birola писал(а):Во сколько примерно нужно там быть?
В 7:10
birola писал(а):Во сколько примерно нужно там быть?

bugaev_i писал(а):На сколько реально, если в этом сезоне просто пару раз выкатывался по чуточку?

Sedoy писал(а):хоть и накатал за сотню в сумме

). Нарушителям -- штрафной заплыв впоперек Донца или две бутылки минералки в рюкзак до Лимана
). По идее, здесь можно 2 часа отдыхать. Чем слаженнее будет ехать группа, тем меньше мы потеряем сверх запланированного и больше отдохнем на берегу Донца. А интересней дольше побыть именно там, а не на обочине канальской дороги.voyou писал(а):как именно "заканчиваются" ноги

РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012Piton писал(а):160 км для меня многовато для первого раза...

- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012
10 км в день будет достаточно чтобы проехать такую дистанцию!
Еще немаловажный фактор - это настрой "Духа". Слушайте что вам говорит дух а не пиво и матрас =)
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012Leo Gris писал(а):хочу сказать, что путём нехитрых подсчётов поезда выльется за 90 км (для тех кто на паровозике), что таки не мало, если начал кататься после субботника (да если честно, такое даже в середине сезона много, если просто катаешься)... в нужный момент просто надо быть готовым пожертвовать своим здоровьем
До этого не было вообще в жизни затяжных поездок. Так что тут просто нужно быть уверенным в своем физическом состоянии. Главное чтобы вел "катил".
и я думаю что покатуха явно не чемпионатная
)) главное чтобы на поезд не опоздать
а то 160 обратно покатите, или в лесу весенних клещей ночью кормить

На канальку смотреть -- тоже не много радости, кстати.
coolio писал(а):Т10 км в день будет достаточно чтобы проехать такую дистанцию!
voyou писал(а):хоть мало кому больно-то и внапряг тогда было:)
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012Texis писал(а):альтернативные варианты будут, или в столь плотный график мелким поццам лучше не соваться?
Поедем в Славянск на электричку в 20:23. Покажу, как проехать к вокзалу, покажу дорогу на Святогорск , к пиццерии "Люкс-пицца".

Мы тогда еще боялись опоздать на электричку под Лиманом что втопили под 40 км в час. Хочу поехать, но эта работа... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1