vodka писал(а):гг, получается что добраться до покатухи расстояние(если туда/назад) в 1.5-2 раза больше самой покатухи)
как и мне- до Авдеевки или до Щербаков.и вообще докуда нибудь

vodka писал(а):гг, получается что добраться до покатухи расстояние(если туда/назад) в 1.5-2 раза больше самой покатухи)
vodka писал(а):Серебряная Снежинка писал(а):чтоб добраться до петровки- это уже отдельной покатухой объявлять надо
гг, получается что добраться до покатухи расстояние(если туда/назад) в 1.5-2 раза больше самой покатухи)
DAR писал(а):vodka писал(а):Серебряная Снежинка писал(а):чтоб добраться до петровки- это уже отдельной покатухой объявлять надо
гг, получается что добраться до покатухи расстояние(если туда/назад) в 1.5-2 раза больше самой покатухи)
ну что господа из центра, педалим, ой, в смысле крутим педали??
Серебряная Снежинка писал(а):DAR, а может мы с тобой в одну школу ходили?
DAR писал(а):велик-то у меня два месяца только
DAR писал(а):у меня база отдыха
но назад все равно без света поедешь,![]()
у меня база отдыха на ДСК сразу за мостом
![]()
![]()
vodka писал(а):ггг, от жеж тип)) я думал, что сегодня покатуха
Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!
DAR писал(а):ведь меня даже не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5