Ударился о
земь воду...
(с) модифицированная сказка
Покатушка началась с заклинания погоды. Я одел прозрачные линзы на очки, чтоб небыло дождя - тут же прояснилось и дождя небыло, но цену мне за это пришлось заплатить ужасную - жена сказала что я стал реверсной пандой - зеброй и чтобы снять заклятие нужно мне лежать на солнце без очков, шлема и футболки время долгое...
Злые духи поитили половину состава участников и половину Nikolay - только дух его с нами остался и то появлялся, то исчезал. Зато к нам пробился богатырь за номером 1555 и две русалки устояли против чар вражеских (обе Анны).
Волшебный лес был найден незамедлительно прям возле кольца восьмёрки... только он ещёбы был меньше зас...орён...
На автосалоне дух Nikolay исчез, на кольце появился номерной богатырь, объездная была поприятнее центральных улиц, вот только дух Nikolay исчез с конца объездной опять. По дороге встретили заколдованный магазин (все магазины что мы встречали потом были заколдованы, и только один мы расколдовали за 15 минут). После этого дух нас догнал и стал показывать путь к воде волшебной...
После воды волшебной решили мы вернутся на исходный путь и тут Nikolay начал общатся с местными колдунами и опять пропал, что обноружили мы только после долгого ожидания по весточки прилетевшей, что будет он нас ждать на камнях.
А мы спустились в места заповедные, на особо крутом спуске я отпугивал нечисть визгом тормозов заговореных полиуретаном... Потм была чреда дворов постоялых и все в ремонте. Море синих бабочек возле луж. А вот после дамбы начался второй волшебный лес - извилистые дороги в тёмном лесу, кровопийцы со всех сторон и столы для отдыха... Ручейки... потм тропа - одна к грибу, другая вдоль скал. и скалистая дорога и мостик который держался похоже только на чьих-то заклинаниях.
Потм степь и волшебный огонь. Возле огня материализовался Nikolay, а остальные пошли смотреть на скалы. Скалы явно тоже волшебными были... жаль тени не было... потм было много подъёмов Вёл нас дух но дух промахнулся мимо магазина, потм мы 15 минут расколдовывали магазин разговаривая с черепом. Перекусили и дальше нас порвела русалка (тайными тропами к утёсу). Она пругнуса с утёса ударилась о воду и... ну и что будет русалке в воде... вторая русалка оборачивалась по средством порошка...
Потм искали ещё источник, его охраняли 2 ведьмы (были побеждены в словестной битве). Потм дорогвми тайными попяли на третий источник - в Криничную (по дороге видели робо-аиста), там перекусывали, ну а дальше путь известный и не трудный...
---
Фотки
http://www.flickr.com/photos/sanja_byel ... 526847854/Трек:
http://sanja.dnsalias.com/20130518-Done ... -trace.gpxСтатистика (от 31й школы и до неё же)
Длинна 100,1км
максимаольная скорость 51,04км/ч
средняя скорость 10,77км/ч
средняя скорость в движении 15,3км/ч
вертикальный диапазон 100-270м
общий набор/сброс высоты 1055м/1033м
продолжительность 557минут