Elen писал(а):первый раз в жизни укусила собака![]()
Vadim писал(а): Пересмотрел свое отношение к собакам, так как считал что они не тяпают.
Собаки это что, я вот припоминаю как за мной и Fitzgerald гналась кошкаElen писал(а):я тоже полжизни прожила и была уверена, что ни одна нормальная собака просто так не укусит... следовательно, либо то были ненормальные собаки
Vadim писал(а):Досадное совпадение, в этот день меня тоже тяпнула. Такое оставило осадок на день. Пересмотрел свое отношение к собакам, так как считал что они не тяпают. Confused Это было моей ошибкой.
Elen писал(а):первый раз в жизни укусила собака Очень злой
Elen писал(а):я тоже полжизни прожила и была уверена, что ни одна нормальная собака просто так не укусит... следовательно, либо то были ненормальные собакиWink, либо отношение все-таки придется поменять...
Alexey_st писал(а):Собаки это что, я вот припоминаю как за мной и Fitzgerald гналась кошка Оборжаться
Leo Gris писал(а):я в шоке... вы как будто не в Донецке ездите... я по дороге на работу каждую тварь знаю (ну и, соотвественно, они тоже одну тварь знают))), какие стаи нападают с обоих боков, каких можно притушить водой, каких нужно обогнать, а где нужно встать с вела (это на самых маленьких тварях))) если еду по аллее и навстречу идет неадекват с любой собакой, то предпочитаю сразу переехать на другой тротуар...
Voldemar писал(а):Игорь, это я специально вам не сказал, чтобы без меня помучились... Но я бы вас на тот подъем не повел - перед ним в километре направо и резко вверх уходит грунтовка с выходом на асфальт к Донецкому. Подъем, конечно, крутой - специально был припасен для Тимофея. Но хоть попробовать заехать можно было, в отличие от того травяного.
Vadim писал(а):Вот ты говоришь что знаешь их всех в лицо, а есть такие которые никогда не нападают?
Leo Gris писал(а):... а вот в 6 утра они все злые, голодные и бешенные... хотя и щас чем больше холодает, тем их меньше :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4