04.07.2010 Загородная прогулка

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #106148 » 04.07.2010 00:08

мне кажется все остается в силе, поэтому надо ехать
Nike
Колеса
Вел: Cube Reaction & Attention

Сообщение #106242 » 05.07.2010 08:35

Поездка состоялась. От дома до дома у меня 97 км, грунты 26 км, набор высоты 776 м. Прокатились замечательно без поломок, проколов, травм. Тем получился 17,56 км. Впечатления замечательные: новые люди, новые места.
Лучшая цена на велокомпоненты http://veloinfo.in.ua
Slavuta
Золотник
Вел: GT, Cannondale

Сообщение #106450 » 06.07.2010 00:27

Встретились мы на Ж/Д вокзале как и было условлено. Были я ,Slavuta и Nike. Подождали до 8.25 и пошли на перрон, сели в электричку. Вышли на о.п.1168 и поехали по нормальной асфальтовой дороге до села Березовое. Затем свернули на грунт и поехали на Новотроицкое. Сделали остановку на водоеме. Через 9 км грунта (грунтовка там отличная так и хочется ехать) выехали на трассу, проехав 2 км по трасе свернули на второстепенную дорогу на Николаевку. Затяжной подъём, длинный, пологий спуск и мы берем воду и еду в деревне, далее небольшая «американская горка» и привал с купанием. В 14.30 выехали с водоема. Опять грунт, и притом хороший, подъем (грунт) и спуск (по остаткам асфальта) в село Трудовское. Опять по асфальту подъем в Рыбинское. Довольно жарко. Там привал и купание в воде из колодца, потом практически всё время по тени и по асфальту до Волновахи. Остановка и небольшой перекус на местной площади Ленина. По дороге через лес (асфальт) доехали до Ольгинки. Так как времени до электрички было ещё очень много (2 часа) решили поехать искупаться на местный ставок. После вернувшись на станцию, отдохнув минут 40 сели на электричку и вернулись в Донецк.
Общая протяженность маршрута 78 км (от электрички до электрички).
Средняя скорость 17.5 (не спешили)
Огромное спасибо Nike и Slavuta за интересную компанию.
Есть предложение повторить маршрут. Если есть желающие - пишите.
Кататься в жару я обожаю!
Кататься в мороз я тоже люблю.
Но если работа покатушке мешает,
Так ну её нафиг работу мою!
Brodyaga1983
Колеса
Вел: KHS, Kellys, Leader Fox

Сообщение #106596 » 06.07.2010 21:33

Очень понравилось, маршрут отличный, ребятам спасибо за компанию. Я спокойно готов еще раз повторить этот маршрут, когда будут предложения.
Nike
Колеса
Вел: Cube Reaction & Attention

Пред.

Вернуться в Вело-выходные