Первая моя двухдневка выдалась такой же как и первый блин, впечатления от которой наверное можно выразить длинной последовательностью смайликов
В 3:00 немного уставшие от хлопот и сбора большого багажа (как оказалось половина которого лишнее

) мы выбрались из дома.
До отправления поезда 1 час 8 минут и 10 км до Мандрыкино, но какие то злые силы поглотили огромную часть нашего времени, и мы приехали за 8 минут до отправления (до сих пор не пойму как же так вышло

). Не дай бог случился бы прокол, на электрон мы бы уже не успели.
Накормили собаку вареной картошкой и хлебом на вокзале, которая после этого решила перед нами выслужиться бросившись с лаем на пролетавший мимо товарный поезд, и едва не погибла смертью Анны Карениной. Затем мы отправились на перон, сделали попытку угадать место остановки 1 вагона, в котором уже ехали Влад и Герман. Не удалось, попали в 6й вагон, но это мелочи жизни.
В Мариуполе мы наконец то встретились и поздоровались. (Так вот кто сидел у меня на колесе на марафоне 100 км в 2007 году, а потом обогнал меня

)
Быстро пролетали мимо нас города и поселки, ветер дул в спину. В Азовском купили вкусного домашнего молока с булками. В Ялте на пляже устроили небольшой перекус. Я уже и забыл что такое настоящее молоко, а оно оказывается такое вкусное
Сложный рельеф все же повлиял на наши силы, и в Урзуфе чувствовалась усталость.
В Урзуфе мы встретились с Леоном и он нам торжественно вручил палатку и гитару!
Впереди еще 7 км до намеченной точки. Вот мы и практически на месте
http://wikimapia.org/#lat=46.8854875&lo ... 15&l=0&m=bНо что это? Ужаснейший крутой спуск по высоким и узким земляным ступенькам
С груженными велами не сойти, пришлось нести вниз все по отдельности. О боже? Что за подозрительные запахи? Ежкин кот, да тут же куча дохлых бычков на берегу

Да и виды абсолютно не так красивы, видно оползни завалили всю зелень и кругом просто земля
Я смотрел в глаза Кристины, видел в них отчаяние, но она даже не пикнула. Чувствовал себя ужасно (вот же блин завел людей Сусанин хренов).
Посовещавшись решили вздремнуть и отправиться назад, на Белосарайку. Эксперементировать желания больше не возникало.
Проснувшись где-то через час почувствовали в себе силы на обратную дорогу. В 17:00 выехали в обратный путь.
Остановились в Ялте, где и встретились с Витей, Яной и Женей.
Уже по темноте отправились на Белосарайку. Планировали добраться куда нибудь поближе к концу косы, но неожиданно у Вити отвалился багажник
И тут Дима (Леон), который, как оказалось, обитал в этом месте позвал нас поставить лагерь на пляже возле его дома, что мы и сделали.
После установки палаток пиво и песни потекли рекой

А Влад приготовил вкуснейший суп, просто пальчики оближешь
В 1:00 мы с Кристиной отправились спать в нашей новой палатке.
Проснулся я гдето в 3-4 часа от того что сильный ветер трепал тент нашей палатки и вовсю шуршали песчинки. Стало страшно что щас унесет нас ветром, пока боялся, не заметил как снова уснул.
Проснулся от голосов в 6 утра. Ну, думаю, наверное уже все встали, а мы тут дрыхнем. Вылез из палатки, и увидел жестокую борьбу Вити и Яны с брыкающейся палаткой. (Витя, прости что скинул тебе ссылку на эту дурацкую палатку за 119 грн

).
Порывы ветра прогибали ее чуть ли не до земли. Пришел на помощь, и мы перенесли палатку, в более безветренное место, разошлись спать.
Но вскоре штормовой ветер достал их и там, вырвал одну из петель и сломал дугу. Вообщем, тестдрайв палатка полностью провалила.
Моя же Фьорд Нансен Сиера 2 показала высокую стойкость при сильном ветре, осталось протестить проливным дождем.
Накупавшись и покушав гречневой каши и салата от Влада мы стали собирать лагерь и где то в 13 часов отправились в обратный путь в Мариуполь.
По пути группа разбилась на 3 части:
Влад и Герман отправились через Азовское, чтобы купить еще раз молока. Мы же с Кристиной откололись в Мариуполе, т.к. заголодали и доехали аж до вокзала в поисках магазов, видно вчерашние приключения давали о себе знать. Остальные отправились еще раз покупаться на мариупольском пляже. Группа собралась вместе лишь на перроне.
В электричке делать было нечего, и я купил семочек, чем случайно вызвал дух гопников, которые приземлились рядом со мной и Кристиной, включили кислотную музыку (хотя один из-них постоянно требовал шансон) и начали злостно рубиться в карты.
В Мандрыкино мы попрощались с группой.
Спасибо всем участникам:
Madness и Яне - за проявленную стойкость. С честью выдержали все тяготы и лишения походной жизни.
Free Wind и Герману - за бесценный огромный походный опыт, умелое ведение нашей колонны, вкусную походную пищу, оптимизм в тяжелейших ситуациях.
Bloodwar - за песни под гитару под перкуссию морских волн.
-Женя- - за красивые виды и замечательную грунтовочку в Мариуполе.
Отдельное спасибо Диме (Leon) за составленную нам компанию у моря и доставку нашего барахла