[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 470: Invalid argument supplied for foreach()
МТБ Донецк • Просмотр темы - 05.06.2011 МАЛЕНЬКАЯ ДОНЕЦКАЯ ШВЕЦАРИЯ !

05.06.2011 МАЛЕНЬКАЯ ДОНЕЦКАЯ ШВЕЦАРИЯ !

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #158309 » 06.06.2011 22:40

Игорян писал(а):
Трек покатушки:
20110605_081750.kml

Игорян, спасибо за трек, внёс ясность в картину.
Отличные фото!
Every turn of the wheel is a revolution.
Sanches
Золотник
Вел: Kellys Neos

Сообщение #158345 » 06.06.2011 23:50

Ну вот и я добрался до компа! Извиняюсь за опоздание только с работы !!!!!!!
Не большой отчет!

И так пару слов как прошла покатушка ! И так наступило время- Ч- Проснулся утром в 3 часа и начал собирать вещи , в 4-00 выдвинул на ж-д вокзал. Электрон приехал точно по графику , гружусь в электрон и наблюдаю такую картину что первых два купе заставлены велами , красивая картина не чего сказать , поздоровавшись с ребятами увидел что в нашей группе есть даже девушка, что не могло не радовать!!!В 8-07 прибыли в Соболевку выгружаемся , там нас уже ждали ребята с Артемовска и Дружковки, знакомимся! И группой в количестве 17 человек выдвигаем к берегу Северского Донца. Было решено ехать сразу с Соболевки по берегу чтобы миновать " велеколепный травяной спуск "- от греха подальше. Проехав несколько километров делаем перекус на живописном берегу Северского Донца. Подкрепившись и чуток передахнув движимся дальше, впереди нас ждал меловой подьем ,преодолев его перед нами открылся велеколепный вид на Северский Донец. :o Едим дальше и вот проехав по лугу выехали
к асфальтному спуску , подождав всю группу , провели небольшой инструктаж для новичков, о том чтобы не лихачили на спуски и двинулись вниз. Спустившись вниз наша группа немного разделилась, ребята с Дружковки решили ехать сразу на гору Артема , а мы свернули и двинулись к берегу Северского Донца. И вот наконец на горизонте показался величавый памятник Артему. В Святогорск прибыли немного с опозданием чем я планировал. Немного передохнув и дождавшись отставших мы выдвинулись на окупацию магазина Сарепта , где пополнив запасы воды и еды поехали на берег Северского Донца, где с усталыми но довольными лицами устроили отдых.
Подкрепившись и отдохнув двинулись дальше по трассе к Дробышевскому лесничеству чтобы полюбоваться кабанчиками. По пути заехали на родник пополнить запасы воды. Проехав немного времени мы въезжаем в Дробышевское лесничество и курс держим к небольшой Ферме по разводу диких кабанчиков. И вот они :D долгажданные кабанчики .Остановившись устроили фотоохоту на кабанчиков , за то что они дали устроить фотосесиу и покорно позировали перед обьективами фотоаппаратов ребята отблагодарили их всякими вкусностями ,думаю они остались довольны. :hi Но время поджимало и надо было ехать дальше , а впереди еще предстояло проехать пару километров по пескам, но мы их сделали и вом перед нами открылся велеколепный вид на озеро , не ддолга дума побрасав байки под соснами все рынулись в озеро немного охладится, водичка супер :ok , ни как не хотелось вылазить и уезжать но времени оставалась все меньше и меньше и надо было двигать дальше. Но впереди нас ждал не очень приятный сюрприз , ворота базы отдыха через которую я планировал проехать , были закрыты .Пришлось двигаться в доль забора по песку, но вот наконец хоть одни ворота открыты, сейчас проедим (подумал я ) но не тут то было нас встретил мужик на Джипе и сказал что это частная база и нам тут делать нечего (гад) :evil: Как не уговаривали пропустить нас через базу проехать побыстрому чтобы не делать петлю он ни вкакую и нам пришлось пробираться по песку еще пару км, но как время уже очень сильно начало поджимать мы поехали не по дороге а на пролом через молодые насаждения сосен. И вот показался долгожданный асфальт который вел в Красный Лиман, до электрона оставался час а нам еще хотелось заехать в магазин :beer: и нетеряя ни минуты мы двинулись в сторону Красного Лимана. И вот наконецто долгожданный Красный Лиман :D . Скупившись в магазине двинулись на жд вокзал, где с очень усталыми но довольными лицами погрузились в электрон который держал курс домой!!!!!!!!

ПЫ СЫ Хочется сказать отдельно о нашей единственной представительнице прекрасного пола Лиде которая с достоинством вынесли не легкий маршрут покатухи. Я не перестаю удивлятся нашим девушкам их целеустремленности. Не каждый представитель сильного пола выдержит этот маршрут ну а тут девушка да еще и без подготовки. Лида молодец респект и уважение, так держат !!!!!!!!!!!! :o

Хочу поблагодарить еще раз всех участников покатушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если че было не так звыняйте и не судите строго !!!!!!!!!! Просто это моя первая массовая покатушка ,где я выступал в качестве организатора!
НУ ГДЕ-ТО ТАК !

Вот немного фото моих и те которые мне скинула Лида https://picasaweb.google.com/1096947237 ... -K6K7_zgE#
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #158376 » 07.06.2011 00:42

Вот и мои фото:
"Фото потихоньку добавляются, так что ждите."
Последний раз редактировалось tjsheff 27.06.2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Прокачаю гидравлику Avid
quant.dn.ua
Продам уголь энергетический, подробности в ЛС
tjsheff
Колеса
Вел: Cannondale ...rbon

Сообщение #158381 » 07.06.2011 00:58

Sanches, отчет и фотки очень понравились. постарался ;) повысил бы тебе карму, но по определенным причинам не могу)))
"Попадались [censored]мудаки[/censored] - один урод, проезжая мимо меня, гаркнул со всей дури в открытое окно. Аж всё подскочило внутри" - пострелять уродов надо. еще некоторые ублюдки бибикают в спину!

BARS-SINARA, как организатор - красавчик)
Жизнь гораздо богаче самого пылкого воображения
Дмитрий Невский
Насос
Вел: GT Avalanche 1.0

Сообщение #158393 » 07.06.2011 09:20

Sanches писал(а): Немного отъехав, случился прокол (у кого?)
У меня ))))) Саня, отчет просто супер , очень легко читается , фото подобраны замечательно !!! Ощущение такое, как будто снова там побывал )))!!!
Ustas
Золотник
Вел: Gary Fisher

Сообщение #158403 » 07.06.2011 10:09

Дмитрий Невский писал(а): еще некоторые ублюдки бибикают в спину!

Читать оффтоп
Ann_L
Золотник
Вел: Kellys SCARPE

Сообщение #158480 » 07.06.2011 16:43

Лидa Crazy, Простите великодушно, видимо жара одурманила мой разум :) Лида, действительно катаете получше многих ребят, при должной тренировке техники и замене на более шустрого и легкого вело-коня составила бы значительную конкуренцию нашим дамам велогонщицам! Так держать!
Чем дальше в лес - тем меньше спиц!
Timoty
Колеса
Вел: Bulls Copperhead 3

Сообщение #158491 » 07.06.2011 16:57

Timoty, +100500!
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер, налейте мне!
От рассвета до заката, пацаны ваще ребята)
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2012
Трамвайный хам
Байк
Вел: Болтики-гаечки...

Сообщение #158976 » 09.06.2011 19:08

Ого!! Надо почаще заходить на форум, прям порадовалась, когда лицезрела моё упоминание в отчётах Sanchesа и BARS-SINARA )) Приятно! Постараюсь в ближайшее время подтянуть свои умения узды на веле, что бы больше не отставать и из меня таки вышел серьёзный Байкер bezbash
Timoty - молодца => имя запомнил ;) ещё раз улыбнулась от слов в мой адрес

Хочу ещё кататься! :D
А у меня всё супер
Лидa Crazy
Золотник
Вел: Corratec X-Vert Motion

Сообщение #160241 » 16.06.2011 20:14

Timoty писал(а):Хотелось бы в субботу, но коль уж собралась компания, разрешите присоединиться (давненько кабанчиков не видел) Изображение

Изображение

Шикарное фото. Молодцы!
Pegas
Золотник
Вел: pride s-300

Сообщение #162382 » 27.06.2011 17:37

Обновил фото :acute:
Прокачаю гидравлику Avid
quant.dn.ua
Продам уголь энергетический, подробности в ЛС
tjsheff
Колеса
Вел: Cannondale ...rbon

Сообщение #163070 » 01.07.2011 10:27

Извените, что с опозданием, лутше позно, чем никогда фотки здесь- http://files.mail.ru/QP447K
vitaha
Золотник
Вел: giant

Пред.

Вернуться в Вело-выходные