....ну и я тогда чё нить напишу.
.Поехать на канальку хотел всё лето, но т.к дороги сам не знаю...ждал удобного случая. И дождался. Погода супер, настрой тоже - ну как же не поехать.
. По скольку был уверен, что сил у меня хватит на всю дорогу (наверно и назад бы еще хватило), катался то вперёд, то назад, то на холм в Часов Яре закатился - от туда видок тоже не хилый
. Ну и последний спуск порадовал
...хотя по рассказам я его длиннее представлял. Лес вообще неописуем хоть и не зелёный, но всё равно впечатляет! Зато по наступлению темноты, становится страшновастеньким
Сейчас это уже смешно конечно,но вот вчера смешного было очень...очень мало... Могу внести немного ясности в эту ситуацию(если кому интересно):
. Хватаю одну из камер, нахожу дырку, леплю латку, проверяю - отлично! Говорю: "Ставь быстрее" . Sensey бортирует колесо, накачивает и .....и отрывается сосок у камеры. Камеру на мусор, а ситуация накаляется. Я хватаю еще одну пробитую камеру камеру, быстро клею, отдаю! Ставим камеру. Покрышки на обод достаточно туго садились, по этому приходилось напрягаться. До напрягались. При бортировке зацепили лопаткой камеру...еще дырка
. Ну и ничего, ведь у меня еще одна латка осталась
Леплю латку, аккуратненько ставим камеру накачиваем - о чудо, у нас появилось накачаное колесо! Прыгаем на велы и выезжаем к остальным членам группы, нервно докуривающим последние сигареты

Anton Makeevka писал(а):спициалиста по подбору велосипедных седел
Galqua писал(а):Anton Makeevka писал(а):спициалиста по подбору велосипедных седел
мне тебя жалко, Антон!! но что поделать, седло физИк - это действительно круто, такая у них репутация.. чего ты с ним не сошелся - понять не могу..
а меня ты в электричке не признал, а-та-та! Мы возвращались из Святогорска, и кстати - прокатились по маршруту Любимый (снова же Voldemarа)).
Владимир, спасибо за Ваш отчет, читается взахлеб! Вы прирожденный организатор!
Anton Makeevka писал(а): зрение последнее время огорчает

Galqua писал(а):Anton Makeevka писал(а): зрение последнее время огорчает
выезжать надо чаще
Огромное спасибо всем за участие!Anton Makeevka писал(а):Кстати,уважаемые форумчани обратившись к Бироле вы в его лице найден высоквалифицированного спициалиста по подбору велосипедных седел,и что самое главное за свои услуги берет не деньгами,просто наслаждается зрелищем как вы радуетесь новым сиденьем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1