yasnaya писал(а):ant Вы хотите ехать с нами? Или просто "поддержать разговор"?
Поехать я хочу, но не всегда наши желания соответствуют нашим возможностям

Маршрут предложила я.
Предсказывая вопрос: нет, никогда по этому маршруту не ездила.
Но таки да, такой маршрут в природе есть. И по нему даже ездят машиныМожет шоссер неправильно выразился насчет дороги В сосновом лесу? Дорога будет идти РЯДОМ с сосновым лесом, ибо асфальтовая дорога В самом лесу и правда нонсенс.
Приношу свои искренние извинения, если моя настойчивость по поводу уточнения маршрута вас обидела.

Просто я увидел ошибку (описку?) в описании маршрута и постарался обратить на это внимание. Логика моих действий очень простая. Если организатор не знает маршрут, то группа может не успеть к маршрутке в назначенное время. Кроме того, противоречивая информация о покатушке может отпугнуть потенциальных участников.
Этот маршрут с небольшим изменением (вместо участка Новоселовка - Александровка, участок Новоселовка - Яровая - Святогорск - Сосновое - Александровка) я хорошо знаю. Кстати и вам рекомендую проехать именно так, через Святогорск. Времени для этого у вас будет достаточно, а соснового леса будет больше (причем, местами дорога будет идти действительно, по сосняку). Есть еще вариант ехать из Дробышево в Яровую не через Новоселовку, а через Форпостную. Но в этом случае будет небольшой участок грунта (песок) и нужно будет перенести велосипеды через ж/д.
Удачной и приятной покатушки!