17 сентября 2011 г. Донецк – ПВО под Еленовкой - Донецк

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #175354 » 16.09.2011 16:34

Vukich, Избегай спиртного и даже намеков под предлогом смерти)))

lynx, бРОНЬ ЕСТЬ))
i-4er
Рама
Вел: NORCO CHARGER

Сообщение #175366 » 16.09.2011 17:52

еду точно.
человек

Сообщение #175367 » 16.09.2011 17:57

человек, Не опаздывай :crazy: :friends:
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #175368 » 16.09.2011 17:57

Роман. Шлем/Ремнабор/Камера/Насос/свет/фотоопарат/ тел. О95 29один 68 ноль8
всё будет хорошо!!!
Роман
Колеса
Вел: GHOST 6000 SE

Сообщение #175371 » 16.09.2011 18:12

Роман, Подтвержденно В список внесут!

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

I 4-rever
Байк

Сообщение #175374 » 16.09.2011 18:19

Радуемся, регистрация почти закрыта, ОДИН под вопросос человек. Все предложения по расширению или добавлению в группу уже едущих прошу писать в личку. Есть место если lynx не подтвердиться. Возможно индивидуальное рассмотрение если кто то решит ехать парой а 1-го места не хватае.

Shalun, прости - пролител!!! Повторюсь ни чего личного.

Просьба ко всем желающим "а вось проскачу" - не прскочите. Ни кто не кого не бросит естественно, но это будет показатель вашего неуважения как к организаторам так и к едущим. Прошу не порте себе имя.

lynx, давай определяйся!!!!!
i-4er
Рама

Сообщение #175378 » 16.09.2011 18:45

lynx, подтвердился! Группа укомплектована!

«4-REVER BROTHERS»

I 4-rever
Байк

Сообщение #175381 » 16.09.2011 19:04

Все, группа укомплектована, всем спасибо, жду следующих людей завтра в 9,45. Перед отьездом отзвон всем кто опоздает.

еще раз повторюсь:
Просьба ко всем желающим "а вось проскачу" - не прскочите. Ни кто не кого не бросит естественно, но это будет показатель вашего неуважения как к организаторам так и к едущим. Прошу не порте себе имя.

Всем спасибо всех жду с нетерпением.
Последний раз редактировалось i-4er 30.09.2011 14:10, всего редактировалось 1 раз.
i-4er
Рама

Сообщение #175399 » 16.09.2011 21:38

из центра кто-то едет?
Изображение - БАЙКЕРША'2008
Elen
Рама
Вел: Scott Scale 50

Сообщение #175400 » 16.09.2011 21:43

что есть центр?
человек

Сообщение #175401 » 16.09.2011 21:44

буду по куйбышева,а потом по ленинскому в низ.
человек

Сообщение #175423 » 17.09.2011 00:47

Elen, я еду из центра. Телефон есть выше — звони)
Велосипедные компоненты: "Легкие, прочные, дешевые - выбери любые два параметра!" © Keith Bontrager
VadimuzZ
Руль
Вел: Cube LTD Comp 2011

Сообщение #175463 » 17.09.2011 20:42

Вот и приехали, начнем отчетик пока только чуть чуть фото.Выкотили по графику, в последний момент отзвонился еще один чел и нас стало 13. То ли день не задался, толи я провтыкал когда брат попросил создать тему, толи ШАЛУН проклял именно меня. Люди вы представляете ребенка на трехколесном веле а мимо проносяться и уносятся в дали воло лосе-газеле РОБОТЫ. Это чтоб понимали что ты стоишь возле путей а мимо скорый пролетел. В общем подозрения у меня закрались когда "брат" его мать сказал что будет Галина и +2, Я как человек осторожный, спросил, это та самая Галина которая со штольни и которая "Газель". Да ответил он. я "сказал а как же я!!!!" он сказал, "темп мотрасный и не кто ни куда не гонит". Потом я увидел Вадима, Сергей отзванился, Пашу, Елену, Лиду. Я реально начал бояться. Но было поздно. Я ж мужик я литун, Саша незаменимый. Ага щас.... Как я пожалел за свое "А вось". Сам же написал авось не прокатит. Говорил жея. давай по трассе туда назад сами - нееее сказал брат, давай по полям, пейзажи, ставок. Ставок я и так посмотрю, а самый лучший пейзаж для меня был - ДОНЕЦКАЯ стелла.
Ладно ближе к теме. Выехали вовремя и ехали нормально :naezd: , пытался держать темп. пришлось отстать с Елен у которой стояли слики и она боялась по грунтам вкручивать. В общем так прошло 2 или 3 горки, потом остановка в андреевке, кто покурил, кто вина купил, в общем кто че, потом было страшное, такое ощущение что все решили что они кудато опаздывать, и ломанулись в горку как со спуска)))) последним я небыл, но коллона подрастянулась конкретно. И тут случилось не поправное (точно шалун на колдавал, вуду мля :idea: ), старая проблема. уже все лето меня мучающая, мышьца на спене переходящая от таза до ребер на боку, начала немного побаливать. я понял что без передышек и с таким темпом много не проеду. В общем послав её подальше, продалжал вкручивать. С горем попалам и божьей помощью докрутили до малиново и там VadimuzZ, пробил колесо, перекур, класс. Фото видео и т.п. Вообщем все педальнули дальше, два подьема, мышца орет "ты что со мной делаешь пи...р". я "иди на х...." но понимаю что все, я сдыхаю. (мля шалун) подумал я. В общем врываем в александровку, блин безумные мотоцеклисты села на старых явах. дико на нас смотрят. остановка, сверка с картой и GPS. крутим дальше. Затяжной подьем км в 2, все, я понял что я сдох. Просто сдох от такого темпа "не зазорно" ехал можно сказать с гурами. но ок добрался до горки, спуск. путя и мы в ясном. Ищем маг - находим двух малых на ашан байках, В общем им благодарны и маг показали и на ставке место, ура земля, милая классная. я могу на ней стоять. урааааааа. пиво еда вода ставок отдых. классс. В общем попили пофотали поели поржали. в путь, опять подьем, "ДА КАКОЙ Я ДУРАК" подумал я, подписался. Прямая и спуск на трассу возле докучаевска. и тут страшное, спина все. свело. думаю ну пипец а я еще и до пво не доехал. и тут ассфальт и 2 подьема. Все ушли вперед, я остал на 1 км дето. но немного переведя дух, сбавив темп, мышца попустила. я прибавил и держался дет в 500 метрах от всех, к пво догнал. Полазели по зарослям, в общем они нужны били ток мне, потом нашли гаражи, ангар, площадка для установки, залезли в заброшенное здание, долго думали что за дырка, оказался талчек)))) :lol: ахахаха быстро выскачили. Полазив полежав отдохнув дернули назад. В общем не чего клевого, так себе. Боже спина то прошла. но на трассе врубили наверное четверту, я так понял там еще и пятая есть. да пожалел кто-то впереди, в общем я с 3 - 7 не слазил. спина дожила до Еленовки. ТАм был бунт, все рульнули на запорожскую поесть чебуреков и сделать еще километров. Я и Роман, двинули матрасно на Донецк по мариуп трассе, горка спуск горка спус и т.п. опять :idea: . спину сводит, пришлось 3 раза остановится, Роман, спасибо за чай и вот стелла ДОНЕЦК, родная. милая, любимая. Ног я уже не чувствовал. Свернули на заправке вдоль дон моря и снизили темп до "Пешком" я спросил что там у нас со средней у Ромы, ой как у меня округлились глаза :shock: Да темп матрасный. На ПВО я Вадимуса спросил скок, он сказал 20,7, я "Во мы епнутые" подумал про себя. Скок у мя было удивления когда Рома сказал 21,7 :facepalm: мляяя вот тебе и 17 заявленные. В общем "Кто меня спрашивал". Подьемов было больше намного чем спусков. в Общем зайдя домой вел мне помогла завести жена, я в отрубе. Ноги не гудели. они реально болели, спина была в коме уже с еленовки. Спасла горячая ванна. Я в позе наездника велосипеда буду лежать наверное до понедельника. :cry: :secret . Ромке респект и +1. темболее что оказался соседом)) хихи. Всем спасибо кто участвовал, вы молодци. Честно я горд тем что после 2 мес на веле я почти справился. хотя по городу я 80 накатывал спокойно, но с темпом в 17-18. Вообщем Я горд за себя и мне не стыдно и вам всем спасибо за дружилюбие. все на славу удалось. А тут немного фото http://fotki.yandex.ru/users/i-4er/album/148329/, видео как склипаю, скорее завтра. Да одно фото я не решился всем показать, а тоб я с Ясного не уехал)))) ВОТ ОНО)) ХИХИХИ
ПРОШУ УЧЕСТЬ ЧТО ЭТО ПЕРВАЯ "МНОЙ" ОРГАНИЗОВАННАЯ ПОКАТУХА, БЕЗ ПАДЕНИЙ И КАЗУСОВ. дистанция к стати 79.5
Вложения
P9170013.JPG
я то же немного отвернулся
P9170013.JPG (189.1 Кб) Просмотров: 528
Последний раз редактировалось i-4er 17.09.2011 21:27, всего редактировалось 1 раз.
i-4er
Рама

Сообщение #175466 » 17.09.2011 21:07

i-4er, НИКОГДА не молчи о своем самочувствии!
В любой покатухе (если это не профессиональная гонка) стоит задача получить удовольствие, а не убиться в хлам.
Твоя выдержка может позже сказаться неприятными болячками. Никто не бросит тебя одного и никогда не упрекнет, если ты не справляешься с темпом. Одинкаовых людей не бывает и это нормально!
На будущее обязательно думай о здоровье и не убивай организм!

За организацию - спасибо. 111 км отдома до дома. 1350 м сумарный набор высоты.
Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012

Туристический портал Wind of Travel - активный отдых и экстремальный туризм. Календарь походов, карта туристических объектов, архив треков и многое другое.
Texis
Колеса
Вел: Cannondale/Scott

Сообщение #175467 » 17.09.2011 21:18

Texis, Спасибо. знаю, не молчал. Удовольствие неймоверное даже через призму проблем, а это все просто черный юморок)) иххихихихихих почти все
i-4er
Рама

Сообщение #175468 » 17.09.2011 21:30

Спасибо организаторам за покатуху , накрутил 96,7 км от дома до дома правдо последние километров 20 - были для меня жесть - подустал , но когда дома покупался и поел - жизнь наладилась :D
Нам не обязательно видеть, чтобы верить и не обязательно верить, если видим.
lynx
Трансмиссия
Вел: Валанчик 1.0 (white)

Сообщение #175470 » 17.09.2011 21:34

lynx, пожалуйста нам не жалко :) , да ванна и еда в родных стенах делают чудо
i-4er
Рама

Сообщение #175476 » 17.09.2011 22:13

всем спасибо! я дома. 110км средняя 20,6.
отдельное спасибо женской части коллектива. очень приятно было катиться в вашем обществе :friends:
поездка удалась однозначно :| :bayan: :|
_viy_
Трансмиссия
Вел: GT Karakoram 29"

Сообщение #175480 » 17.09.2011 22:40

да, я "сползала" на всех грунтовых спусках, поэтому средняя 19,8:)
всем спасибо за веселую компанию! :D и отдельное за теплую куртку :oops:
п.с. это не поездка, а какая-то сплошная объедаловка получилась:), зато весело!:)
Изображение - БАЙКЕРША'2008
Elen
Рама
Вел: Scott Scale 50

Сообщение #175481 » 17.09.2011 22:41

i-4er, Блииииин!!!!!! (как Лобанов говорит:) Саша!!!!!! Тэксис прав на мохнадцать процентов!!! Херли ты молчал???? Все лупили потому хорошо катило) Кто ж знал, что ты заворачивался от боли?!?!? Сказал бы все бы подсбросили темп без всякого негатива и поганых мыслей. Вобщем чтоб такое последний раз было!! :friends: А по поводу того, что ты меня в лоси записал — та я еле ехал! ))) :secret

По покатушке: Ребятушки) Это самая знаменательная поездка в моей жизни) Громко? Факт! ) Более того: она самая долгая, самая быстрая (в плане средней), самая длинная (в плане расстояния). И максималочку сегодня я тоже поднял) Короче одни рекорды) Прости, Сань, я бы с радостью отказался от этих всех достижений в пользу твоего здоровья, но... было то, что было( А еще эта покатушка самая позитивная и дружелюбная) Всем спасибо за теплую компанию :) Ах, да! По поводу спасиб)
Спасибы:
1. "Братьям Пилотам" за отличнейшую поездку!
2. Всей группе за терпение и помощь в поиске прокола)
3. Человеку за несмолкающий позитив))
4. Девочкам за "скрашивание" мужской компании)
5. Всем фотографам и операторам за будущие фото и видео))

P.S. А на бульварчике мы знатно посидели! ;)
Последний раз редактировалось VadimuzZ 17.09.2011 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Велосипедные компоненты: "Легкие, прочные, дешевые - выбери любые два параметра!" © Keith Bontrager
VadimuzZ
Руль
Вел: Cube LTD Comp 2011

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные