олег писал(а):нам и нх не нада знать
тем более что он не написал, что он не подготовленный в физическом плане, а просто новичёк. У меня вот например есть лишний шлем и если нужно будет могу дать на время. А если всех с хоу в бан отправлять, то тогда проще между "своими" только по телефону общаться. Нужно быть терпимее к людям, которые не представляют угрозы и действуют без злого умысла.

открыл много новых тропок для себя, буду прикатывать. Правда, нам не особо везло в течении поездки - прокол за проколом, порванная цепь, внезапно подкравшийся дождик и прочие мелочи, поэтому темп получился ниже ожидаемого. Хотя с искусанной накануне пчелами ногой мне хватило
Отдельно отмечу работу замыкающего 
, Стоит только выехать на спортивную трассу, клац, и готово. Спасибо огромное Вольдэмару, что снабдил выжимкой, а то пешком до Пантелеймоновки чапать далече было-бы.
. Артёму спасибо, за маршрут, единственное, зубы клацают на выбранных им тропинках и цепь по успокоителю тарахтит сильно, а так конечно, технично-экстремально, хоть посмотрел как спортсмены катают(в основном ждут