Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Петровско-Текстилевская Банда присоединяется к пикнику вместе со своими продуктами для приготовления Петровского Рагу. Точка сбора: В 9.00, остановка перед Петровским мостом на остановке "ул. Островского". Тех, кто НЕ будет ехать через Метро, подождем тут. http://wikimapia.org/#lat=47.9483232&lo ... 17&l=0&m=b Старт на место пикника (выберем поляну) : в 09:15 С собой иметь: байк+байкер, шлем(при наличии), ремкомплект, вода-еда-деньги, свет (мало ли что) Контакты 050195842три rum 050134296шесть Серебряная Снежинка
Растения, которые перестают плодоносить, в конце концов становятся сорняками. Забанен навечно. В моем сердце.
кто что скажет про погоду?на текстиле дождь не сильный был ,до завтра может и подсохнуть. имхо-отменять пикник не стоит(ну если с утра ливень то не знаю) какие будут варианты?
..."а у моего папы-ВЕЛОСИПЕД!!!"...(с)-сын Ярослав.(4г.)
rum, сегодня после работы специально прошелся по грунтам в посадке. Конечно не в тех краях, но дождь вроди везде небольшой был. Так вот, под деревьями почти ничего не намокло, а учитывая их количество там, все завтра высохнет если конечно снова не польет. А асфальт во многих местах по городу уже просыхает
Что касается мяса, то планировалось брать уже замаринованое. На прошлых выходных тоже с неохотой брал, а оказалось вполне съедобно, вкусно и аппетитно Как вариант можно взять куриные крылышки или ножки и пригтовить их на сетке бар-би-кю
У меня возник вопрос: мясо уже взяли или нет? Я так понял - встречаемся на "Метро", смотрим кол-во людей, т.к. не будет оно таким же, как в первом посту (или кто-то не приедет, или приедут неотписавшиеся), скидываемся денюжкой, берем мясо (или уже маринованое, или знаю рецепт, как замариновать за пару часов), и выезжаем на пикник? Буду или один, или я +1 чел.
DonMiha, смотрим на количество людей и определяемся с количеством мяса. Потому как могут приехать и не отписавшиеся и наоборот, не приехать отписавшиеся
сейчас проехали посадку с лешей,грунты проезжабельные.гонять по кругу можно!к трассе добавили интнресный спуск+подьем. приглядели пару мест для пикника!так шо давайте общаться!
..."а у моего папы-ВЕЛОСИПЕД!!!"...(с)-сын Ярослав.(4г.)
Завтра буду я (без гитары) + Ден с Гладковки будет. Если что на дворце бракосочетаний будем в 8:15, ждем 5 минут и едем на МЕТРО. Звоним - 066 323 70 18 или 098 332 22 22 - Витя.
Последний раз редактировалось bloodvar 16.05.2010 01:18, всего редактировалось 1 раз.