17.03.2013 от «4-REVER BROTHERS». Раскатка.

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

17.03.2013 от «4-REVER BROTHERS». Раскатка.

Сообщение #242813 » 04.03.2013 00:02

Разбор полётов или как прошла первая покатуха.

Спасибо всем ребятам и девчатам, которые составили классную компанию.
Очень за всеми вами соскучился и был рад видеть ваши счастлмвые лица!!! :friends:
Спасибо Трамвайный хам, за замыкающего!
Спасибо мюнх, который помогал!

Классно листать километры дорог, когда рядом отличный коллектив.Выдвинулись мы в 10,05, но не выдвинулись. Прокол. 20 минут в ожидание.
Выдвинулись 2 км +30 минут, второй прокол.
Эллочка сделала марш бросок и встретили группу Saguar, о чем оповестила нас и мы договорились встретится на чебуречной. Каково было наше удивление, когда мы приехали на место ни кого не нашли, хотя ребята нас опережали минут на 20. Оказывается они решили поиграться в трактора и нашли грунты. Грунты были вспаханы.

Чебуречная была готова к нашему приезду и очень быстро организовала нам вкусные чебуреки с прочими вкусностями. Как раз вкатилась вторая группа. Обнимашки, целовашки, дружественные шпильки, новые лица. Отличное движение.

Подкрепились и двинулись в путь. Нашу группу ждало еще 30 с лишим запланированных км.
Погода нас радовала своей низкой температурой, ветром в левое ухо, солнцем в правое, сухим асфальтом и синим синим небом. Пейзажи конечно серые, местами подчеркнутые зеленым.

Потихоньку, неспеша, дожидаясь "умирающих" мы пересекли с Запада на Восток нужный нам участок пути.
мюнх потерялся на развилке или девочки понравились, поехал он про Донецк спрашивать и как туда ехать. Девченки показали, но ехать с ним отказались. То ли белый цвет вела их смутил, то ли сумки были большие.

Вот и подарок в виде ветра в лицо. Последние несколько км. крутили против пронизывающего холодного ветра, увидели снег, который лежал в ложбинке.
И наконецто мы добрались.

Статистика:
60 км.
19,2 км./ч средняя

Пожелания всем - готовьте технику заранее, не оставляйте все на потом или на авось. Посмотрите, проверте, смажьте, заклейте и т.д. Техника не должна доставлять неудобства.
Взвешивайте свои физические возможности.
Читайте внимательно требования и условия покатушки.

Немного фото:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Больше фото:
Раскатка от «4-REVER BROTHERS»

Читать далее...
Последний раз редактировалось I 4-rever 17.03.2013 21:31, всего редактировалось 30 раз(а).
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #244654 » 18.03.2013 15:17

В общем,о покатушке хорошие впечатления.Компания гармоничная и разноплановая-Мэгги,конечное,не хватало для полного комплекта,но если разобраться,то он там особо и не нужен был.Куда мы ехали,где были и каким путем ехали,я так и не понял.Одно могу сказать точно-мы были или в Бугасе,или в Еленовке и ели чебуреки.(Кстати,привет тем,с кем встретились на дружественной покатухе).Ну,что можно сказать-проколы были как нельзя кстати-в первом случае мы с Хамом как раз успели в Эпицентр за минералкой сходить,во втором уже не помню что,но тоже прокол в тему пришелся.В общем,приехали в чебуречную-а там просто звездец как нас озадачили-выбор аж из трех видов был-с сыром,с сыром и мясом и просто с мясом.в общем,в итоге,чтобы не заморачиваться-заказал себе кофе,нашел отдельный столик(просто захотелось побыть одному в тишине)-и так молча и просидел все время,пока остальные чебуреки ели.Потом с параллельной покатухи к нам приехали пацаны и Лейла-поздоровались,увидели,что Мэгги нет-расстроились-и сразу уехали.Ну,мы поняли,что и нам там ловить больше нечего-тоже собрались и поехали обратно из этого Бугаса(или где мы там были).Ну,короче,какие итоги-покатуха выдалась познавательной-узнал случайно,что ДороховаНата и ДороховДима не просто однофамильцы-вы прикольные,кстати.Потом новая звезда,вроде,начинает появляться-это Рихтер без буквы х-что он там говорил,я так и не понял,но было прикольно эту всю психоделию его слушать.Ну,понятно,был рад видеть Эллочку,Вовчика,Макса,Марину,АТу(АТА,АТАу,короче,не знаю,как правильно-Таня ее зовут,в общем),ну за Наташу с Димой и Рихтером писал уже(не,ну звездец,чувак Хаму меня чем то напомнил,а мне он Хама чем то напомнил-разноплановый,короче он какой то)-ну и остальных тоже,но то так-для приличия про остальных написал,чтобы не обижались.В общем,всем спасибо-Ванишу за фотки отдельное спасибо-З.К."Поплавок" тобою доволен))).мог,конечное,еще что то написать,но наверное,хватит.Хотя,если надо,вы говорите-добавлю.
Ну,пока все.
Последний раз редактировалось мюнх 18.03.2013 15:37, всего редактировалось 3 раз(а).
ИзображениеРЕДИСКА'2012
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2013
Я-дончанин
мюнх
Байк
Вел: Келлис,белый KHS кабриолет

Сообщение #244658 » 18.03.2013 15:34

К сожалению не смог поехать, а жаль - почитал отзывы, было классно )
И даже место для мне освободилось как я узнал :)

А мне пришлось все выходные работать.
Был на велодне 2013!
Жду следующего велодня в Донецке :(
unite
Запаска
Вел: Haibike attack SL

Сообщение #244671 » 18.03.2013 18:05

мюнх, я нихххера не понял, но ты мне близок чувак)
felix
Руль
Вел: Scott scale 30 custom

Сообщение #244676 » 18.03.2013 18:51

I 4-rever писал(а):Оказывается они решили поиграться в трактора и нашли грунты. Грунты были вспаханы.

Аминь! :lol:
Был рад видеть вас всех.
Изображение - Mister MTB'2011
Я плавал на велодень!
Storm
Байк
Вел: Kellys Salamander '10

Сообщение #244709 » 18.03.2013 23:13

мюнх, Читать оффтоп
Опыт покатушки показал, что лучше брать 2-е запасные камеры.
Vanish
Запаска

Сообщение #244715 » 18.03.2013 23:54

Vanish, попробуй колеса перекачивать.
Я последний раз "кололся" в 2010 году на Велодне в Щербаках, когда давление в шинах было низковато.
Изображение - Mister MTB'2011
Я плавал на велодень!
Storm
Байк
Вел: Kellys Salamander '10

Сообщение #244723 » 19.03.2013 00:36

Storm, я не прокалывался. Спасибо за совет :o
Vanish
Запаска

Сообщение #244735 » 19.03.2013 01:35

а я не заморачивался насчет проколов по одной простой причине-перед самым выездом с Эпицентра у меня насос сломался.Золотые,все таки ,руки у меня.
ИзображениеРЕДИСКА'2012
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2013
Я-дончанин
мюнх
Байк
Вел: Келлис,белый KHS кабриолет

Пред.

Вернуться в Вело-выходные