bugaev_i писал(а):Всем кто катает по это трассе, быть бдительными. между первым и вторым ставками, снизу дамбы, через тропу в одном месте натянули стальной КАНАТ, который держит этот огромный "пылесос" чистящий ставок.
ААА! хотел рассказать и забыл... значит, еду я по той дорожке, трос заметил и остановился колесом в него... ну, определил что-куда, велосипед переставляю и в этот момент начинается трос натягиваться! ну я пока не понял что-куда, он все больше натягивается и шумит в камышах, переставляю ногу )))), вторую... стою... втыкаю.... на метр отошел а он, КАК БАБАХНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕПТ!!!!! я аж присел! щупаю себя, смотрю, мож как в фильме щас на 2 половинки бах и развалился... нифига, все цело... очухался, подошел посмотреть, а там трос крепиться к дереву, потом метров 5-7 в камышах он цепляется за трос, который уже идет к той посудине... в этом месте он то ли лопнул, то ли соединение второго троса оторвалось... Ну я порадовался что все хорошо, что хорошо кончается, показал ФАК машинисту посудины и поехал дальше. Дело было в день (если память не изменяет), когда наши ездили на трассу КК возле запорожской трассы