Running Stream, только шампура не забудь) Что у нас еще будет в меню? 
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Alexey_st писал(а):Running Stream, меня вычеркивай - т.к. холодно. Поберегу колени.
ismirv писал(а):Сочная, жирная свиная шейка куплена, так что шашлык будет точноRunning Stream, только шампура не забудь) Что у нас еще будет в меню?

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008

berz писал(а):ребят, вы б куда поближе с шашлыками ... в щербаки или на путиловку хотяб ...![]()
а то прям уматываете черт зна куда ... можно подумать у вас шашлык заберут ...
олег писал(а): 12 м/с в западло
, да ветра испугался?...
это ж не летом

) рассказываю ему всю эту истори про Ранен Стрима. но желание прокатится начинает одолевать меня, так как третий день и не в седле!
Но , мы решились! Проехались по щербакам, пару кругов, затем поперли в сторону Путиловки в поисках чая и мандаринок семье Асы. врезали чайку и рванули домой. Врещая педали и матересь про себя, так как ехать одному всегда скучно, да еще и этот дурацкий ветер поднялся, ехал по прямой как в горы градусник бортового компьютера четко и уверенно показывал минус 7! (приехал домой, поглядел, и впраду, минус семь) Таким чином, сегодня родился еще один лозунг:

главное точно подобрать размер...без всех шмоток, чтоб не давили).... в аптеке на пл. Ленина есть довольно большой выбор от 65 грн и до 350 за шт....
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
мне не позднее чем в 14-00 нужно быть дома в воскресенье.
.....так складываются обстоятельства....я просто разрываюсь между ехать ( если в 9-00 выедем....или может раньше? - успею ли я ??
)/ не ехать...(выспаться и т.д.)....а ведь манящий запах шашлыка меня будет преследовать из самой Авдеевки если я не поеду
и даже во сне...шампурик....а на ем аккуратненькие кусочки мясца в красивом чередовании кужков лука и помидора....слегка покрытый коричневой корочкой...такой душистый..вах-вах..просто
и бокальчик красного (и-или белого сухого
) и тепло (от костра конечно же)....улет просто....шезлогка до полноты не хватает и лета
или собирать очень быстро на месте
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
ээээ ну я так не играю. скорее всего тоже поеду. если поеду (зависит от того насколько сильно замерзну выкатив сегодня на тестовый заезд) то возьму:Running Stream писал(а):Alexey_st писал(а):и, последнее:
кто не отписался в топике, с шалыками ПРОЛЕТАЕТ!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2