- БАЙКЕРША'2012DAR писал(а):К скольки??
DAR писал(а):ДО СКОЛЬКИ???
rexen писал(а):понял, что погода нелётная - ветер очень неприятный
олег писал(а):нужно для приобретения навыков молодежью
, просто работаю до 18 00!!!За тем и спросила ДО скольки!!!
- БАЙКЕРША'2012DAR писал(а):просто работаю до 18 00

Dmitry писал(а):пройти полную версию
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Ничто не предвещало жести, пока Олег дельфинчиком не нырнул на спуск, по которому едешь с жопой выше головы
Тут я вспомнил, что у меня плохо работает задний тормоз, болит колено и вообще я вчера бухал
Но не спуститься было-бы совсем уж по-лоховски и я спустился почти не тормозя(страшновато мягко говоря) Потом ребята включили тэмп и я пытался удержаться, пока широченным рулем не цепанул перила, потерял скорость и отстал
Поблуждав по лесополосе двинул в сторону дамбы и увидел, что меня ждут
Катнул за ними небольшой интересный кружок с прикольным спуском и слегка подсдох от их тэмпа(ну никакой с меня кантриетц) Отпустил ребят, стою перевожу дух, думаю щас еще кружок дам, подьезжают, Леон - давай за нами дальше и нырь в тот самый ацкий спуск где в конце надо сразу налево или сделаешь сальто в воду
Тут я сдался, вспомнил недавнюю уборку.. И потихоньку двинул в сторону мягкого кресла, компа и чашечки кофе
извиняйте что не попрощался.Maksuto писал(а):нырь в тот самый ацкий спуск где в конце надо сразу налево или сделаешь сальто в воду
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009Art писал(а):Туда никто не нырял. Это не тот спуск.
разделочные очки нав еще там
Maksuto писал(а):Скепсис по-поводу кантрийцев пропал раз и навсегда.
berz писал(а):ага ... там есть и покруче спуск .
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009berz писал(а):а шо за скепсис ???
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
после 2летерс
(Валера привет) все самое интересное было после покатухи

undead писал(а):завалился в обжору с велом... там на меня глянули косо, но мне было побоку, схватил пельмени и сметану и быстро сверкнул задним фонарем![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2