» 24.09.2007 00:44
berz, я так понимаю, что отчётной записи ты ждёшь от меня, как от организатора… тогда я попытаюсь донести небольшие сведения… хоть мне это и впервой… собственно даже не знаю как это делается…
Итак, собравшись 23 сентября 2007 года в назначенном месте, командой из 7-ми человек: Alexey_st, Head, Timoty, Naval, Ale, AlexZ, ну и я седьмая, ах да забыла, и zip, который я так поняла, заехал по пути, чтоб поздороваться с ребятами. Вот такой дружной компанией мы отправились куда-то в лес…
Погода нас не подвела, обещанного дождя так и не было, в самый раз, нежарко, да и солнце глаза не ослепляло. Покатались немного, постреляли, побили много бутылок, банок, всякой всячины, да и пива ребята попили, да и азарт я видела в глазах, хорошее настроение, что меня радовало (даже несмотря на мою немного сломанную винтовку). Надеюсь, всем понравилось, могу лишь только ещё раз поблагодарить всех за участие и предложить ещё как-нибудь такое организовать, я думаю, что наши ряды пополнятся… А более подробную информации, я так понимаю, можно будет получить посмотрев фотографии.
Всем спасибо
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2007
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2009