Возвращаемся обратно на вокзал, заезжаем в зал ожидания, располагаемся, пьем пиво, смотрим фотографии. Напротив сидела тетка, такая же колоритная как и Бубкинбрат и постоянно что-то бубнела, за что тут же получила прозвище Бубкинасестра

. Долго ли, коротко ли – пора готовится к прибытию паровоза. Выходим на улицу, грызем семена подсолнечника, ждем. Вскоре подкатывает электричка, грузимся в первый вагон. Складируем велики в углу. Платим кондуктору за проезд “по-студенческому”

, падаем на лавки.
Туда-сюда бегают продавцы всякой ерунды. Какой-то дед отгружает пиво нуждающимся в середине вагона. Наверное Бубкиндядя. Пьем, предварительно заготовленный чай из термоса Сергея и давимся никак не заканчивающимися лягушками Михаила. Когда трескать жаб никаких сил уже не остается, Миха предлагает похрустеть палочками. Отвязывает их от рюкзака и, сгибаясь от непомерной тяжести мешка, возвращается на место

. Мешок очень эргономичен – когда он стоит на полу, из него очень удобно хватать палочки. Когда сил для пожирания кукурузных изделий уже не остается (а палочки не убывают), Игорь предлагает их девушке сидящей рядом. Девушка вежливо отказывается.
- А лягушек не желаете? Свежие, сегодня в Форест-парке наловили,- предлагает он ей желатиновых жаб!

.
Девушка с ужасом отказывается и от лягушек

.
- А знаете кто вымер? – задает внезапный вопрос Михаил.
Пока мы ломаем головы, над тем, что он имел в виду этим тупиковым вопросом, Михаил изображает вымершее жЫвотное под названием мамонт – приделывает себе мамонтовые бивни из палочек. Смотрится это на столько психоделично, что от смеха я не могу навести на этого мамонта фотоаппарат - трясутся руки. Парни тоже ржут до слез. К стаду мамонтов примыкает и Игорь (см. фото)

.
В общем, пока ели, пили и ржали, я проехал свою станцию Мандрыкино

. Но благо вовремя спохватился и вышел в Рутченково. Хорошо хоть в Ясиноватую не уехал. Перетащил велик через мост и помчал, обгоняя трамвай. Скоро уже был дома.
Эпилог.
Поездка удалась на славу. Все прошло по плану, везде успели, куда хотели попали, даже чая попили и пива.
Спасибо Игорю, Сергею и Михаилу за отличную компанию, природе за хорошую погоду, белке за бодрость духа, Бубкинбрату за спортивный образ жизни и лягушкам за то, что они есть

.
Будьте здоровы и до новых встреч!