NUL писал(а):Из тех кто собирается ехать никто не хотел бы после объекта двинуть в сторону азовского моря и вернуться в воскресенье в Донецк ?
присоединяйсяАндрюха писал(а):d.k.Brazz, Юрий С, присоединюсь к Вам на кафе "звездный" в 5.30.
тел. 8050 32восемь105пять.
Юрий С писал(а):NUL писал(а):Из тех кто собирается ехать никто не хотел бы после объекта двинуть в сторону азовского моря и вернуться в воскресенье в Донецк ?
А каков план? Можно поподробнее?
руки красные и вообще я какой то весь немного уставший...

Мы все тут переживаем и строим догадки. 
в двух словах о поездке.. понравилось утречком ехать туда - свежо и природа красивая, обратно во всяком случае мне было очень жарко, запасы воды на нуле - полная .опа. Проехался по так называемой штольне, задубел от холода, не знаю шо и кто там экспериментировал с радиацией, но с холодом явно переборщили. Все время не покидало желание встретить заранее объявленного монстра и набить ему морду, но кроме двух ящериц и неисчислимого количества стрекоз и кузнечиков ничего ни встретилось на пути. Клад так и не нашли, но ничего у нас всё впереди
!!!! Несмотря на то, что не все надежды сбылись, поездка всё же понравилась, всем огромная благодарность за поездку и компанию, девчоночкам за мужество и терпение, Пупсик поправляйся!!! до новых творческих встреч

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1