать как-то не хотелось! Но подъёмчик в 65 метров перепад высоты, длинной не знаю сколько - ВЗБОДРИЛ!

Ну а дальше по трассе тоже развлекались! А попеременно давал на ногу нагрузки разные - и в горку повкручивать, и с места ускориться - развлекался и разминался перед Святогорском. Где-то на полпути домой встретили Олега со Скотом, и обратно уже двигали вместе. Домой решил двигать через Цирк заехать, купить в Лидере спицу, что лопнула, и собственно домой, поменял, выровнял колёсико - всё гут!
Спасибо всем за поездку! Было здорово!