16.07.2011. Стыла

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #165845 » 16.07.2011 12:03

В общем я недавно проснулся. то да сЕ :crazy: . Щаз поем и поеду ловить их финиш :crazy:
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #165900 » 16.07.2011 21:29

И поехал я и темп набрал не кислый. и очнулся я на бугре старобешевском возле ГРЭС. И понял я что что то не так :crazy:
набрал Дашу. а оказалось что они идут через Докучаевск и будут заходить на Донецк с мариупольской трассы.
В общем где этот самый Докучаевск за 43 года от роду я так и не знаю. но слово "мариупольская" вселила надежду на перехват.
Проблемки начались когда поехал по ветру. В подъемах из за полного отсутствия ветра становилось очень жарко. Компик показывал от 38 до 41 темпу.
В общем с перегревом организма я прибыл на точку перехвата в Еленовку.
Там и произошло воссоединение с ребятами.
Обратный путь был уже не таким легким как марш броски на старобешево и потом до еленовки.

Итог. пробег небольшой 95 км. но по такой жаре с перегревом и на пределе. В общем у меня сегодня первый раз в жизни велосипедной онемели пальцы на левой руке. До сих пор не отпустило мизинец и безымянный :crazy:
Но на пределе это интересно :)
До еленовки средняя 27.8
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #165906 » 16.07.2011 21:48

Итак, я дома и, кажется, могу писать..
Начнем с позитива..
Понравилось:
1.Дорога туда.. утренняя прохлада.. сил полно.. ветра нет.. все едут с одинаково высокой скоростью.. в общем, хорошо)
2.Докучаевский зоопарк.. Хоть я там 3 раз, впечатления все равно приятные.
3.Компания была замечательная..
4.Порадовало большое количество вкусных спелых абрикос по дороге)))
Что не понравилось:
1 Дорога обратно., а точнее жара.. солнце печет в темечко нещадно.. ветер раскаленный и, сволочь, встречный.. по восьмому разу за этот сезон обгорели руки, ноги, лицо.. те все, что у велолюбителя обгореть может..
2. Стыльское водохранилище.. простите любители сего водоема.. но сидишь попой на колючке, либо на раскаленном камушке (вариантов больше нет), делишь на пятерых полметровый дырявый тенек.. и невольно приходят мысли, объединенные общей темой «А хрена я сюда приперся????»..
Итак 4 плюса, два минуса.. значит не зря катнули.. целых два пункта в пользу позитива..
Всем традиционной (искреннее!!) спасибо за то, что выгуляли)) 135 км за день! Для меня это повод гордиться собой)))
Yulia
Золотник
Вел: Corratec

Сообщение #165907 » 16.07.2011 22:12

спасибо огромное за организованую покатушку и отличный маршрут ДАШЕ И МАКСИМУ ,и всем за классную компанию .ЖАРААА НАС НЕ ОДОЛЕЛА!!! спасибо огромное за организованую покатушку и отличный маршрут ДАШЕ И МАКСИМУ ,и всем за классную компанию .ЖАРААА НАС НЕ ОДОЛЕЛА!!!
Хотите хорошо ездить-неленитесь кататцЭ ,не глядя на погоду
http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=69&t=14307 - Крылья
Шатуны 28-36-44 рулят
ser9021
Колеса
Вел: Kellys Viper40 (2013)

Сообщение #165913 » 16.07.2011 22:33

Читать оффтоп
Винстон
Золотник
Вел: Winner

Сообщение #165914 » 16.07.2011 22:45

Винстон, Это не нерв. Это сердечко. хотя симптомы могут быть и от позвонков. но это не тот случай
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #166112 » 18.07.2011 12:45

В течение двух прошедших дней у меня начиналась дрожь в коленках и повышалась температура, стоило только вспомнить субботний день. Наконец-то я могу спокойно смотреть на велосипед и резюмировать впечатления от поездки.
Встретились на площади Ленина в 5 утра – я, Юля, Макс, Сергей и Ярослав. Подождали 15 минут, поняли, что те, кто должен был работать, - работает, кто должен был спать, – спит, а кто был «хз», так «хз» и остался, и поперли в путь. С утра было прохладно, мы сильно не напрягались и довольно бодро докатили до докучаевского зоопарка. Там поглазели на бесплатных зверюшек (зоопарк открывается в 8 утра, а мы притащились туда в 7) и поехали в Стылу. Уже по дороге туда мне в башку начали закрадываться смутные мысли, что пора бы бросить курить и вести аморальный образ жизни, поскольку ребята летят впереди планеты всей и ждут меня за каждым поворотом, попутно запихивая в меня печенюшки («да ей просто топлива не хватает!»).
С горем пополам добрались до Стылы. Вправо уходила в поле грунтовая дорога. Последовала непродолжительная словесная борьба, после чего глупость, любопытство и неадекватное чтение карты (я) победили здравый смысл (Максим), и мы свернули вправо. Следующие часа полтора – два опускаются в связи с обилием ненормативной лексики и присутствием сцен жестокого обращения со своим организмом. Несметное число раз свернув не в те повороты и вернувшись-таки в то самое начало той самой грунтовки, мы через минуту в деревне узрели указатель на водохранилище и, пополнив запасы воды в рюкзаках и мороженного в организмах, потащились к воде.
Сам водохрон производит странное впечатление. Небольшой водоем под палящим солнцем, деревьев практически нет, спуск к воде почти отвесный и к тому же заминирован камнями и колючками, обилие змей, в конце-концов. Но обед и присутствие такого количества довольно чистой и не кипящей (как в поилке) воды произвели свое магическое действие, мы поплескались и вдоволь поржали над своими приключениями. Максим умудрился разобрать каменное змеиное общежитие (собственно, наш удобный вход в воду) и взбаламутил воду так основательно, что потом наблюдаемые нами с берега гадюки боялись заплывать обратно.
Около 12ти часов, когда мы заканчивали наедать энергию на обратный путь, и Макс уже пошел макать колеса в воду перед отъездом (такая у него традиция – находясь возле водоема, нужно туда обязательно велосипед засунуть), позвонил Олег и радостно сообщил, что собирается выезжать. Поскольку сборы были уже полным ходом, договорились встретиться где-нибудь в пути. Чертыхаясь, вылезли из-под защиты дырявой тени невнятного дерева и покатили. Где-то через час пути (между Стылой и Докучаевском) созвонились с Олегом, который поведал, что находится в Старобешево. Потом дорогу я помню плохо. Кипел мозг, колени крутить отказывались, ступни ног и руки онемели, разум (или что там было в тот момент) фиксировал картинку с опозданием, хватало только на то, чтобы не свалиться с велосипеда и по возможности не выехать на встречную. Помню, звонил Олег… говорил, что он уже возле Хорошово… договорились встретиться в Еленовке… как туда доехать, это невозможно, жара невыносимая, остановки каждые 5 км, я умираю, добейте меня и бросьте здесь! Но это только мысли, а в реальности… раз все-равно помирать, садишься и едешь дальше. Встретили в Еленовке Олега, который отъедался мороженкой и сообщил, что пока он гонялся за нами по всей области, почти схватил тепловой удар. В Еленовке мы выпили всю холодную воду, которую обнаружили в магазине, а Олег – ведро горячего чая, чудодейственную магию которого я признаю, но от одной мысли о чем-то горячем хотелось вскочить и убежать в неизвестном направлении.
Из Еленовки ехали в Донецк со скоростью не выше 10 км/ч (признаю, я опять о себе), ребята меня поджидали на каждой верхотуре, Олег подбадривал, как мог, несуществующими ориентирами (я как будто турист, заблудившийся в пустыне, - Даха, смотри, Донецк на горизонте! – и мне чудится каменный оазис вдалеке).
Дома я была в половине шестого, минут пять не могла засунуть велосипед в лифт, руки не слушались. В итоге получилось 135 км.
Хорошая компания собралась в эту субботу, спасибо всем. Сергея и Ярослава я видела впервые, ехали хорошо, общаться приятно, еще и еды домашней набрали на роту солдат, что еще нужно? :) Спасибо ребятам, что не проклинали меня ни вслух, ни в комментах, а хотя было за что. Правда, Максим на водохранилище пытался присобачить мне на шею камешек весом килограмма три для более качественного заплыва, но для него это обычное дело.
ПС. Для обратной дороги у нас родилось в пути очень удачное выражение. Я так себя и чувствовала – как мертвый герой :)
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно
Даха
Насос
Вел: Kellys Oxygen

Сообщение #166121 » 18.07.2011 13:17

Даха, :o зачет!!!!
простите не смог с Вами поехать..
Bruce
Байк
Вел: Gary Fisher Marlin

Сообщение #166126 » 18.07.2011 13:33

опись улыбнула ;)
давайте дружить ;)
2111212
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #166129 » 18.07.2011 13:42

Даха, очень увлекательное повествование!
молодцы, одновременно с вами ехала по этой жаре, только по асфальту, ох и горячо)) но все мы молодцы, выжили и преодолели)))
Be happy for this moment. This moment is your life.
Galqua
Трансмиссия
Вел: Cannondale SL2

Сообщение #166135 » 18.07.2011 14:00

Даха, Давай бросать курить и пить! :) Ведь чувствуешь уже что пора! :)
С глубочайшим почтением и совершенной преданностью
честь имею быть, милостивый государь,
Ваш покорнейший слуга,
Максим Викторович Синицын.

Изображение- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011
msinitsyn
Трансмиссия
Вел: KHS Tempe 29er Upgrate

Сообщение #166136 » 18.07.2011 14:01

Galqua, Я думал ты в Днепр уехала, а ты...
Ваш покорнейший слуга,

msinitsyn
Трансмиссия

Сообщение #166138 » 18.07.2011 14:07

msinitsyn писал(а):Galqua, Я думал ты в Днепр уехала, а ты...

а я?... продолжай!
Galqua
Трансмиссия

Сообщение #166140 » 18.07.2011 14:17

Galqua, А ты не уехала и каталась по месту :)))
Ваш покорнейший слуга,

msinitsyn
Трансмиссия

Сообщение #166170 » 18.07.2011 16:22

да.... Даха настоко сурова, что родившись, не орать начала, а меланхолично затянулась.... :drag
БРОСАЙ КУРИТЬ!!! тебе ж это еще лет 30 назад говорили!!! :crazy:
ЗЫ. ма-ла-дец! :)
я не тут, я там))) C ув. Lyolik
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik
Колеса
Вел: Merida o'nine 3000

Сообщение #166176 » 18.07.2011 16:56

msinitsyn писал(а):Galqua, А ты не уехала и каталась по месту

ну да, 200 км по месту, что там)))
Galqua
Трансмиссия

Сообщение #166178 » 18.07.2011 17:11

Galqua, Дык, маладца безусловная :)
А чо в Днепр не поехала-то ?
Ваш покорнейший слуга,

msinitsyn
Трансмиссия

Сообщение #166209 » 18.07.2011 19:20

а там пробег маленький))
Galqua
Трансмиссия

Сообщение #166221 » 18.07.2011 20:22

даа, 200 км - это не наш детсад :o как мы все выжили, ума не приложу bezbash
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно
Даха
Насос
Вел: Kellys Oxygen

Сообщение #166228 » 18.07.2011 20:40

Galqua, а ты же жаловалась, что кататься совсем разучилась ? :)))

Даха, Да ладно! Разница не так и велика. На карьерчик мотануть и обратно. 8-)
Ваш покорнейший слуга,

msinitsyn
Трансмиссия

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные