Электричка в Краматорске в 6:54.

Я и сам такой.... Все будет зависеть от слаженности группы.Игорек писал(а):Я ЗА ТО ЧТОБ ПОБЫВАТЬ ВЕЗДЕ ГДЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ ВРЕМЯ И СИЛЫ!

странно как то...
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
ASA писал(а):Что то нету женского полу в нашей компании

На всех фотографиях справа вверху есть небольшое пятнышко, я в конце поездки заметил что на объективе пятно от пальца. 
). Свернули на Богдана Хмельницково и поехали через Азотный, Горняк, Лозовский, дальше полями выехали на Красногоровку(по пути через поля чуть не задавили зайца
). Потом выехали на какой-то водоем - дальше продвигались через Волченку, Степановку и выехали на Курахово. Прекрасные были грунты! Назад решили поехать поехать по трассе
! Не дахавши до Донецка 28 км сели на автобус и доехали до Южного автовокзала. Дальше своим ходом. На Амсторе взявши пивка поехали в парк Энергетиков пить пиво
! Выпили по бутылочке и разъехались по домам! В период нашей покатухи можно считать что мы открыли западное направление грунтами: надо как-нибудь скатать(но не повторить маршрут, а немного уменьшить его в пользу грунтовки)!
, а я с полным рюкзаком попер туда не доехал до вершины оставалось 400 метров, люди все с испуга в стороны бросались, а как же... это надо видеть у всех напряженные лица с оскалом
и сердце так и норовило выпрыгнуть из груди. Запомнился воздух который я жадно глотал как полуживая рыба это нечто... воздух так пъянит что один не выдержал и на всю округу во все горло признался в любви ко всем
. Один на привале успел искупаться в Донце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2