ale писал(а):В ходе поездки возможны преодоления водных преград глубиной до 0,7 м.
Ви-брейки, опять же...

voyou писал(а):А вот чем занимались четыре часа "неновички" - непонятно, ведь у меня на компе было 119 км и дома я был гораздо раньше полуночи
ale писал(а):Надо было ехать с нами и не было бы таких вопросов. Километраж не единственный показатель в МТБ покатушках. Сравни тип дорог и высотный профиль. Наш трек выложен. По нему все видно.
Считаю, что насиловать себя прогоном еще 2-3 литров воды в добавок к почти 7, уже выпитым - несколько лишнее в моей конкретной ситуации: из-за отсутствия опыта на пути "туда" силы я расходовал неэффективно и тянуться за основной опытной группой, быть им обузой, никому бы не улыбалось

Alexey_st писал(а):Довольно быстро нашли место для купания, с подсказки какого мужичка, который потом пришел к нам и пристал как банный лист и рассказывал о том что он бывший велосипедист и мастер спорта межд. класса

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Ale вообще поразил способность ориентироваться в грунтовках ночью. И ехалось вечером и ночью гораздо лучше - нет жары, ветер утих, расход воды уменьшился (в магазины уже заезжали через один-два, а не в каждый), так что пусть "новички" нам немного завидуют.ifolder писал(а):Название: 080816styla.rar
Размер: 30.02 Мб
Размещен: 2008-08-17 18:43:50
Доступен до: 2008-09-16 18:44:42
Описание: mtb.dn.ua
Время первого скачивания: 2008-08-17 20:40:33
Время последнего скачивания: 2008-08-17 23:50:51
Количество скачиваний: 9
и вам поклон, девицы красные!
поддерживаем вводимую традицию фотошары: активнее высказываем свои ИМХО
по поводу успешно скачанных фото В ЛИЧКУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2