.

50%миня, ну те, которые из мяса очч довольны, остальные 50% ненавидят лосигн
. правильно говорят, что нада жрать перед такими мероприятиями. ибо я забил на пару дней на это дело
я обязятельно напишу про это. ибо так я еще не помирал.
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
и усадьбу надо переименовать в усадьбу Вольдемара
, мы не сдались, нашли форточку и как истинные воришки(форточники) пролезли в нее.
, я держался в первой группе в центре, вторая группа отстала в количестве пяти человек среди них был Юра aka Yorik, пришлось ждать Юру так как нам не по пути с "лосями", заехали в открытое кафе "Сармат" и купили пиво с фисташки и отметили сие действо, пиво пилось легко в отличии от воды. 
,однотипный ландшафт... 
Yorik писал(а):Для себя не вижу смысла так валить,гнал-гнал,потом плюнул и поехал в комфортном для себя режиме.Хоть подышал воздухом да поля посмотрел,а лосить,наблюдая заднее только колесо впереди идущего это не любителя.Трассу больше не поеду в этом году.Разбитый асфальт,фуры,выхлопы,сигналящие,однотипный ландшафт...
PS надеюсь квартиры все потушили

да-да-да, Лауре минус в карму за то что не поехала, вместо нее пищял яА отмазок в виде девочек....
, жэншина, что же ты с нами сделала.....
))))
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Yorik писал(а):Трассу больше не поеду в этом году.Разбитый асфальт,фуры,выхлопы,сигналящие,однотипный ландшафт...
PS надеюсь квартиры все потушили

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1