Володя!
Хороший отчЕт! Фотки крепани свои.

Дарья то и вправду дала джазу. я всегда. когда останавливались-думал. что ждем ее. Ан нет.
еще пару вылазок и минимум в середине "мамы" сидеть будет.
Фантом! Это не призрак, а реальный велосипедист. Под конец конечно силы его покинули. Ну а под конец нам и достались затяжки в гору по горловской трассе. а если учесть . что ему еще на семашко ехать-так вообще герой

Молодежь. Да. пытался их строить. но все мы были ими и делали тоже самое. Обгоняли лидеров колонны. которые, что б не рвать колонну шли на тормозах. А ведь могли бы сквозануть так, что хрен догонишь.
Езда по встречке и по ней же заход в повороты-ну это без комментов-чистый тупняк. Рыскание рулем без нанобности. которое лично меня кумарить по жизни. постоянно думаешь. что впереди тебя идущий в колонне что то объезжает.
Я после пару десятков километров и перебрался к Вольдемару, что бы примером показать-как можно идти ровно, организовывая колонну.
Молодежи касается и беспрецедентная по малолетству. езда под левым бордюров в темноте по киевскому проспекту.
ребятки-нельзя так. И каски купите, бо можно до института и не дожить с такой ездой.
был еще один момент. который слава богу не приключился. И я молчал. дабы не сглазить. парень с нами был юморной такой. хорошо ехал и нормально держался.(CUNST) Но он был в шлепанцах. Конечно классно-ноги проветриваются.
Но опасность могла настичь в любой моменкамень из своего же переднего колеса мог свободно вывести пару тройку пальцев из строя. и это была бы уже не проколотая камера по времени.
Обратите на этот момент внимание-не надо шлепок. бо все это уже давным давно проходили и сделали свои выводы. Лучше учиться на наших ошибках.

Спасибо нашему замыкающему колонны-вечно улыбающемуся Леше

Все было классно! Спасибо Володе за действительно интересные достопримечательности нашего региона. никогда б не подумал, что есть такая скала. Хоть фильмы про Виниту снимай!
Спасибо всем, что никто "не позвонил в колокол"
Вы все крутьки

А! Забыл про электичку. интересный момент

И надо будет еще раз туда скатать. Я Нине в магазине обещал