11.10.2008. Место встречи изменить нельзя! Лиман! - 2

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #28014 » 13.10.2008 16:28

Игорь, электрички для реверсного проезда стыкуются отлично. На Изюм из Лимана сразу идет электричка в продолжение ночной. Это и послужило мне мыслью сделать реверс, потому как получается нестыковка в Лимане, если ехать на электроне со Слияния. Летом такой вариант проходит - можно поехать на следующей (согласованной) электричке и доехать до Ханженково и дальше уже своим ходом. Как раз, не так жарко. А весной/осенью реверс получается легко. Времени на костер, конечно, не будет, но проезжается нормально. Даже потеряв полтора часа времени, можно было ломануть дальше по грунтам и был бы шанс успеть на электрон. Но рисковать уже не хотелось.
Voldemar
Байк

Сообщение #28015 » 13.10.2008 16:41

Elen писал(а):первый раз в жизни укусила собака :evil:

Досадное совпадение, в этот день меня тоже тяпнула. Такое оставило осадок на день. Пересмотрел свое отношение к собакам, так как считал что они не тяпают. :? Это было моей ошибкой.
Vadim
Руль

Сообщение #28017 » 13.10.2008 18:01

Vadim писал(а): Пересмотрел свое отношение к собакам, так как считал что они не тяпают.

я тоже полжизни прожила и была уверена, что ни одна нормальная собака просто так не укусит... следовательно, либо то были ненормальные собаки;), либо отношение все-таки придется поменять...
Elen
Рама
Вел: Scott Scale 50

Сообщение #28018 » 13.10.2008 18:23

Elen писал(а):я тоже полжизни прожила и была уверена, что ни одна нормальная собака просто так не укусит... следовательно, либо то были ненормальные собаки
Собаки это что, я вот припоминаю как за мной и Fitzgerald гналась кошка :lol:
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Сообщение #28022 » 13.10.2008 19:01

Vadim писал(а):Досадное совпадение, в этот день меня тоже тяпнула. Такое оставило осадок на день. Пересмотрел свое отношение к собакам, так как считал что они не тяпают. Confused Это было моей ошибкой.

Elen писал(а):первый раз в жизни укусила собака Очень злой

Elen писал(а):я тоже полжизни прожила и была уверена, что ни одна нормальная собака просто так не укусит... следовательно, либо то были ненормальные собакиWink, либо отношение все-таки придется поменять...

я в шоке... вы как будто не в Донецке ездите... я по дороге на работу каждую тварь знаю (ну и, соотвественно, они тоже одну тварь знают))), какие стаи нападают с обоих боков, каких можно притушить водой, каких нужно обогнать, а где нужно встать с вела (это на самых маленьких тварях))) если еду по аллее и навстречу идет неадекват с любой собакой, то предпочитаю сразу переехать на другой тротуар...
Alexey_st писал(а):Собаки это что, я вот припоминаю как за мной и Fitzgerald гналась кошка Оборжаться

у меня 2 кота, я с ними сплю (в хорошем смысле), с ними ем, а с одним иногда гуляю... собак ненавижу и уже готов был поставить вместо насоса палку со швабры, но на работе сказали что люди не поймут такого подхода и при ее применении закидают камнями... поэтому приходится (пока) пользоваться водой и вызывать смех окружающих :cry:
Leo Gris
келлис-гопнег
Вел: келлис на штопанной рокет роне

Сообщение #28025 » 13.10.2008 19:31

Leo Gris писал(а):я в шоке... вы как будто не в Донецке ездите... я по дороге на работу каждую тварь знаю (ну и, соотвественно, они тоже одну тварь знают))), какие стаи нападают с обоих боков, каких можно притушить водой, каких нужно обогнать, а где нужно встать с вела (это на самых маленьких тварях))) если еду по аллее и навстречу идет неадекват с любой собакой, то предпочитаю сразу переехать на другой тротуар...

Это мне напомнило фильм Бетховен, сцена в конце когда отец семейства заходит в дом и со второго этажа на него несутся собак двадцать всех размеров. Птицы на тебя не охотятся? :) Вот ты говоришь что знаешь их всех в лицо, а есть такие которые никогда не нападают? Есть собаки, не реагирующие на велосипед, даже пытался провоцировать таких. Может они сытые, не знаю. Ленивые, слепые, старые, глухие. А если дело в еде, может надо просто возить с собой пару сосисок?
Vadim
Руль

Сообщение #28084 » 14.10.2008 19:00

Voldemar писал(а):Игорь, это я специально вам не сказал, чтобы без меня помучились... Но я бы вас на тот подъем не повел - перед ним в километре направо и резко вверх уходит грунтовка с выходом на асфальт к Донецкому. Подъем, конечно, крутой - специально был припасен для Тимофея. Но хоть попробовать заехать можно было, в отличие от того травяного.

Нееее....
Трявянистый был жесткий вообще подъемчик! Отдыхали на нем 3 раза :)
не дам SCOTTинку мучать!!!
вы не атвечаете на мой атвет!!!!!
Timex
Трансмиссия

Сообщение #28088 » 14.10.2008 22:24

Vadim писал(а):Вот ты говоришь что знаешь их всех в лицо, а есть такие которые никогда не нападают?

конечно, есть - это одна, обычно больная, или за ограждением и ей далеко бежать... вот, например, на ж/д они всегда смотрят куда-то вниз по дороге, когда я еду и на меня не обращают внимая, когда еду вечером с работы не вижу стай почти... а вот в 6 утра они все злые, голодные и бешенные... хотя и щас чем больше холодает, тем их меньше :)
ИзображениеРЕДИСКА'2010
Изображение - 25-Й КАДР'2012
Мой фотоальбом
Сделал добро— жуй говно.
http://www.youtube.com/watch?v=etpOQf8bctc
Leo Gris
келлис-гопнег
Вел: келлис на штопанной рокет роне

Сообщение #28102 » 15.10.2008 08:01

Leo Gris писал(а):... а вот в 6 утра они все злые, голодные и бешенные... хотя и щас чем больше холодает, тем их меньше :)

Сидят собаки и думают - "...и нафик оно мне не надо, но чего только ради велоспорта не сделаешь..."
She was a danger,
Aint no stranger,...
snick
Трансмиссия

Пред.

Вернуться в Вело-выходные