Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
велосипед для начинающего!)))
LeaderFox СОЛЯНКО)
жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно рассказывать внукам и с гордостью рассказывать апостолу Петру.
у меня нет шлема, у меня нет велосипеда, и вообще я кататься не умею, возмете с собой?
Я творческий человек...хочуТвОрЮ, хочувЫтВоРяЮ)) Принимаю заказы на изготовление букетов из конфет, а также необычное украшение спиртного. Все вопросы в ЛС.
Пиши меня 50/50... может сорваться, но буду стараться!! и действительно чего так долго ехать будем? остановки планируються или как? Если что обратно поеду с Fitzgerald, Если она не против... еще дела на тот день планируються! Ставки по пути будут? мож скупнемся???
коллектив веселый? хочу, но надо дожить до выходных. по натуре псих, крутить люблю до потери пульса, так что назад со спринтерами поеду (или за ними если не возьмут с собой)))) берёте???
я не тут, я там))) C ув. Lyolik - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
ок))) я тут набрел на поездку на карьер 5-го числа, так что пока в раздумьях..... сори если обнадежил, может климанёт и покручу с "дедушками")))) а если моск сжалицца над туловищем, то с вами)) PS. моск склоняецца пожалеть туловище..... ниправильный он какойто....
я не тут, я там))) C ув. Lyolik - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011