24 апреля 2010 - Каналька-3

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #93745 » 25.04.2010 22:24

Leo Gris
Миша, все уже привыкли, это МОЙ штатив, уже два года...
1-4 мая провожу ликбез в Святогорье :) , для тех кто больше 100 не катает..., для особо талантливых 200... НО грунта, НЕ шосссе...
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #93750 » 25.04.2010 22:27

Серега, с его зеркалкой, это ФСЕ...
Навал соскакивает с человека-затвора года... однозначно.
Хотя... тезки всеж таки... :)
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #93753 » 25.04.2010 22:30

VL

1. Сравнивать мыльницу и зеркалку нет смысла, тут либо качество, либо колличество;
2. Штатив нужен лишь в том случае когда не хватает освещения и у тебя не светосильный объектив, либо когда нужен художественный эффект, например световые следы за автомобилями.
Сергей Николаевич

Сообщение #93756 » 25.04.2010 22:39

Сергей Николаевич,

Не совсем мыльница, просто хороший фотик canon power shot A610 со множественными ручными настройками.
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #93759 » 25.04.2010 22:40

Saguar писал(а):Я и bugaev_i, требуем продолжения банкета!!!

Та я уже запомнил... :)
berz писал(а):после майских уже можно будет ехать вдоль донца ?

Кирилл, ты где имеешь в виду грунты - те, что часть Канальки или Святогорск? По виду реки те грунты, что от понтонного моста, может и можно проехать уже сейчас. Но проверить не было времени.
А меня вот интересует состояние грунтов от Святогорска до Студенка на майские.
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #93761 » 25.04.2010 22:41

от развели теорию фотосъемок)
не равняйте два разных пальца, в каком бы маникюре они не были)
Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012

Туристический портал Wind of Travel - активный отдых и экстремальный туризм. Календарь походов, карта туристических объектов, архив треков и многое другое.
Texis
Колеса
Вел: Cannondale/Scott

Сообщение #93762 » 25.04.2010 22:44

Сорри за :off:

VL писал(а):Сергей Николаевич,

Не совсем мыльница, просто хороший фотик canon power shot A610 со множественными ручными настройками.

Да не тут дело не в том, ручные они или авто.
Тут дело в физическом размере матрицы, в её качестве, в объективе, в возможности замены. Мыльницы - это фотики с несменными объективами, т.е. компакты.
P.S. сам хочу себе мыльничку купить, удобно бывает, да и видео снять мона! :o
Сергей Николаевич

Сообщение #93771 » 25.04.2010 22:54

Voldemar,
1-го, как зольдатт, на маршруте... :) отрапортую по состоянию грунтов. :friends:
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #93772 » 25.04.2010 22:57

Voldemar писал(а):А меня вот интересует состояние грунтов от Святогорска до Студенка на майские

я тоже про них
berz
Байк

Сообщение #93776 » 25.04.2010 23:04

berz,
Ну,.. раньше 1-го не отпишу/отзвоню... увы :oops:
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #93777 » 25.04.2010 23:04

Наконец и я добрался до блага цивилизации. 8-)
ПРЕДИСЛОВИЕ. Начнём с того что сотку я хотел проехать ещё с прошлого года) Ну всё время то 96, 98 комплекс уж начал развиваться :lol: . Да и в этом году я ездил раз пять 40-50 км. Тут ещё Вольдемар пишет тем кто ездил 100 в этом году (ну думаю пугает :? ). В субботу вечером мне нужно было быть в Константиновке. Посмотрел по электрону Лиман-Донецк, а он ни идёт через этот славный город-герой... Немного расстроился что ни доеду со всеми до конца.
НАЧАЛО. Подъезжаю к мосту объездной, вижу велосипедиста без шлема в шортах, думаю ни "наш".
Он увязывается за мной и на точке сбора спрашивает:
- Тут мол собираются велосипедисты?
- Да
- Я вчера в маршрутке ехал. Ребята разговаривали мол в 6 утра на мосту объездной собирается покатуха.
Ну и спрашивает у меня куда едут? :lol: :lol:
Я конечно про себя (есно) уже улыбатся начинаю. Осматривая его зубастые покрышки. Спрашиваю:
- Чё без шлема то?
- с 78 года без шлема - был ответ. (Я успакоился)
Подъехала Даша - герой нашего времени на полуспущенных зубарях. хэх (подкачаем доедет подумал про себя). Очков нету... дал запасные)
Покатили ни спешно "насутровстречаетпрохладой!" Редкие железные коробки о четырёх колесах нарушали убаюкивающую тиш природы. В начале задвоившись (без пошлостей ) с Дашей начали лёгкий утренний разговор. Даша расказывала анекдоты и смешные истории под жужжание сваих зубарей. Я то думал её поддержать, а смотрю Даша как всегда ДАША)) Вобщем вижу - доедет!

ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
Запахи очистных сооружений немного сбивали дыхание. Километры на компике бежали с невиданной раннее скоростью) Тут и криничка нарисовалась внезапно. Там к нам присоединились ещё два соискателя. Рюкзачёк мой так хорошо примостился там на лавочке, что я решил его там и оставить. Но двухколёсные други ни позволили мне. Хотя стало внезапно легко - чудо вода подумал я))
Внезапно на дороге вырос силуэт чемпиона Украины(форма у него такая) по всем алкогольновелосипедным дисцыплинам - Захар! (Решил Я). Звонок из электричке нарушил наше внутреннее спокойствие:
- Диспетчер канальского велошоссе слушает, радостно сообщил Вольдемар выбрасывая очередную банановую шкурку.
ага... :? в! .. куда? .. кто так решил :shock: ?? Ну в Некитовку так в Некитовку)
Горки перед Никитовкой мегазачётнейшие :o Наката с горки хватает для заезда на на следущий пик. Только успеваю щёлкать затвором Локаута
Делаем петлю на жд Никитовки, срывая оплодисменты и радостные субботние выкрики аборигенов. И тут нас становится нереально больше! Вот где засиделись у компьютеров вылосыпэдысты!! :beer:
Встреча. Обнимашечки. Неразогретые учасники велопробега нервозно ускарясь то напротив сбавляя темп растягивают и так неслишком послушную колонну. ДимаLeon и Василий Иванович назначенные Волдемаром замыкающими мягко намекают вырвавшимся на свободу велокентаврам на наши цели и задачи
Разрываем Никитовку ещё раз но усиленной командой 33 человека йомайо!! Шум стоит как у роя пчёл "жжжжжжжж --- жжжжзжзжзжжжж"
Снова вернувшись на Канальку получаем кайф от проезда между огромных труб и суперских виражей со "слепыми" поворотами за которыми притаились резкие подъёмчики. Ехать одно удовольствие!
На одном из подъёмов вижу в траве стоящий красно-оранжевый вел - VL :go Ошалевший обалдевший! Хэх ещё бы, наконецто единомышленники. Следом через несколько километров присоединяются два парня из Артёмовска (Рост и ещё один ни зарегестрированный пользователь :) )
Спрашиваю у Вольдемара скоро ли Часов Яр ни магазина ради канечно... Мне то только до него(((
Всё. Прощаюсь с группой. Делаю на трассе несколько звонков, изюмчик, бананчики. Звоню другу ЧасовЯрскому абборигену на предмет встречи. Кроткое разъеснение куда ехать.
Въезжаю в Часов Яр - а там ещё "наши" никуда ни уехали от магазина!!! Ещё раз отмаячив ГипГипУра. Поехал к другану где бахнул пивка потрепавшись махнул в константиновку.
Общий пробег: 130км

ПС закончил путишествие вот так:

ППС. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПОСИБО ВОЛЬДЕМАРУ :beer:
Вложения
велокрепления.jpg
велокрепления.jpg (130.43 Кб) Просмотров: 1652
Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне.
Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.
Konst@ntin
Рама
Вел: Giant XTC Composite

Сообщение #93780 » 25.04.2010 23:08

Тю! так ты шо, на машине ехал! Ну Костян, нашел чем хвастать)))
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #93787 » 25.04.2010 23:24

bugaev_i писал(а):Тю! так ты шо, на машине ехал! Ну Костян, нашел чем хвастать)))

он свехру машины сидел на веле и крутил ))) ну всё равно даже так 130 км не мало :lol:
ИзображениеРЕДИСКА'2010
Изображение - 25-Й КАДР'2012
Мой фотоальбом
Сделал добро— жуй говно.
http://www.youtube.com/watch?v=etpOQf8bctc
Leo Gris
келлис-гопнег
Вел: келлис на штопанной рокет роне

Сообщение #93793 » 25.04.2010 23:32

мало того что сверху, так ещё и на двух)) авамслабо?
Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне.
Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.
Konst@ntin
Рама
Вел: Giant XTC Composite

Сообщение #93803 » 25.04.2010 23:48

Leon писал(а):1-го, как зольдатт, на маршруте... отрапортую по состоянию грунтов.

А я по результатам вечером объявлю Любимый маршрут на второе. :)
Voldemar
Байк

Сообщение #93813 » 26.04.2010 08:46

Konst@ntin, на фотке родное Констахо. А второй вел чей?
Для себя сделал вывод что маршруты ваши надо отслеживать, я как раз катался в субботу в 10 км от часовяра, мог бы встретить прокрутить с вами пару десятков, потом развернуться домой :) правда со мной был байкер которы наврядле бы темп колонны выдержал. Впредь буду умнее.
Baton
Байк
Вел: Santa Cruz Heckler

Сообщение #93845 » 26.04.2010 12:44

Voldemar,
Заметано! :friends:
Ждемс...
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #93848 » 26.04.2010 12:52

Voldemar писал(а):Так что? Еще поедем? Надо ж фотку нормальную сделать!

я тоже непротив поучаствовать.
Не смог из-за дел, да и не был уверен в физ подготовке :)
Kellys 28"
Я еще не волшебник... Я только учусь....
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Goragor
Байк
Вел: Kellys mash 28"

Сообщение #93865 » 26.04.2010 14:07

Konst@ntin писал(а):Чё без шлема то?
- с 78 года без шлема

кстати, хочу отметить новое лицо в нашей колонне - это именно тот человек, который был замечен, как боковой сопровождающий. Зовут Александр, живет на Петровке и обычно катает один куда глаза глядят.
и залетел к нам благодаря слухам)
надеюсь, увидим его еще!
Be happy for this moment. This moment is your life.
Galqua
Трансмиссия
Вел: Cannondale SL2

Сообщение #93866 » 26.04.2010 14:21

Да, точно. Он много помогал по всему маршруту. Спасибо ему огромное и будем надеяться, что ему понравилось с нами. Надо было хоть номер телефона его взять... А то вдруг не сядет в следующий раз в нужную маршрутку... Блин, и я ничего ему про сайт и форум вроде не сказал.... Нехорошо.
Voldemar
Байк

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные