Матрасный темп - неспешное перекатывание велосипедов из пункта А в пункт Б с оглядыванием по сторонам, разговорами и без всяческих резких телодвижений.
Мирный-кирша1-кирша2-площадь свободы-мирый) грунт асфальт 40-60%))) кайф)) поездки кайф!, велик надежен, спасибо Руслану за совет и помощь в его приобретении. И вам всем спасибо за ваше участие в моем становлении, как лисапипедиста 

))
Ставки всякие для этого очень хороши.
- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011 
- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011 Мария писал(а):По-моему ОЧЕНЬ мало таких маршрутов,по которым смогли бы катать новички!!! И мне это не нравится...

- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011 Мария писал(а):По-моему ОЧЕНЬ мало таких маршрутов,по которым смогли бы катать новички!!! И мне это не нравится...![]()
Но и свои маршруты выставлять не могу, так как плохо знаю город и всё что за городом находится
мы своих в беде не бросаем
ГЛАВНОЕ КАТАЙ ПОБОЛЬШЕ И ПОЧАЩЕ

- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011 msinitsyn писал(а): но ей скорее просто компания нужна

))Axichek писал(а):компания нужна, первую неделю (после приобретения вела) катаю без компании, но ещё немного и завою волком
в обшестве оно канешна веселее, но как сказал один чилавек-селява она такая))))) так что было бы желание, а лисапед всегда согласен)
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011Leksar писал(а):Axichek писал(а):компания нужна, первую неделю (после приобретения вела) катаю без компании, но ещё немного и завою волком
место обитания?
msinitsyn писал(а):den357, Это ты хорошо все сказал, но ей скорее просто компания нужна, при чем компания такая которая не станет ее загонять и возмущаться из за задержек.
.ну мы что-нить придумаем.
МНЕ ИНОГДА ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОКАТАТЬ СПОКОЙНО 
Axichek писал(а):Амстор, Цирк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1