РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013
мюнх писал(а):DriveMAX,
из Донецка откуда и во сколько выезд планируется,и во сколько приблизительно возвращение обратно?

)!
Ехали без мысли какие нас ожидают подъемы и те края для нас были неизведанными. Дрога оказалась не из легких, постоянно дул встречно-боковой ветер с перепадами высот но у нас была цель которая нас и поддерживала, а именно попробовать свежее пиво "Шале".
Пейзаж сменялся мелкими селами в которых не было магазинов, и наконец-то к нашей радости увидели трубы Лисичанского завода вернее не только увидели вблизи но и почувствовали аромат нефти и сопутствующих веществ, обогнули его с левой стороны и въехали в Лисичанск после него уже красовался другой гигант -"Азот" с другими ароматами
, но все же люблю поглазеть на индустриальные пейзажи к которым я неравнодушен, не знаю почему но меня захватывают такие строения .
Далее въехали в город с мрачными улицами которые напоминали те еще времена СССР, вот только магазины создавали карнавал буржуазной жизни, по пути спросили точное расположение "Шале" в последствии мы его нашли и тут уже обрадовались что достигли цели и можно расслабится. Замечательное место без попсовости и без быдло контингента которое было омрачало и оскорбляло место, музыка играла расслабляющая без намека на попсу и шансон, на столу который уже заранее был забронирован Мишой лежало меню и к тому же нам показали место куда можно поставить велы, Миша договорился об экскурсии по пивоварне но управляющего к сожалению не было на месте, так вот мы открыли меню, а там чего только нет от первых блюд до десерта и по вменяемым ценам у нас глаза разбегались чтобы заказать такое, выбрали шашлык "Ошеек свиной" и "картофель по селянски" с салатом в растительном масле ну и пиво обязательно Шале светлое, Миша еще пил темное. Еда очень вкусная была с пивом
.
. Преодолели самый затяжной подъем по пути в Лисичанск и двинулись этим же маршрутом.

Однозначно буду часть пути проезжать перед Крымом! (так как это как раз возле меня). Кроме того, отрезок от нефтеперерабатывающего завода до центра Северодонецка я неоднократно проезжал в школьные годы на Украине – ностальгия, однако. Так как было прохладно, по дороге туда я под велофутболку поддел майку и переодел свежую перед дорогой обратно. Думаю, неплохое решение, когда нет спец одежды. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2