(Многа букаф, умею только пИсать, поэтому ссылко на фото вначале
http://picasaweb.google.ru/Leogris85/lpAJME#)
Пишу в этой теме, потому что я не должен был в ней ехать и долго пытал для этого Володю, но он все карты спутал )))
В общем, то, что я хотел сделать в субботу, пришлось делать в понедельник вместо работы. Суть: пока честные байкеры едут трассой из Донецка в Святогорск, я должен был накататься грунтами и встретить их на пицце…
В 4 утра я сел на электрон, в 10 стартанул от моста возле 390-го км и поехал вверх по течению к плотине… Ехал сначала, как и говорил Володя, двухколейной ))) грунтовкой далековато от речки, но через 5 км начались какие-то охотничьи угодья или что-то такое и я свернул на дорогу к речке, которая закончилась уютным местом для стоянки… Тут я увидел тропку, идущую в нужном направлении, но куда-то в странное бездорожье.
Проехал метров 100 и устал сильнее, чем на гонках, потому что это не тропка, а какая-то полоса песка заросшая травой… Свернул с неё и поехал дальше в нужном наплавлении. Ближе к речке началась «рыбачья» тропа. Ехать весело и интересно. Потеряется только слепой… Всё засыпано листьями, есть немного поваленных деревьев. Заканчивается это счастье переходом через ручей, который слишком умный даётся не с первого раза и чреват потерей фляг с водой, и заездом песчаным в село Красный Оскол…
Проехавшись по селу до моста, нырнул в рыбачью тропу и пока едешь под селом, считаешь какие-то сливные канавки, некоторые из которых заросли травой и пересечение их также чревато потерей фляг и перелётом через руль… После села всё намного интереснее: тропка то раздваивается, то расстраивается, то сходится снова, петляешь вдоль каких-то болотец и маленьких озёр, в конце есть опасные места с обрывами в речку. Благодаря случаю, ни разу не возвращался назад, не ездил кругами и благополучно продвигался вперёд, пересекая новые ручьи и очередной раз теряя фляги с водой…
Добравшись до плотины, получил выговор с занесением в трудовую за попытку пересечения режимного объекта (хотя знака и не видел никакого). Вернулся по трассе в Красный Оскол, пересёк мост и поехал на Букино правым берегом грунтовой двухколейкой вдоль речки, которая заходит в лес лиственный и, огибая овраг, переходит в хвойный лес с морем песка. Опять же, есть выбор: либо ехать до Букино такой двухколейкой, либо упереться в уютную стоянку над речькой. Но на самом деле – это не тупик и если упасть на 5 метров вниз к речьке, то можно найти очередную рыбацкую тропу возле самой воды с завалами деревьев, быстрыми и красивыми участками… Доехав до легендарной (для меня, по крайней мере) стоянки байдарочников
пришлось очередной (то-ли 8-й, то-ли 10-й) раз возвращаться за потерянными флягами, которые были надолго спрятаны в рюкзак… От стоянки есть дороги песчаные: на станцию Букино, по лесу и позже вдоль речки, и, конечно же, труднопроходимые рыбацкие тропы, которые рано или поздно переходят в двухколейку (уже грунтовую) вдоль речки.
Доехав до ж/д моста (оказывается, с довольно стрёмным покрытием для пешеходов) не стал ждать поезд (но очень хотелось), перешёл на место старта маршрута Слияние – Райгородок.
22-25 км этих рыбацких троп и двухколейных грунтовок мне понравились, даже не смотря на то, что цель (пересечь плотину) достигнута не была. Заняло это дело 2 часа. Теперь для меня есть новый маршрут, который можно проехать на любом исправном ))) веле и часть его нужно включить в общий маршрут Володи )))
В 12 я поехал в Святогорск… еще час сорок или 2 часа потратил на эти грунты. Знаков, куда ехать, там нет, поэтому я много где был вне общего маршрута, временами очень об этом жалея, а временами нет…
Доехав до Святогорская, я очень радовался, заезжая по пустой дороге к памятнику Артёма… Сказать, что людей было мало – всё равно что молчать в тряпочку, сказать, что я быстро съезжал вниз по этим плитам – всё равно что есть бутерброд колбасой вверх… Я так летел, что благополучно съезжал 2 раза в сливную канаву справа дороги и один раз вниз с обрыва даже попытался упасть, но остался жив благодаря нескольким молодым деревьям, поломанным об руль коленям и «ушибленным» мышцам шеи… И, всё таки благополучно!, добравшись до нижней точки, решил, что этого мало. Дальше было 2-е, 3-е и 4-е покорение вершины (но четвёртый подъём был пешком, потому что не на все спуски можно заехать))), испытание спусков грунтовых, один из которых из-за выпендрёжа перед экскурсией мог трагикомически закончиться моей безвременной кончиной… Не испытывая дальше судьбу, поехал на станцию, и НАДЕЮСЬ!!! что в памяти тех экскурсантов мой подвиг останется надолго, даже если это и не показалось им подвигом…
Спускаться там можно везде, нужно просто быть очень подготовленным безбашем…