Всем спасибо за отличную компанию, а организатору отдельная благодарность. Прошу прощения за задержку, просто домой попал только вечером 15-го. Да, поездка очень понравилась, прекрасные места и погода, а погода радовала разнообразием: ночью холод, днём Солнце и временами даже жара, вечером (точнее опять ночью) ливень и "реки" с открытыми люками.
Как всегда день начался со сборов (вечером же как обычно некогда

). Будильник прозвенел в 2:50 на всё про всё один час, но как же хочется спать. На вокзале встретил уже ожидающего Евгения, познакомились, тут подъезжают трое байкеров с другой покатушки. Тот "дяденька
с большими ушами" с своим чудо-конём подошёл к нам и предложил проехаться хоть 3 метра на его лошадке, намекая, что мы не сможем этого сделать по причине необычного руля, но я отказался, не стал лишний раз рисковать. Вот почти все собрались и пошли за билетами и к перрону, в последний момент подъезжает Дима DmitryL и поехали.
Вышли в Карани и первым делом затариться

Понравилось место, где мы были на скале. Сильно впечатлили ветряки- большие сооружения, да ещё огромные лопасти вращаясь издают низкий шум, мы специально остановились его послушать, чтоб трещётки не мешали. Хотел возле ВЭС пофотать, но чего-то испугался то ли собак или что, сам не понял.
В Широкино перед пикничком решил освежиться в водах Азова. Да Катя права, закат был изумительный
В Мариуполе на мосту рыбаки вместо удочек ловят с каких-то дрынов или толстых веток, причём в метре от трассы.
Часа за полтора до приезда в Донецк проверил колёса, так просто, всё было нормально, но когда взял велосипед, уже перед выходом из электрона, обнаружил почти пустое переднее колесо. Посмотрев на погоду и то, что спускает медленно решил накачать и ехать до куда доеду. Артём, Женя и я тронулись с вокзала, но тут нас ждала ещё одна неприятность. Оказуется для того чтобы пройти через турникет в здании ж/д в любую сторону необходимо предъявлять билет. Я же свой благополучно отправил в мусор ещё в электричке, "добрая тётя" на кассе предложила купить нам по билету и пройти турникет, Женя нашёл свой билет и показал его, после чего и небольших уговоров таки пропустила нас со словами: "На первый раз прощаю".
Поехали в сторону дома, буквально через 5 минут я обнаружил, что нас двое нет
артем мак, возвращаемся до кольца нигде не видно, Женя говорит, что он мог поехать другой дорогой.
Читать далее...Артём ты куда подевался, всё нормально?
. Какой дорогой мы ехали не знаю, но когда были на Ильича понял где. Незадолго до Мотеля подкачал колесо и дальше сам (большое спасибо Евгений за то, что провёл по Донецку, ночью и при ливне).
В районе дома проезжал около 1:30-1:40, двинулся сразу в баню на фабрику. А оттуда после того как: выкупался, постирался, высушился, подкрепился и т.д. в ~3:30 поехал на рыбалку на Нижнюю Крынку.
Пробег связанный только с покатушкой от дома до дома 178 км, из них 25 по такой воде, по какой ещё не ездил.
Фото
Яндекс