Уставшие и очень довольные вернулись домой. Всем спасибо большое за теплую веселую компанию. Ждем отчетов и фото от наших пионеров и фотографов с баааальшими объективами 
Уставшие и очень довольные вернулись домой. Всем спасибо большое за теплую веселую компанию. Ждем отчетов и фото от наших пионеров и фотографов с баааальшими объективами 
да собсно и покатушка закончилась на мосту 
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
кстати, и сколько я кому денег должен??
- ВЕЛО-СУСАНИН'2009
. Мы как всегда выехали позже, чем надо было и к зеленой заправке чесали, боясь, что без нас уедут
. Опоздав на три минуты, мы с удовлетворением увидели, то мы не одни мы такие оболтусы. Выехали аж в 9.30. Не спеша поехали к Моспино, очень кстати пришлась облачная погода - ехать было не жарко. Закупив в магазине еду для пикника, поехали к цели.
.

- БАЙКЕРША ГОДА'2010
- БАЙКЕРША ГОДА'2010
- БАЙКЕРША ГОДА'2010
- БАЙКЕРША ГОДА'2010
ФЛУДЕРАТОР'2012
Трамвайный хам писал(а):Хахаха. Leo Gris с зонтом порадовал)))))))))))
atmac писал(а):Катим по поселку, сбоку выбегает мелкая собачка,
за которой с охотничьим кличем "СОБАЧКАААА" вприпрыжку помчался vodka. Охота закончилась
весьма неприятным падением - ссадины-ушибы и отлетевший козырек шлема.
vodka решил что его не видно из-за асфальта и тоже попрыгал 

РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012atmac писал(а):Да ничего вы в еде не понимаете. Я самое лучшее пиво купил и самые вкусные огурцы.
- Mister MTB'2011
Storm писал(а):atmac писал(а):Да ничего вы в еде не понимаете. Я самое лучшее пиво купил и самые вкусные огурцы.
На этой фотке не Дима aka Link?
- БАЙКЕРША ГОДА'2010

- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2007
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2009
- ВЕЛО-СУСАНИН'2009Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2