pautinka писал(а): Только зачем её в клетку посадили?
Она там уже долго живет.
pautinka писал(а): Только зачем её в клетку посадили?
.
! Михаил увлеченно трескал лягушек и предлагал их окружающим. Недалеко за соседним столиком громоздились ящики с водой, водкой, соком и пивом – вот это я понимаю отдых на все деньги
. Застрекотал и поднялся со взлетной площадки вертолет. Пролетев над озером скрылся в голубой дали.
). Достали котелок и керогаз
, залили воды, раскочегарили огонь и стали дожидаться закипания. Однако из-за ветра, вода долго не хотела закипать. Пришлось обступить кипятильник со всех сторон во избежание выдувания тепла из под кастрюли. В конце концов вода соизволила закипеть и мы отведали кофию с лимоном, а после и чаю с сахаром
и сладкими плюшками. Михаил помимо этого трескал лягушек и всем их предлагал
.
. Собрались и поехали кататься по парку. Проехались по тропинкам, пофоткались с водопадом, с камнями и пр. Объехали озеро по периметру, сфоткались с орлом
. Покатавшись еще немного, решили двигать на вокзал. Поехали той дорогой, по которой предлагала заехать бабуля с тачкой. Дорога оказалась гораздо короче, чем та по которой въехали и вот уже мы на асфальте, ведущем в сторону вокзала.
Из тебя отличный писарчук получился (а ты всё прибеднялся не могу, не могу) И коротко и понятно и с ЮМОРОМ

- ВЕЛО-СУСАНИН'2009Bruce писал(а):знакомые поля.... только тогда они были вспаханы а не укатаны))
- БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010
Ехать ли в Донецк своим ходом или же ждать 2 часа и ехать на электричке. Мнения разделились, но, тем не менее, вскоре был достигнут консенсус – взять пива и подождать электричку на вокзале.
. Сказали что он тут постоянный клиент и это его мотороллер стоит перед входом. Крутясь в магазине, я умудрился рюкзаком запутаться в сети, болтающейся над прилавком, откуда меня умело вызволил Сергей
.
! Выйдя на улицу, Михаил водрузил свой рюкзак на сиденье мотороллера Бубкинбрата и стал умело привинчивать к нему мегапакет. Вид байкера на велосипеде в фуллфейсе и с пакетом палочек за спиной в три раза больше чем рюкзак – просто за гранью добра и зла
!
. Долго ли, коротко ли – пора готовится к прибытию паровоза. Выходим на улицу, грызем семена подсолнечника, ждем. Вскоре подкатывает электричка, грузимся в первый вагон. Складируем велики в углу. Платим кондуктору за проезд “по-студенческому”
, падаем на лавки.
. Мешок очень эргономичен – когда он стоит на полу, из него очень удобно хватать палочки. Когда сил для пожирания кукурузных изделий уже не остается (а палочки не убывают), Игорь предлагает их девушке сидящей рядом. Девушка вежливо отказывается.
.
.
.
. Но благо вовремя спохватился и вышел в Рутченково. Хорошо хоть в Ясиноватую не уехал. Перетащил велик через мост и помчал, обгоняя трамвай. Скоро уже был дома.
.

, желаю не сбавлять обороты и не терять вдохновения 
- ВЕЛО-СУСАНИН'2009
IGORENKO писал(а):не терять вдохновения

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3