» 06.07.2010 00:27
Встретились мы на Ж/Д вокзале как и было условлено. Были я ,Slavuta и Nike. Подождали до 8.25 и пошли на перрон, сели в электричку. Вышли на о.п.1168 и поехали по нормальной асфальтовой дороге до села Березовое. Затем свернули на грунт и поехали на Новотроицкое. Сделали остановку на водоеме. Через 9 км грунта (грунтовка там отличная так и хочется ехать) выехали на трассу, проехав 2 км по трасе свернули на второстепенную дорогу на Николаевку. Затяжной подъём, длинный, пологий спуск и мы берем воду и еду в деревне, далее небольшая «американская горка» и привал с купанием. В 14.30 выехали с водоема. Опять грунт, и притом хороший, подъем (грунт) и спуск (по остаткам асфальта) в село Трудовское. Опять по асфальту подъем в Рыбинское. Довольно жарко. Там привал и купание в воде из колодца, потом практически всё время по тени и по асфальту до Волновахи. Остановка и небольшой перекус на местной площади Ленина. По дороге через лес (асфальт) доехали до Ольгинки. Так как времени до электрички было ещё очень много (2 часа) решили поехать искупаться на местный ставок. После вернувшись на станцию, отдохнув минут 40 сели на электричку и вернулись в Донецк.
Общая протяженность маршрута 78 км (от электрички до электрички).
Средняя скорость 17.5 (не спешили)
Огромное спасибо Nike и Slavuta за интересную компанию.
Есть предложение повторить маршрут. Если есть желающие - пишите.
Кататься в жару я обожаю!
Кататься в мороз я тоже люблю.
Но если работа покатушке мешает,
Так ну её нафиг работу мою!