...Заключтельная...
Часть шестая "Дефицит с позитивом"Наступило утро последнего дня, отчасти было грустно, что сегодня всё заканчивается. Эти мысли крутились в голове в период между сном и пробуждением. Открыв глаза я понял, что все смылись в неизвестно направлении и никого кроме меня в отеле нет, на улице капал дождь, который еще больше снизил моё настроение. Немного повалялся на кровати, как вдруг ворвался мой сожитель. Я понял, что все вернулись с утренних водных процедур на море.
Придя в себя и продрав глаза после вчерашних посиделок мы направились в буфет для завтрака. Перехватив каши с едой я поплелся без настроения в комнату, где выйдя на балкон я очумел: солнце светило и дорога сохла на глазах. Выпил стакан апельсинового сока на балконе и прогрел своё пузо на солнышке, после чего настроение зашкаливало и хотелось ехать и ехать "куда глаза глядят". Собственно так оно и получилось: собрали рюкзаки, наполнили гидраторы и отправились в путь, в Ялту.
Все кроме
Игоряна и
Immortelle поехали по асфальту, а вышеуказанные пассажиры решили помесить дермеца и поехали грунтами.
Дорога не преподнесла на сюрпризов кроме того, что у Игоря
BARS-SINARA отвалился шип с контакта, что было быстро мною исправлено, за что мне отдельное спасибо.
По лесам да по степям мы доехали до Ливадии, покатались по парку, сделали кучу фото и поехали в чебуречную, где Василий Иванович со своей горелкой сварганил нам чаю под чебуреки.
P.S. За соседним столиком сидел походу Джигурда.
Перехватили теста да мяса мы двинули на набережную Ялты. На набережной все как обычно, музыканты, МакДональдс, собаки да люди, всё вперемешку. Пашка Texis поехал пробивать нам троллейбус, Я,
VadimuzZ и
Elen поехали катать по набережной, заехали на Массандровский пляж, покатали Ялтинские улочки. Все остальные остались на центральном пляже, Василий Иванович и Galqua снова побежали купаться в море, потом был чай на фирменной горелке, после которого следовала транспортировка к троллейбусу, упаковка велов и погрузка велов в тот самый тралик.
P.S. Спасибо Elen за то, что помогла с разборкой вела и донести его.
Ситуация в троллейбусе была стандартной: все глазели на наши велы, как в первый раз увидели, а мы начинали жрать, как только включится свет. По приезду в Симферополь Мужская часть пошла в МакДак, а Прекрасная побежала за бульоном.
Да, кстати, в МакДаке мы встретили
Лиду Crazy, которая ехала вместе с нами в Крым и назад.
После перекуса мы потащили свои и женские велы на ЖД вокзал, потом скупились, дождались поезда, погрузились и принялись пить вино да лускать семки. Снова поговорили о высоком и лягли спать.
Проснулись мы почти по прибытию в Донецк, выгрузились, собрали вели и разбежались по домам.
....Грустно было ехать по домам, осознавая что всё закончилось, что сейчас ты едешь по пыльмону Донецку, очень холодно, хотя 20 часов назад ты был там, где тепло, где пальмы...
День отоспался и снова на работу, после которой по ночам писал этот небольшой, но (я надеюсь) кому-то интересный отчет.
Спасибо Пашке
Texis'у за "Рождество под шум прибоя" за грамотную организацию!
Спасибо
Игоряну за его авантюризм!
Спасибо Игорю
BARS-SINARA за то, что поделился кроватью!
Спасибо Вадиму
VadimuzZ'у за его правду в глаза и здравый смысл!
Спасибо Володе
Immortelle за послушание и неутомляемость на подъемах!
Спасибо Витьку
bloodvar'у за сальные анекдоты, веселуху в бане и за то, что тянул немалый груз на себе!
Спасибо Андрею
lazy за то,что влился в компанию, за водку и за фотки!
Спасибо Галке
Galqua за борщ, упрямство, шутки и чувство своей полноценности в мужской компании!
Спасибо
Василию Ивановичу за чай, за парилку, за рассказы о Европе, за то что пожертвовал весом на своем веле ради компании!
Спасибо Лене
Elen за разбавление мужского коллектива, свою точку зрения, здоровый образ жизни и за помощь в разборке и переносе вела!
Спасибо Вовке
EAGLE за видео и фотосъемку, это нелегкий труд, обогнать всех, заснять, догнать всех, обогнать, заснять...*
Спасибо Тебе, за то,что читаешь этот отчет!
*Был забавный момент, когда нас обгоняла толпа шоссеров, они поздоровались с Вовкой и умчали, через минуту Вовка их догнал чтоб что-то спросить, вы бы видели лица шоссеров...