Наконец и я добрался до блага цивилизации.
ПРЕДИСЛОВИЕ. Начнём с того что сотку я хотел проехать ещё с прошлого года) Ну всё время то 96, 98 комплекс уж начал развиваться

. Да и в этом году я ездил раз пять 40-50 км. Тут ещё Вольдемар пишет тем кто ездил 100 в этом году (ну думаю пугает

). В субботу вечером мне нужно было быть в Константиновке. Посмотрел по электрону Лиман-Донецк, а он ни идёт через этот славный город-герой... Немного расстроился что ни доеду со всеми до конца.
НАЧАЛО. Подъезжаю к мосту объездной, вижу велосипедиста без шлема в шортах, думаю ни "наш".
Он увязывается за мной и на точке сбора спрашивает:
- Тут мол собираются велосипедисты?
- Да
- Я вчера в маршрутке ехал. Ребята разговаривали мол в 6 утра на мосту объездной собирается покатуха.
Ну и спрашивает у меня куда едут?
Я конечно про себя (есно) уже улыбатся начинаю. Осматривая его зубастые покрышки. Спрашиваю:
- Чё без шлема то?
- с 78 года без шлема - был ответ. (Я успакоился)
Подъехала Даша - герой нашего времени на полуспущенных зубарях. хэх (подкачаем доедет подумал про себя). Очков нету... дал запасные)
Покатили ни спешно "насутровстречаетпрохладой!" Редкие железные коробки о четырёх колесах нарушали убаюкивающую тиш природы. В начале задвоившись (без пошлостей ) с Дашей начали лёгкий утренний разговор. Даша расказывала анекдоты и смешные истории под жужжание сваих зубарей. Я то думал её поддержать, а смотрю Даша как всегда ДАША)) Вобщем вижу - доедет!
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
Запахи очистных сооружений немного сбивали дыхание. Километры на компике бежали с невиданной раннее скоростью) Тут и криничка нарисовалась внезапно. Там к нам присоединились ещё два соискателя. Рюкзачёк мой так хорошо примостился там на лавочке, что я решил его там и оставить. Но двухколёсные други ни позволили мне. Хотя стало внезапно легко - чудо вода подумал я))
Внезапно на дороге вырос силуэт чемпиона Украины(форма у него такая) по всем алкогольновелосипедным дисцыплинам - Захар! (Решил Я). Звонок из электричке нарушил наше внутреннее спокойствие:
- Диспетчер канальского велошоссе слушает, радостно сообщил Вольдемар выбрасывая очередную банановую шкурку.
ага...

в! .. куда? .. кто так решил

?? Ну в Некитовку так в Некитовку)
Горки перед Никитовкой мегазачётнейшие

Наката с горки хватает для заезда на на следущий пик. Только успеваю щёлкать затвором Локаута
Делаем петлю на жд Никитовки, срывая оплодисменты и радостные субботние выкрики аборигенов. И тут нас становится нереально больше! Вот где засиделись у компьютеров вылосыпэдысты!!
Встреча. Обнимашечки. Неразогретые учасники велопробега нервозно ускарясь то напротив сбавляя темп растягивают и так неслишком послушную колонну. ДимаLeon и Василий Иванович назначенные Волдемаром замыкающими мягко намекают вырвавшимся на свободу велокентаврам на наши цели и задачи
Разрываем Никитовку ещё раз но усиленной командой 33 человека йомайо!! Шум стоит как у роя пчёл "жжжжжжжж --- жжжжзжзжзжжжж"
Снова вернувшись на Канальку получаем кайф от проезда между огромных труб и суперских виражей со "слепыми" поворотами за которыми притаились резкие подъёмчики. Ехать одно удовольствие!
На одном из подъёмов вижу в траве стоящий красно-оранжевый вел - VL

Ошалевший обалдевший! Хэх ещё бы, наконецто единомышленники. Следом через несколько километров присоединяются два парня из Артёмовска (Рост и ещё один ни зарегестрированный пользователь

)
Спрашиваю у Вольдемара скоро ли Часов Яр ни магазина ради канечно... Мне то только до него(((
Всё. Прощаюсь с группой. Делаю на трассе несколько звонков, изюмчик, бананчики. Звоню другу ЧасовЯрскому абборигену на предмет встречи. Кроткое разъеснение куда ехать.
Въезжаю в Часов Яр - а там ещё "наши" никуда ни уехали от магазина!!! Ещё раз отмаячив ГипГипУра. Поехал к другану где бахнул пивка потрепавшись махнул в константиновку.
Общий пробег: 130км
ПС закончил путишествие вот так:
ППС. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПОСИБО ВОЛЬДЕМАРУ

Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне.
Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.