Вот и приехали, начнем отчетик пока только чуть чуть фото.Выкотили по графику, в последний момент отзвонился еще один чел и нас стало 13. То ли день не задался, толи я провтыкал когда брат попросил создать тему, толи ШАЛУН проклял именно меня. Люди вы представляете ребенка на трехколесном веле а мимо проносяться и уносятся в дали воло лосе-газеле РОБОТЫ. Это чтоб понимали что ты стоишь возле путей а мимо скорый пролетел. В общем подозрения у меня закрались когда "брат" его мать сказал что будет Галина и +2, Я как человек осторожный, спросил, это та самая Галина которая со штольни и которая "Газель". Да ответил он. я "сказал а как же я!!!!" он сказал, "темп мотрасный и не кто ни куда не гонит". Потом я увидел Вадима, Сергей отзванился, Пашу, Елену, Лиду. Я реально начал бояться. Но было поздно. Я ж мужик я литун, Саша незаменимый. Ага щас.... Как я пожалел за свое "А вось". Сам же написал авось не прокатит. Говорил жея. давай по трассе туда назад сами - нееее сказал брат, давай по полям, пейзажи, ставок. Ставок я и так посмотрю, а самый лучший пейзаж для меня был - ДОНЕЦКАЯ стелла.
Ладно ближе к теме. Выехали вовремя и ехали нормально

, пытался держать темп. пришлось отстать с Елен у которой стояли слики и она боялась по грунтам вкручивать. В общем так прошло 2 или 3 горки, потом остановка в андреевке, кто покурил, кто вина купил, в общем кто че, потом было страшное, такое ощущение что все решили что они кудато опаздывать, и ломанулись в горку как со спуска)))) последним я небыл, но коллона подрастянулась конкретно. И тут случилось не поправное (точно шалун на колдавал, вуду мля

), старая проблема. уже все лето меня мучающая, мышьца на спене переходящая от таза до ребер на боку, начала немного побаливать. я понял что без передышек и с таким темпом много не проеду. В общем послав её подальше, продалжал вкручивать. С горем попалам и божьей помощью докрутили до малиново и там
VadimuzZ, пробил колесо, перекур, класс. Фото видео и т.п. Вообщем все педальнули дальше, два подьема, мышца орет "ты что со мной делаешь пи...р". я "иди на х...." но понимаю что все, я сдыхаю. (мля шалун) подумал я. В общем врываем в александровку, блин безумные мотоцеклисты села на старых явах. дико на нас смотрят. остановка, сверка с картой и GPS. крутим дальше. Затяжной подьем км в 2, все, я понял что я сдох. Просто сдох от такого темпа "не зазорно" ехал можно сказать с гурами. но ок добрался до горки, спуск. путя и мы в ясном. Ищем маг - находим двух малых на ашан байках, В общем им благодарны и маг показали и на ставке место, ура земля, милая классная. я могу на ней стоять. урааааааа. пиво еда вода ставок отдых. классс. В общем попили пофотали поели поржали. в путь, опять подьем, "ДА КАКОЙ Я ДУРАК" подумал я, подписался. Прямая и спуск на трассу возле докучаевска. и тут страшное, спина все. свело. думаю ну пипец а я еще и до пво не доехал. и тут ассфальт и 2 подьема. Все ушли вперед, я остал на 1 км дето. но немного переведя дух, сбавив темп, мышца попустила. я прибавил и держался дет в 500 метрах от всех, к пво догнал. Полазели по зарослям, в общем они нужны били ток мне, потом нашли гаражи, ангар, площадка для установки, залезли в заброшенное здание, долго думали что за дырка, оказался талчек))))

ахахаха быстро выскачили. Полазив полежав отдохнув дернули назад. В общем не чего клевого, так себе. Боже спина то прошла. но на трассе врубили наверное четверту, я так понял там еще и пятая есть. да пожалел кто-то впереди, в общем я с 3 - 7 не слазил. спина дожила до Еленовки. ТАм был бунт, все рульнули на запорожскую поесть чебуреков и сделать еще километров. Я и
Роман, двинули матрасно на Донецк по мариуп трассе, горка спуск горка спус и т.п. опять

. спину сводит, пришлось 3 раза остановится,
Роман, спасибо за чай и вот стелла ДОНЕЦК, родная. милая, любимая. Ног я уже не чувствовал. Свернули на заправке вдоль дон моря и снизили темп до "Пешком" я спросил что там у нас со средней у Ромы, ой как у меня округлились глаза

Да темп матрасный. На ПВО я Вадимуса спросил скок, он сказал 20,7, я "Во мы епнутые" подумал про себя. Скок у мя было удивления когда Рома сказал 21,7

мляяя вот тебе и 17 заявленные. В общем "Кто меня спрашивал". Подьемов было больше намного чем спусков. в Общем зайдя домой вел мне помогла завести жена, я в отрубе. Ноги не гудели. они реально болели, спина была в коме уже с еленовки. Спасла горячая ванна. Я в позе наездника велосипеда буду лежать наверное до понедельника.

. Ромке респект и +1. темболее что оказался соседом)) хихи. Всем спасибо кто участвовал, вы молодци. Честно я горд тем что после 2 мес на веле я почти справился. хотя по городу я 80 накатывал спокойно, но с темпом в 17-18. Вообщем Я горд за себя и мне не стыдно и вам всем спасибо за дружилюбие. все на славу удалось. А тут немного фото
http://fotki.yandex.ru/users/i-4er/album/148329/, видео как склипаю, скорее завтра. Да одно фото я не решился всем показать, а тоб я с Ясного не уехал)))) ВОТ ОНО)) ХИХИХИ
ПРОШУ УЧЕСТЬ ЧТО ЭТО ПЕРВАЯ "МНОЙ" ОРГАНИЗОВАННАЯ ПОКАТУХА, БЕЗ ПАДЕНИЙ И КАЗУСОВ. дистанция к стати 79.5