трассу проехала я))) а вот где тот мостик шикарный так и не видела. ГДЕ?!?
трассу проехала я))) а вот где тот мостик шикарный так и не видела. ГДЕ?!?
- БАЙКЕРША'2012DAR писал(а):А вот трассу проехала я))) а вот где тот мостик шикарный так и не видела. ГДЕ?!?
, через примерно 400 метров поворот на этот мостик
- ДК'2009-2010
)). Карабкаемся вверх, периодически переводя дух и фотографируя окрестности. Кое как выезжаем к окраине села и катим по грунтовке. Подсохшие цепи начинают издавать аццкий скрежет и поэтому проводим сеанс обрызгивания оных смазочной жидкостью.
), приветствуем, перекидываемся парой фраз и ломимся дальше.
, тропинка сужается, приходится продираться сквозь заросли и вот уже дальше двигаться невозможно. Чешем репы, возвращаемся немного назад и по камням переходим какое-то болото. Скитаемся по очередной чаще, вылазим к трубам из которых льется вода – проход закрыт. Ладно, неудержимых психов все равно ничто не остановит, поэтому возвращаемся по камням назад, и решаем разведать довольно крутой склон вдоль тропы. Кидаем велики в кустах и по осыпающемуся грунту и камням взбираемся наверх. Оглядываем окрестности – проход на большую землю есть, а в кустах даже затаился народ с палаткой.
.
. Из палаточного лагеря, с фланга выскакивает лютый зверь собака, калибра пигмейская-сторожевая и оглашает окрестности заливистым лаем. Хозяева пытаются угомонить разбушевавшегося монстра, но жЫвотное не унимается. Ну дык, когда еще увидишь здесь велосипедистов
.

- ДК'2009-2010
- ДК'2009-2010
), а точнее за спиной все сильнее сгущаются тучи и гремит гром. Пролетаем дамбу и ломимся прямо по тропинке, взбирающейся по крутому склону. Склон сырой, глинистый, крутой и карабкаться высоко – в общем язык на плечо и вперед!
.
. Сидели там довольно долго и я уже начал клевать носом, после бессонной ночи. В конце концов дождь закончился и мы тронулись дальше. На строительном институте наши пути разошлись.
.
). Отлично потренировали выносливость, мышцы ног и рук
.
). Проспал 14 часов, чего со мной не бывало уже очень давно.
.
- ДК'2009-2010daemon писал(а): Местных жителей же, совсем не волнуют потоки на дороге и они умело режут водную гладь на своих «Украинах», укомплектованных стальными крыльями.

ФЛУДЕРАТОР'2012
Genius писал(а): Мы там в то время проплывали в направлении Горного и вы нас даже поприветствовали

- ДК'2009-2010
, искренне пожалела, что потратила те выходные не на тренировочку
, а надо было))) а мостик коварный, блин, близко был, а мы вместо этого вернулись на 6-е кп и с час переправлялись 
- БАЙКЕРША'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1