Ну вот и я добрался до компа! Извиняюсь за опоздание только с работы !!!!!!!
Не большой отчет!
И так пару слов как прошла покатушка ! И так наступило время- Ч- Проснулся утром в 3 часа и начал собирать вещи , в 4-00 выдвинул на ж-д вокзал. Электрон приехал точно по графику , гружусь в электрон и наблюдаю такую картину что первых два купе заставлены велами , красивая картина не чего сказать , поздоровавшись с ребятами увидел что в нашей группе есть даже девушка, что не могло не радовать!!!В 8-07 прибыли в Соболевку выгружаемся , там нас уже ждали ребята с Артемовска и Дружковки, знакомимся! И группой в количестве 17 человек выдвигаем к берегу Северского Донца. Было решено ехать сразу с Соболевки по берегу чтобы миновать " велеколепный травяной спуск "- от греха подальше. Проехав несколько километров делаем перекус на живописном берегу Северского Донца. Подкрепившись и чуток передахнув движимся дальше, впереди нас ждал меловой подьем ,преодолев его перед нами открылся велеколепный вид на Северский Донец.

Едим дальше и вот проехав по лугу выехали
к асфальтному спуску , подождав всю группу , провели небольшой инструктаж для новичков, о том чтобы не лихачили на спуски и двинулись вниз. Спустившись вниз наша группа немного разделилась, ребята с Дружковки решили ехать сразу на гору Артема , а мы свернули и двинулись к берегу Северского Донца. И вот наконец на горизонте показался величавый памятник Артему. В Святогорск прибыли немного с опозданием чем я планировал. Немного передохнув и дождавшись отставших мы выдвинулись на окупацию магазина Сарепта , где пополнив запасы воды и еды поехали на берег Северского Донца, где с усталыми но довольными лицами устроили отдых.
Подкрепившись и отдохнув двинулись дальше по трассе к Дробышевскому лесничеству чтобы полюбоваться кабанчиками. По пути заехали на родник пополнить запасы воды. Проехав немного времени мы въезжаем в Дробышевское лесничество и курс держим к небольшой Ферме по разводу диких кабанчиков. И вот они

долгажданные кабанчики .Остановившись устроили фотоохоту на кабанчиков , за то что они дали устроить фотосесиу и покорно позировали перед обьективами фотоаппаратов ребята отблагодарили их всякими вкусностями ,думаю они остались довольны.

Но время поджимало и надо было ехать дальше , а впереди еще предстояло проехать пару километров по пескам, но мы их сделали и вом перед нами открылся велеколепный вид на озеро , не ддолга дума побрасав байки под соснами все рынулись в озеро немного охладится, водичка супер

, ни как не хотелось вылазить и уезжать но времени оставалась все меньше и меньше и надо было двигать дальше. Но впереди нас ждал не очень приятный сюрприз , ворота базы отдыха через которую я планировал проехать , были закрыты .Пришлось двигаться в доль забора по песку, но вот наконец хоть одни ворота открыты, сейчас проедим (подумал я ) но не тут то было нас встретил мужик на Джипе и сказал что это частная база и нам тут делать нечего (гад)

Как не уговаривали пропустить нас через базу проехать побыстрому чтобы не делать петлю он ни вкакую и нам пришлось пробираться по песку еще пару км, но как время уже очень сильно начало поджимать мы поехали не по дороге а на пролом через молодые насаждения сосен. И вот показался долгожданный асфальт который вел в Красный Лиман, до электрона оставался час а нам еще хотелось заехать в магазин

и нетеряя ни минуты мы двинулись в сторону Красного Лимана. И вот наконецто долгожданный Красный Лиман

. Скупившись в магазине двинулись на жд вокзал, где с очень усталыми но довольными лицами погрузились в электрон который держал курс домой!!!!!!!!
ПЫ СЫ Хочется сказать отдельно о нашей единственной представительнице прекрасного пола Лиде которая с достоинством вынесли не легкий маршрут покатухи. Я не перестаю удивлятся нашим девушкам их целеустремленности. Не каждый представитель сильного пола выдержит этот маршрут ну а тут девушка да еще и без подготовки. Лида молодец респект и уважение, так держат !!!!!!!!!!!!
Хочу поблагодарить еще раз всех участников покатушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если че было не так звыняйте и не судите строго !!!!!!!!!! Просто это моя первая массовая покатушка ,где я выступал в качестве организатора!
НУ ГДЕ-ТО ТАК !
Вот немного фото моих и те которые мне скинула Лида
https://picasaweb.google.com/1096947237 ... -K6K7_zgE#