» 06.07.2010 16:33
Спасибо за коменты! ВОЛНУЕТЕСЬ????? ))) Съездили нормально! Было реально сложно! Доехали до ялты и вечером друг забрал на машине! ))) Как собирались так и коменты пишу!!! Как на коменты так все сразу! Как поехать только проблем море!!! Выехали в 03,00 (было прохладно) Я и Витек в 04,00 (потеплело) выезд из Донецка, в 8,45 (тепленько) мы уже в Мариуполе возле памятника (пробег на компе 110 км), решили поехать на Амстор попить кофе и позавтракать, 9,30 (уже парило) мы на Амсторе, кофе блинчики и на Мулякино, выехав из Марипуполя) проехав ТЦ Приморский силы начали нас покидать)))не смешно)))и тут мы вспомнили ВАС, именно ВАС ВСЕХ)))икалось???))), и в итоге 12,00 мы в Мулякино спускаясь вниз прокол переднего колеса, замена камеры заняло много времени, руки опускались))).13,00 мы едим по улице Безуха это или Мулякино или Белосарайка мы так и не поняли и вот видим надпись СССР и пляж, не пустили, говорят что только для отдыхающих пансионата)))СЦУКИ)))едем дальше все таже улица Безуха и бах кладбище!!!прям за забором!!ЖЕСТЬ!!!СТРАШНО))).И вот МАГАЗИН все по той же улице Безуха!!!вода, мороженое и оказалось что мы уже на Белосарайке (указатель проезжали Мелекино) а уже в Белосарайке(телепортировались), поехали искать пляж,уже 14,00 мы начали сгорать комп показал пробег 148 км,и вот ОН ДОЛГОЖДАННЫЙ БЕРЕГ С МОРЕМ)))принимали водно-развлекательные процедуры)))и выдвинулись на Ялту т.к. именно с Ялты нас должны были забрать, 17,15 мы в ст.Ялте погода начала портиться, поднялся сильный ветер ехать было невозможно!в итоге в 18,00 мы грузим байки на крышу машины и идем с друзьями на пляж. Из Ялты решили выехать позже т.к. трасса была забита,все валили домой с морей, в итоге 23,40 мы ДОМА!!!ЖИВЫЕ!!!пока здоровые!!!фото обещаю скинуть позже!!!
общий пробег- 158 км от указателя Донецк
средняя скорость за весь маршрут 22,4 км (не рекорд, но цель была не скорость!!!)))
Я доволен!!!ХОЧУ ЕЩЕ!!!