Все шло более-менее по плану. Вовремя собрались на вокзале, загрузились в электричку, покатали, доехали куда хотели и уехали.
Я, Галя и Дима проснулись в час ночи, чтобы не опоздать. По дороге на ровном месте на веле Димы отрывается бобышка от тросика тормоза заднего колеса. Остается передний. А впереди много спусков по всяким сыпучим буеракам. Дима говорит, что проедет и на переднем, лишь бы и там не оторвалась.
Приезжаем на вокзал. К назначенному времени собирается неожиданно много байкеров. На 2-м километре к нам присоединяется Snick с Леной, а в Райгородке - Валерий Тулупов, Юля и Elen. И вот нас 19. Это, скажу я вам - сила! Много раз на протяжении покатушки нас спрашивали, а откуда это мы такие, от какой организации и т. д. Уже на первом километре маршрута попадаем в сосновый лесок и вдыхаем чудесный воздух. А дальше были самые разнообразные дороги, но все интересные. Кручение педалей, общение, небольшие перекусы, комары... Даже удалось доехать до Слияния и искупаться в Осколе. Купание сразу вернуло почти все потраченные силы. Правда, в стороне остались и гора Артема, и 600-летний дуб и святой источник....
Интересный момент... Едем обратно, пересадка в Красном Лимане на Иловайскую электричку. У дверей электрички на перроне стоят женщины, работницы вокзала. Увидев меня, неожиданно спрашивают - "Сегодня вы все вместе приехали или снова электричку будете задерживать?". Блин, помнят меня там.

Мне понравилось. Большое спасибо всем, кто принял участие. Персональное спасибо Snick-у и Rsk за моральную поддержку и помощь нашим отстающим. Только благодаря вам на финише нас было так же 19.
Километраж за день вместе с подъездом на ж/д в Донецк и отъездом из Ханженково составил 95 км.