доволен
накатался, напрыгался
по скалам неналазился :-)
до Енакиева доехал благополучно - минут за 40, там наелся шашлыков до отвала и уснул
Не менее захватывающим был мой путь из Енакиева в Донецк на следующий день - поехал через Горловку, т.к. нужно было заехать к старому товарищу и подкинуть ему халтурку. В горловку поехал полями-лесами-селами - разведал много интересных троп, получил массу удовольствия. Из горловки решил ехать по канальке - ехать было классно, т.к. вечерело и искать близлежащие грунтовки было некогда - ехал по асфальту. Ехать было классно - тихо, вокруг леса-поля, чувствуется близость воды, свежо и прохладно (т.к. было уже 8 часов вечера

к 9ти вечера в полнейшей темнотище выехал на какой то канальский КПП со шлагбаумом
спросил у охранников как быстрее до Донецка добраться, те сказали что можно и дальше по канальке, но там темно как у негра в жопе, и петлять через всю ясиноватую и дальше...
альтернатива - поворот на Макеевку, и дальше по освещенным макеевским улицам
я выбрал второй вариант

к десяти вечера был в центре донецка
итого от Енакиева до Донецка проехал 82 км
PS: Один из охранников на КПП (дедок) с умилением сказал что я наверное счастлив что вот так вот езжу где хочу и когда хочу "свободный от всего"(С)