Все молодцы! Все доехали! Все живы! Все здоровы?

....ну и я тогда чё нить напишу.
Первая покатушка на которую я нормально проснулся ....и даже выспался

.Поехать на канальку хотел всё лето, но т.к дороги сам не знаю...ждал удобного случая. И дождался. Погода супер, настрой тоже - ну как же не поехать.
Воздух чистый и свежий, едешь и отдыхаешь...впечатлений целая куча! Канал в трубах очень понравился - в живую увидел его первый раз. "Американские горки" в Горловке - зрелище тоже суперское

. По скольку был уверен, что сил у меня хватит на всю дорогу (наверно и назад бы еще хватило), катался то вперёд, то назад, то на холм в Часов Яре закатился - от туда видок тоже не хилый

. Ну и последний спуск порадовал

...хотя по рассказам я его длиннее представлял. Лес вообще неописуем хоть и не зелёный, но всё равно впечатляет! Зато по наступлению темноты, становится страшновастеньким
Заставили понервничать последние проколы и я думаю не только меня

Сейчас это уже смешно конечно,но вот вчера смешного было очень...очень мало... Могу внести немного ясности в эту ситуацию(если кому интересно):
Человек под ником Sensey, взял в дорогу 2 запасные камеры (колёса 28").
Первый прокол возле ТЭС и -1 камера.
На выезде из леса второй прокол. Ставим камеру....а в камере уже заведомо поселилась дырка и колесо канешна же не накачалось. Целых камер больше нет, за то у меня есть самоклеющиеся латки!Аж 3 штуки

. Хватаю одну из камер, нахожу дырку, леплю латку, проверяю - отлично! Говорю: "Ставь быстрее" . Sensey бортирует колесо, накачивает и .....и отрывается сосок у камеры. Камеру на мусор, а ситуация накаляется. Я хватаю еще одну пробитую камеру камеру, быстро клею, отдаю! Ставим камеру. Покрышки на обод достаточно туго садились, по этому приходилось напрягаться. До напрягались. При бортировке зацепили лопаткой камеру...еще дырка

. Ну и ничего, ведь у меня еще одна латка осталась

Леплю латку, аккуратненько ставим камеру накачиваем - о чудо, у нас появилось накачаное колесо! Прыгаем на велы и выезжаем к остальным членам группы, нервно докуривающим последние сигареты
В целом конечно всё прошло замечательно, очень доволен поездкой. Большое спасибо за компанию всем участникам и участницам! Дечёнки - вы молодцы

Фотки скину, может даже и сегодня!
http://picasaweb.google.com/111347962722362340992/RYrhjF#