Антон примчал на джипере в 12-30

(велосипед спокойно разместился "в растянутом состоянии" в багажнике, разве что не мурлыкал).

Около 12-45 мы отправились в Бугас от моего подъезда. Дорога до Еленовки была терпима, дул "полу-попутный" северно-восточный ветер с температурой около -3С(с учётом ветра), первая остановка Еленовка. Чай "За Динамо"оказывается бодрит не только вашу маму но и НАС

. Остановились на "Параллели" в Новотроицком для пополнения запасов жидкости. Опять в путь. Антохе постоянно кто то наяривает на телепон...остановки...из наших никого...От Еленовки и до Бугаса дорога-расколбас. Для шоссейников-зло. Но тем не менее приехали на место.

Итого-43 км(от Мирного до чебуречной Бугаса) за 1 ч 42 мин, средняя скорость - 25 км/ч. Кстати транспорта было мало как по дороге туда, так и обратно...кризис в наших дырявых карманах блин
В кафе, персонал греческой национальности, сперва удивился от нагло зашедших велосипедистов с транспортными средствами. Но пару ответов на глупые вопросы и всё решено. Чебуреки и ряженка заказаны(
Алкоголь в этот день под запретом). Всё оказалось очень вкусным. Девчёнки отлично готовят. За 23 гривни я купил два чебурека с мясом, два с сыром и 0,5 л стакан домашней ряженки. После трапезы персонал подсел к нам за стол и завязалась добрая беседа. Но в первую очередь-это касалось велосипедов и велодвижения.
Дорога обратно была чуть по-тяжелее. Как мне показалось больше подъёмов, чем по дороге "туда". Всемирно-известное VDO отказалась работать и выключилось. Так что обратные данные Вам написать нет возможности. Дул сильный встречный и холодный ветер

. Хотя, я был экипирован из сплошного "виндстопера" и термобелья, но всё равно замёрз как сами знаете кто. Вообщем ехали, ехали без остановок и приехали к родному дому.
Самочувствие супер! Ноги приятно побаливают в подзабитом состоянии. Свежий кислород окрестных полей гуляет по моему организму. Вообщем, мы молодцы что поехали. По поводу организации данной покатушки сильно не нападайте, Антон сам расскажет как вышло. Всё что касается меня, сделал всё что мог. Мир ВАМ

.