Володя как у тебя получается, весь сумбур в голове разложить по полочкам?!

Отчёт зачётный (извините за каламбур). А меня радует, что всё у нас получилось

, и ехали весело, и ТРУДНОСТИ преодолевали тоже весело, и благодаря веселью, открывалось непойми какое по счёту дыхание, и как сказал Брюс , был-бы сам, или не весело, руки с ногами опустились-бы ещё в начале подъёма и шквального дождя. А так все молодцы и показали себя настоящими МУЖЧИНАМИ, с присущей им взаимовыручкой, чувства локтя, и не обращать особого внимания на сложные условия.
Для своего небогатого опыта езды на велосипеде(где-то 2 с копейками тыс.км.) Всего

Стараюсь в каждой покатушке, набраться знаний и мудрости у более опытных товарищей. Например, на Канальке-3, я научился преодолевать короткие подъёмы на педаляже без переключения предач. В этот раз я пристал к Вольдэмару, с целью разузнать, а как это "протащить на колесе", что и было мне продемонстрировано на личном примере, раньше я скептически относился к тому, что за байкером может быть хоть мало-мальски какое разряжение, а таки да, метод работает. И мне так понравилось, что я вообразил себя локомотивом, ухнув по молодецки, кинул клич- все на колесо. И погнал в сторону Дебальцева на преодоление 20-ти километрового подъёма против превосходящих сил ветра. Но как это бывает увлёкся,хотелось как лучше а получилось сами знаете, думал ребята отдохнут у меня на колесе, а наоборот вымотал, за что и получил должность штатного "лося", на пятиминутке(разминке) коллектив решил всё-таки вернуть на место локомотива Володю, который умеет распределять силы. В общем спасибо Володя за мастер-класс.