Я не помню на своем небольшом (годовом) опыте покатушек с МТВ, чтобы поездки оказывались неудовлетворительными

За исключением, конечно, тех, при которых случаются неприятности различного рода (понятно, что я имею в виду). Все остальные проходят на "Ура!" Никакие трудности - физические, погодные, не мешают получать удовлетворение от покатушек. Так и эта. Прошла как обычно - "На Ура"

Скорее всего ее можно считать "матрасной", т.к. мы не были на грани изнеможения. Ну, а что в этом плохого? Ехали отдыхать. Одни отдыхают в лесу, накрывая "поляну" на поляне, после которой оставляют горы бутылок, мы встречали такие компании, мы же предпочитаем активный отдых. Ну, что можно добавить к выше изложенному
Шоссером? Я лично не знал про такой сервис доставки байкеров. Правда это, будем прямо говорить, не очень дешево. Но, если есть возможность, то этот вариант наиболее предпочтьителен. Чем мучаться по 3 часа и более в переплненых электричках, попадать в критические стычки с пассажирами, не досыпать по ночам, лучше уж вот так. Нет я не совсем отвергаю электроны. Ситуации разные. Выбирать нам. Ну, вот. По поводу покатушки. Та все окей. Наиболее запомнилось посещение дальней пещеры в Святогорьи. Я был в ней давненько и хотелось ее посетить на веле. А Женя вообже не знала про нее. Она была поражена и изумлена. На гору "заехали" весело. Кавычки понятны?

Но, Шоссер, молоток! Тут кавычек быть не может. Без касания земли, на одних ногах закатил наверх.

Был сложны момент при спуске в ущелье с пещерой. И особенно подьем оттуда. Спуск с Артема шикарный!!!

Благодарен Eaglu за громкий сигнал. Публика шарахалась и прижималась к стенам, когды мы катили сверху. Да, а
Pegas даже искупался.

Ну, вот и все. Маршрутка уже ожидала нас внизу. Кстати, на обратном пути не пришлось даже снимать колеса. Упаковались плотненько. Был бы седьмой участние, уже б не разместились.

Спасибо организаторам за доставленное удовольствие. А остальным за новые приятные знакомства. (девчонки это про вас

)
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
той женщине, которую люблю.