- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012

. Декабрьский Крым - это, конечно, чудо

- ТОП Diva & MTB 2013
- БАЙКЕРША ГОДА'2013
I-4ever писал(а):Фотки желательно залить архивом куда то
I-4ever писал(а):архивом проще выкачивать
Bruce писал(а):Господа выкладыватели фотографий - ПОЖАЛУЙСТА научитесь пользоваться picasa web album, yandex фотки, flickr, и прочие.. Ведь гораздо проще смотреть Ваши фотографии гдето чем проделывать массу бесполезных действий чтобы чтото увидеть.
Это просто ППЦ скачивать эти архивы!! Поберегите наши нервы - если кому то нужны будут оригиналы - они Вас попросят об этом лично!

- БАЙКЕРША ГОДА'2010
.https://picasaweb.google.com/1108884623 ... 5/15162012
: нужно ехать.
. Было безумно неудобно перед группой, которой постоянно приходилось меня ждать. Извините
Большое спасибо Володе, который из чувства солидарности поднимался на верх вместе со мной пешком).
. хм... Помню небольшой спуск по грунтовой дороге, потом немного по асфальтированной. Впереди ждет сложный перевал.
Так что спускаться по такому серпантину по темноте, еще и с тормозами, которые не хотели меня слушать — было, мягко говоря, страшновато. Боялась не вписаться в повороты. Пока спускалась, отморозила руки. Но все же, оно того стоило. Спуски были просто незабываемы!
После посиделок в бане все потихоньку расходятся по номерам. Отбой.
- ТОП Diva & MTB 2013
- БАЙКЕРША ГОДА'2013
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011Texis писал(а):Новички: А подъемы еще будут сегодня?
Рук.группы: Да, еще пару тяжелых затяжных!
Новички: УРА!!!

Потеряла звонок, а мужик, что шел сзади со словами «Я чекист», не слушая мое «не надо» полез в яму его искать. Несмотря на весь его чекизм, черный звонок в черной яме так и не нашли. Солнечная тропа вывела к Ливадийскому дворцу, уже в темноте проехали мимо, остановились у сувенирного базарчика и купили очень вкусного крымского чая.
- БАЙКЕРША'2012Где в это время была я, зачем и что я дам делала? Юля, ты меня расстроила...Спустились к Воронцовскому дворцу. Опять кто-то пошел на экскурсию, остальные – к озерам (это парк такой) готовит кушать. Расположились на солнышке, а там – Котэ. Много Котэ.
Не, нам не повезло. Мы наоборот хотели уже свой ломатьПогрузились, сели едем. И тут нам повезло! Троллейбус впереди нас, на который мы немного не успели обломался! Вот бы был облом!

- ТОП Diva & MTB 2013
- БАЙКЕРША ГОДА'2013Dorokhovanata писал(а): Спустились к Воронцовскому дворцу. Опять кто-то пошел на экскурсию, остальные – к озерам (это парк такой) готовит кушать. Расположились на солнышке, а там – Котэ. Много Котэ.
Где в это время была я, зачем и что я дам делала? Юля, ты меня расстроила...
- БАЙКЕРША'2012Dorokhovanata писал(а):После ужина все в баню: мы с Таней парились по-своему, не так как все.
- БАЙКЕРША'2012jul_i писал(а):Dorokhovanata писал(а):После ужина все в баню: мы с Таней парились по-своему, не так как все.
Но парились неслабо! Как потом оказалось, вы сели прямо под обогреватель!
рассекретила ты нас 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1