Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Texis писал(а):первая группа - это люди, которые (по моему разумению) априори не создадут проблем в покатухе
спасибо за "вторую" группу.
Texis, поменяй меня местами с vendi, мне все равно , и тогда я даже смогу создавать проблемы в покатахе , или уже, обьедени всех в один список.... а то, как-то.....
Texis, а в случае дождя или мокрых грунтов (т.к. прогнозы не радужные), будет ОТМЕНА или поедем в джакузи по асфальту? Т.е., меня интересует, какова вероятность возможного развития событий в процентах?
"Плод барбариса ярко-красный, овальный, с бурыми семенами, на вкус кислый, в незрелом виде ядовит. Созревает в августе — сентябре. Зрелые ягоды барбариса съедобны, их широко используют как приправу к мясным блюдам, для приготовления напитков, компотов и желе, сушат, маринуют и солят. Плоды барбариса способны снижать температуру, улучшать аппетит, утолять жажду. Сушеные плоды барбариса можно заваривать и пить, как чай. Напиток получается вкусный, кисленький и освежающий." ...получается, лучше ехать в сентябре
возможно путаю период, я просто родом со Славянска, и мы часто на Карачун ездили: Барбарис собирать и на санках кататься, может потому в памяти с детства зима и осталась... но штука действительно очень вкуссная!