18 июня 2011 - Страусиная ферма

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

18 июня 2011 - Страусиная ферма

Сообщение #159639 » 13.06.2011 17:02

Объявляется покатушка. Снова в планах лежала с прошлого года. Еще один новый объект - страусиная ферма в Ямполе. В качестве заманухи предлагаю посмотреть ФОТКИ. Первые 89 - это мы там с женой в прошлом году. Последние 39 - это мы там же 3 недели назад. Страусы конечно птички крупненькие. А лошади!!! По глазам видно, что понимают больше нас.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Расположена ферма на окраине Ямполя. Вокруг - сосновый лес. Экскурсия длится 1 час и стоит 20 гривен. Персонал рекомендует купить яйца или приготовить яичницу. Неудивительно, при цене 120 гривен за яйцо. :) Говорят, что яичница из одного страусиного яйца заменяет 25 - 35 куриных. Кроме страусов на ферме есть и другая живность. Ну и конечно, это не будет просто электрон - ферма - электрон. Педали покрутить придется.

Итак,
Место сбора - Донецк, жд вокзал, у троллейбусной остановки.
Время сбора - 3:40, 18 июня 2011, суббота.
Возвращаемся в этот же день. В Донецке будем в 21:30.
Нитка маршрута: Дружковка - Белокузьминовка - Белокузьминовская скала - Горбоконевка - Васютинское - Тихоновка - Малиновка - Никаноровский родник - Рай-Александровка - Каленики - Кривая Лука - Ильичовка - Ямполь - страусиная ферма - Ямполь - Ильичовка - Кривая Лука - мал. Пискуновка - Пискуновка - Стародубовка - Николаевка - Красный Лиман.
Километраж - 112 км, из них грунтов - 32 км.
Общий набор высоты - 1000 м.
Средняя скорость по асфальту - 20 км/ч. То есть, к примеру, 60 км надо проехать за 3 часа общего времени.

План мероприятия самый простой. Садимся на электрон Донецк - Красный Лиман. Отправляется из Донецка в 4:04. В 6:32 выходим в Дружковке. Дальше придется ехать своим ходом. Направляемся к Белокузьминовской скале. Там побудем с часик и двигаем по грунтам и полям на север, к Васютинскому. Затем по асфальту едем к Никаноровскому роднику. Там попить/поесть полчаса и направляемся в Ямполь, на ферму. Полтора часа займет экскурсия вместе с перекусом. Насмотревшись на птичек дальше едем смотреть природу - возвращаемся до Кривой Луки и едем грунтами вдоль правого берега Донца до Николаевки. Затем по понтонному мосту пересекаем Донец и дальше уже по левому берегу. Немножко должно остаться времени отдохнуть на берегу. Ну и затем в Красный Лиман на электрон Красный Лиман - Донецк. Отправляется в 17:28. В Макеевке в 20:39, в Донецке в 21:28. Первая часть маршрута будет со спуско-подъемами, а вторая - более менее пологая.

С собой брать - шлем обязательно, деньги на электрон и экскурсию, свет, камеры, латки, клей. Одеваемся по погоде и учитываем, что можно и обгореть. Запас воды и еды на весь день. Запас воды можно пополнить в роднике. Магазины не планируются. Надеюсь, это понятно. Я надеюсь, что после выгрузки в Дружковке вопросов типа "А когда будет магазин, а то я не успел купить ......" я не услышу. А если услышу, то меняем план - я знаю в Белокузьминовке хороший магазинчик. Вместо скалы поедем на экскурсию туда. Перед родником тоже есть магазинчик - нафиг нам тот родник. Ну и в Ямполе тоже есть. И там интересней, чем на ферме.

Кто катал покатушки более 80 км - милости прошу.

Регистрация - только по моему подтверждению, то есть, если я занесу в список. Максимальный состав группы - 15 человек. Мой телефон - 095 8оо 7955, Володя.

Группа укомплектована, всем спасибо!

Едут:
1. Voldemar
2. Lyolik
3. BARS-SINARA
4. Sergios
5. Sanches (70 / 30)
6. артем мак (50 / 50)
7. Zahar
8. Bruce
9. YurNik
10. GapOne (90 / 10)
11. Konst@ntin
12. KKL
13. vendi
14. Slavuta
15. ASA
16. Игорян
17. bugaev_i
18. Elen
19. Пупсик
20. Texis
21. NUL

P.S. Мой отчет о поездке можно прочитать ЗДЕСЬ.
Последний раз редактировалось Voldemar 13.10.2011 12:58, всего редактировалось 20 раз(а).
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #160511 » 17.06.2011 22:02

GapOne писал(а):
Lyolik писал(а):так!! выше нос))) не сахарные) прорвемся!!! *пашол поматюкаю тучи в окно* :crazy:
точно, тока мы будем грязный сахар :focus

Не паниковат танки грязи не боятся!!!!!!!!!!!
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #160512 » 17.06.2011 22:08

А ведь заметьте, таки помогает тучи матюкать, дождь закончился (по крайней мере в районе Шахтера), минут эдак через 10 после того, как Lyolik, их начал матюкать :o
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...
GapOne
Запаска
Вел: Giant

Сообщение #160514 » 17.06.2011 22:22

знаю точно одно, как только Вова прицепит крыло, тучи как рукой снимет)))) :)
я не тут, я там))) C ув. Lyolik
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik
Колеса
Вел: Merida o'nine 3000

Сообщение #160636 » 18.06.2011 23:16

Общий пробег: 128км
время в пути: 6-26 ч
Средняя скорость: 19,89км/ч
Максималка: 68,10 км/ч
Каденс: 72
накидаю и я пару строк.
Помыл велик до блеска, знал что будет грязюка но из дому выехал по парадному. Накремил контакты. Белые носочки. Любо-дорого, до первой свежевымытой обочины))
Спать понятное дело было уже некуда. В 2-00 пришол домой (пятница :bayan: ). 3-10 подъём по Шевченко догоняю "поливалку"-ЗИЛ и вишу на хвосте у неё, так отличненько)) от неё тепло и 22-23 идём так в горку налегке.ВЫВОД: поливалки утром на Лиманскую электричку нитолько вредные,но и полезные! Студгородок встреча с Брюсом, Ленку ни ждём она всеравно будет лосить :facepalm: .
Электричка. Превычные рукопожатия, пару шуток, погрузка. 4-04 дороги назад нет.
Туманы. Какие же были туманы!!!Из окна уууу-у-у-у-у, я уже хотел высаживаться с электрички ради этих фоток. Но страусы, опять же..
Выгрузка. Мост. Мишаня фоткает проходочку. Примыкает ИФРВ без шлема :? . Наконецто эта скала, фото которой я вижу последние три года (( Вот она - ура! Ити на неё ни хотелось (просто и с низу все видно :) ). Дяди Саши нет, оказалось закручивает отпавшый шатун(!) я в шоке. На компике только 7км и на тебе :facepalm: Серьёзней ребятки нужно. Проверять свои силы лучше на менее серьёзных покатушках. Омерзительно было бы вводить критерий отбора по велосипеду помимо количества и качества байкера :evil:
Трава. Спосибо Вольдемар за прекраснейшие "напрвления" вот именно для этого, и нужен велик, я знал. Вот хошь ехать туда - едешь, хошь сюда -- едешь! Класс трава по руль, полные перчатки и обувь семян. На заднем переклюке гербарий :lol: Клаасс!! и ямки на этих дорогах-"направления" прикольные. Колеса невидишь ни то что рельефа дороги!! :pray: :pray:
А после пасики, ващще поле! потом спуски в неведомое. Бугаев едет я за ним колесо в колесо спус-подьём в слепую)) Кросотень :lol:
Вольдемар падает. Прям на глазах у всей публики, да так безобидно, тьху.. Досадно. Но и хорошо что так оно все получилось. Если без этих падений никак, то пусть хоть все будет хорошо и всегда хорошо заканчиваеться. Володь выздоравливай. Нет права у тебя хворать :friends: , просто НЕТ!
Шатун-2. Переживаю за пацыка :mujik . Теперь то точно уже далеко от электрички.
Солнце в зените. Водичка из фляжки уходит быстренько. Спосибо Юрий Николаевичу(про него отдельно) - опыт, дорогие друзья! напоил обезвоженых :sorry
Подъемы на которые ни хотелось заезжать. На них хотелось заходить :lol: , чтобы отложить в памяти побольше кросоты вокруг, а ни только переднее колесо и асфальт который и асфальтом то ни назовёш :facepalm: Какие живописные подъемы и скоросные с подвывертом спуски!!УМММ!! "Ни передать словами... за то, что вы меня ни зная сами... так любите.."
ЛОСИ плохие подъемы 16-18. Хорошие подъемы 22-25, а в одном подъеме смотрю :shock: е...ь 33(!) идём. Да что ж вы за люди то такие :lol: Как с цепи сорвались. Ног уже нет а ещё и пол пути ни прошли, но этот азарт и спуски опять же bezbash bezbash
Скорости на спуска прямопропорциональна весу райдера. После Брюса по весу(чит. скорости) Я :popcorm: Я так долго никогда (никогда) ни ездил больше 60, а когда в поворот на этой скорости начал входить, так вапще залюбил свой велик :focus
Никонорвский родник. Сворачиваем с поля в чащу. Дед сидит скраю "- ни едьте туда хлопцы, ой ни едьте, лучше слезь". Ни верю Деду и тут же два колеса уходит в юз. Но Миша-Лео всеже съехал назло Дедугану. Ухи грязюка ж там!!Жирная какая то, и как пластелин. ДрайвМакс так там вымывал потом свои "пасхалные" покрыхи ууу)) Вибряки зло!(можете хоть заклеймить). А как было кросиво ехать потом по трассе под фонтаны из крязючных какушек :) Хоть держи дистанцыю, хоть ни держи :bezd
После родика и снова ЛОСИ. Видать неплохая там водичка ейБогу!
Проколы. скажем так 3 прокола и 4 уже в электроне, это дофига. Нужно противопрокольным богам индульгенцию проплатить. Зато пока бортировали, коекто успел окунуться в водах Донца.
Ферма. Хороший бар, быстрый и вежливый персонал - это ни проних. Хорошо я бутылочку пива успел выхватить пока ни началась эта война о ценообразовании и яичницопоедании экскурсоводохождении. На страусов решил не ити, а деньги пропить! Яичница ниочем, но на 17 страницы третий абзац сверху "Списка сделанного зажисть" стоить жирненькая птичка напротив "Попробовать страусиный омлет" (кст, варить страусиное яйцо вкрутую ~4 часов!). Весть о том что мы ни едем грунтами (а что же это было до этого :? :lol: ) ни может ни радовать. Магазн с "Социальными ценами" и вот холодненькое пеффко(1л Беленького) греет спину - мы едем к реке!
Задорный смех, мягко сказать переходящий в дикое страусиное ржание уже ни покидал нашу "цепью скованую одной" до Донецка. Ленка с линейкой повеселила :lol:
С места отдыха решили выехать за 1,5 часа и НИЛОСИТЬ. И я вам скажу откровенно: никто ни ЛОСИЛ, ага :acute: (25-27 при постоянном градиенте). НЕ-не мы потихонечку куда там)). Покупаем в КрасномЛимане все что нужно для электрички ( :| )

Электричка поразила навсегда! Только утром мечтали и вспоминали об выкладываемых Олегом немецких поездах для перевозки велов, и тут на тебе такое))) Очень понравилось! Ещё бы коньяк носили, ага :bayan: Но это я думаю у них уже в планах.
С электрички встали, опять решили ни лосить, но по Артёма сверху вниз 8-) как ни проехать этот мажоринг под сорокет))

ВСЕМ огромное спосибо. Вольдемар лучший!!!(что ни убивает делает сильней :hospital )
PS Юрий Николаевич вот где человек-скарбныця, сундучок росказов и приключений, кладезь опыта, крещендо околовелосипедной жизни! Уважуха конкрэтная! :beer: Коньячка ещё попьём и нираз :hi
Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне.
Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.
Konst@ntin
Рама
Вел: Giant XTC Composite

Сообщение #160637 » 18.06.2011 23:18

Konst@ntin писал(а)::drag было "жарко"
Электричка поразила навсегда!

Подробнее можно?
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #160639 » 18.06.2011 23:22

поездка ништяк!

омлет из страусинного яйца гавно!
электричка рулез!

Вове и всем со-страусятникам респект и благодарность!!!
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #160640 » 18.06.2011 23:23

Отлично покатались. Спасибо организатору, все на высоте. Вот мои фотки: http://upload.com.ua/get/902678867/123.rar
Tolar
Насос

Сообщение #160641 » 18.06.2011 23:34

Поездка просто супер :o нет слов одни эмоции :D .Voldemar ,Володя огромное тебе человеческое спасибо за такую замечательную поездку, так же всем кто катал спасибо за компанию! :hi Электрон рулиттттттттттттт
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #160642 » 18.06.2011 23:36

Да что там в электричке то случилось? :crazy:
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #160643 » 18.06.2011 23:38

VL, это секрет для избранных
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #160644 » 18.06.2011 23:40

bugaev_i писал(а):VL, это секрет для избранных

И кто же избранные? :crazy:
VL
Байк

Сообщение #160645 » 18.06.2011 23:43

те кто знают секрет про электричку!

имей терпение. позже увидишь
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #160658 » 19.06.2011 00:49

вот есть фоты Мишани

Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
Изображение - ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Имхо имху рознь !! Но мое имхо правильнее :)
ASA
Колеса

Сообщение #160679 » 19.06.2011 10:31

Да-да-да!Володе огромное спасибо и всем камрадам.Тренер ЛУЧШИЙ))))) 2рs корумпированные электроны-байкерам!!!))))
DriveMAX
Байк
Вел: KRAFTSTOFF,Specialized

Сообщение #160682 » 19.06.2011 10:58

Voldemar Respect!!! Все было супер! Виды обалденные.. Подьемы как обещал))) Покрутить пришлось.. Скоростные участки для лосей за 35 км/ч)))
На страусов так и не посмотрел, только с окна.. Яйца на вкус гуано.. Компания очень теплая, и веселая. Солнце - йад! Кто там тучи разгонял?
Электрон мммм так мы точно не ездили ещё!
В донецке дето потеряди Игоряна) ну он вроде добрался домой)))
Очень все понравилось - дома упал как озимый и отрубился.
давайте фотке! особенно товарищи с большими и не очень фотоаппаратами..
ну и вот как мы катались
Смотреть трек...
Bruce
Байк
Вел: Gary Fisher Marlin

Сообщение #160684 » 19.06.2011 11:03

Bruce писал(а):В донецке дето потеряди Игоряна) ну он вроде добрался домой)))

да я в светофор и Асыну толпу уперся, ну а вы дальше "не полосили" )))
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #160692 » 19.06.2011 12:19

Поездка получилась славная. Огромное спасибо Володе, за организацию. А всем участникам за отличную и весёлую компанию.
Лучшая цена на велокомпоненты http://veloinfo.in.ua
Slavuta
Золотник
Вел: GT, Cannondale

Сообщение #160693 » 19.06.2011 12:23

Да, покатуха получилась хорошая, маршрут оч понравился. Пробег на финише составил 159,5 км, средняя всего 22,4. :oops:
vendi
Золотник
Вел: Scott, Bianchi, Ridley, LOOK

Сообщение #160703 » 19.06.2011 15:18

немного моих

Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне.
Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.
Konst@ntin
Рама
Вел: Giant XTC Composite

Сообщение #160704 » 19.06.2011 15:25

Страусиная ферма или как Voldemar байкеров выгуливал
Повесть в 8 актах (именно актах, потомучто отчет пишу я относительно ощющений моего туловищя, а оно помнит покатуху отрывками)

Акт 1 Спать или не спать

Опуская события, произошедшие за ночь до покатухи по причине которых на момент выезда у меня был жуткий недостаток какойто фигни, вырабатующейся во время сна (а не спал я 2 ночи) 17 числа сего месяца вечером притопав с работы я не на шутку задумался быть или не быть… Но так как заранее было запланировано увидеть страусов и вспомнив что не так и давно во время сессии можно было не спать и больше, купив стратегический сухпаёк, заправив клизму живительной влагой, упаковав все в рюкзак, посмотрел на велик. Стоит он значит весь такой грязный, думал помыть, но вспомнив что ночью поливают дороги, а медленно ездить у меня не получаецца, плюнул на это гиблое дело. НО!!))) всеже водные процедуры сотоялись. От нечива делать постирал форму. К тому времени на часах было начало второго. Выезжать надо было в 3, а спать час это ни туда ни сюда.

Акт 2 Выезд

3 ночи. Ниразу не высохшая форма, которая будучи натянута на сонное туловище бодрит огого как! Коматозные поиски чегото не помню чего. Но наступив на зарядку вспомнил что фонарь без аккумов)) вставил – светит (спасибо тебе ASA за прожектор) предстартовая проверка ходовки баика, мысленное успокаивание себя что ничего не забыл, щелчок замка двери, всё, назад дороги нет, мозг хочет приключений, туловище – спать. Бросаю взгляд на дверь, за которой кровать а не давящее жопу седло, делаю «БРРРРРРРРР» и стучя клипсами по ступенькам топаю на улицу. У подьезда сидела гопота (и не спица ж им…) када выходил они про меня наверно подумали то же, ибо примолкли ненадолго))) ну…. поехали подумал мозг и туловище нехотя крутя педали покатило на ЖД вокзал. Выехал со двора, а дорогу то поливали…. Гляжу на комп – время 3-20, ехать 10 км, сбор назначен на 3-40. Думаю де ж я потерял время, ведь выехать собирался в 3….
Притопил, мокрая форма, обдуваемая встречкой бодрит)))) с мокрого асвальта летят умывашки. Желаю поливальщикам жить долго и щясливо нехотя лосю))) туловище ну никак не хочет просыпацца, ну да и фиг с ним) у меня както автоматом получаецца – сел на вел – крути и не трынди, но не трындеть не получалось, хотелось себя жалеть. Как говорят – человек слаб и самонадеян)))

Акт 3 ЖД

Опоздал на 5 минут. 3-45. Человек 7 уже были на месте, здороваемся, пару контрольных шуток чтоб отогнать сон, но он не отгонялся. Смотриш на народ, все с улыбками, бодрячки (интересно что ж они курят??)))) интересуюсь када станция «отсыпалово». Грузимся в электрон, паркуем велы, и я отдаюсь в обьятия деда Морфея….

Акт 4 Дружковка

Сплю и слышу что ктото кричит 5-тиминутная готовность. Продираю глаза это Миша, Драивмакс, вагон попался жесткий, поэтому на деревянной лавке за пару часов сна все затекло, состояние коматозное, в голове крутицца «5-тиминутная готовность» и «где я??» вываливаюсь с вагона, штурмую мост через пути вижу стоит какаято толпа, человек 20 с лиспедами (по ходу те 10 что выехали с донецка какимто образом размножились в электроне)))) подхожу, спрашую что по чем, говорят что я типа с ними, Вольдемар проводит легкий брифинг, настоятельно рекомендует соблюдать хоть какието ПДД и ДДД и мы весело (ну… наверно весело, потомучто у меня-то было злое утро) покатили.

Акт 5 любиш катацца – люби и катайся!)

Пока был асвальт, по которому ЕВРО 2021 ну никак до нас не дойдет ибо ноги переломает на первом же километре чють не уснул, но потом!!!! Вова ж не ищет легких путей, поэтому у нас были и пластилиновые грунтовки, и наноболота, и трава по пояс. Но об этом потом) через километров 20 вижу что с хвоста пропал ASA, Кричю группе что я на поворот (сьехали с асвальта на грунт)подождать, звоню ему, говорит что у когото отпал шатун, ищют ключи… думаю ну ниче себе технику к покатухе подготовили…. Поняв что это не быстро будет, и к томуже Сашка настоятельно рекомендовал догнать основняк ибо дорогу он знает я погнал делать пыль)
Остановились у меловой горы в Белокузьминовке, Вольдемар дает нам 40 минут на подвиги) топаем на скалу) высота, красота (посмотрите фотки))) гыканье и гаканье, фоткание, приколы типа «я ж боюсь высоты» спускаемся по сыпучим камням, едим, косимся на ништяки Кости который непредусмотрительно положил орешки в прозрачный пакет, как раз подьежают ASA и «отпавший шатун» (сори, но не запомнил кто этот экстремал) Обладатель навигаторов меряюцца у кого длинее (всмысле выше, ибо стоял вопрос какова же высота скалы))) пакуемся, едем дальше. И тут началось)) недавние дожди и трава по пояс не дали просохнуть земле) дрифт, вытаптывание травы, ловление ртом грязи от заднего колеса Захара))) потом ловление шлемом ветки, которую наверно поцеловали все, потомучто первый ее отклоняет, потом отпускает и она лупит заднего, и так пока не проехали все)))
Собаки-велосипедокусаки посреди поля охраняя тракторы и комбаин на отлично отработали свои 40 баксов и колу заставив нас поволновацца, здоровенные кавказцы на цепи, неизвесно какой длины, черные поджарые псины зло гавкая проводили нас.
Крутые подьемы преодолевал толкая вел, крутить на них совсем не хотелось, тело спало, и не хотело просыпацца.
Развилка в чистом поле, Вольдемар смотрит карту и как все порядочные пацыки мы сворачиваем налево))) поле рстков подсолнуха, бабки с тяпками, пасека. Дорога кончилась. Пасека и посадка. Едем мимо ульев, пчелы носяцца, сзади слышу АЙЙ!!! АААЙЙЙЙЙЙ!!!! Это Ленку цапнули, пчела-камикадзэ врезалась в шлем и решила отомстить за вторжение в чюжое воздушное пространство.
Щимимся поперек посадки, впереди тупо поле. Хорошо шо сухое)) траекторию движения шоссера Вольдемара можно было отчетливо определить по тонкой глубокой бороздке в мягкой земле. Не перестаю удивляцца проходимости данного аппарата)) дороги нет, есть только направление и высокая трава. Берем торчек, в очередной раз ктото подтягивает отваливающийся шатун…
Приспичило…. ))))) говорю «если не вернусь щитаите миня погибшим» и удаляюсь подумать и вечном. Подумав как следует, я вышел из лесу и… О ЧЮДО!!! Моего вела нет, рюкзака тоже нет, а на бугре стоят ASA и Миша и хихикают (злодеи) бегу метров 300 вижу чейто бесхозный вел и рюкзак)) догоняем группу, смотрю что все есть а Вольдемара нет. Помню что его точно не обгоняли, и вела не видели. Ждем. Вероятно ему тож помечтать захотелось)) видим – едет)
Грунты кончились, снова асвальт, затяжные подьемы, ахренительные даунхилы, 65 км/ч, пробои… Северский донец и пробои дают время желающим принять ванну)) время 11-50. До фермы 12 км, экскурсия на 12. Опаздуем) лосим. За сим деиством обгоняем ведущего и пролетаем нужный поворот))) (этот кусочек аппендицита даже видно на трэке) созванюемся, ржем, возвращаемся))

Акт 6 Ферма

Ферма появилась неожиданно. Стоит себе скраю сосняка. Завалюем туда, неподготовленные к организованной толпе туристов бабки на КПП не знали за шо хватацца, поэтому ушло минут 20 на то чтобы узнать шо по чем и как))) заказали деликатез со страусиного яица, пошли смотреть на живность) девочка-экркурсовод показывала и рассказывала, мы фоткались, дразнили пускающих слюни мегакурей. Потом были еноты, кабаны, косули, коняки, волк и прохаваный медведь с ушами микимауса)) то как он ел хлеб надо тока видеть))) надеюсь ктото выложит видео.
Омлет ничем не удивил, разве что наноразмером и гигаценой, но зато я теперь в гордостью могу сказать что ел!
Перекусили, поехали назад к реке купацца. Проезжающим людям по их косым взглядам наверно было в диковинку видеть толпу пацанов в обтягивающих трузелях.

Акт 7 Красный Лиман

Ктото сказал что там есть ПИВО!!!! Окосевшие от жары, с мерещившеися банкой холодного пива перед глазами полетели по трассе в лиман. Я, Захар и ЮрНик летим за живительным напитком. Никогда еще пиво не было таким вкусным…. Каждый глоток шо оргазм, ой… шото я разоткровенничался…))) несмотря на то что мы не там свернули, потеряли время на переход по мосту на вокзале, у магазина были первыми. Сидим, балдеем, народ потихоньку подтягиваецца…

АКТИЩЩЕ 8 НАША(!) электричка!!!

Все дело в том что кондуктор рекомендовала всем занять один вагон чтоб не мешать другим пассажирам. Так и было)) кинули клич, и через 10 минут развесив велы в первом полувагоне, который стал НАШИМ на 4 часа. Почему НАШИМ? – это знают только посвященные и ТРЕНЕР!!))) ибо в том вагоне ехала гонка))) что происходило по пути домой я не раскажу, потомучто отрубился, но сквозь сон постоянно слышал дикий ржачь)))
Все сказали что ТАК никто еще не ездил)

Огромнеишее спасибо Вове за организацию, интереснеиший маршрут, приключения, сбор нас вместе)
Огромнеишее спасибо всем участникам за душевные беседы и веселую компанию
Огромнеишее спасибо девушке с моторчиком за украшение суровава мужскова коллектива
Огромнеишее спасибо всем кто не дал мне проспать точки выхода с электрона!!!
Люблю вас всех!)) :friends:
ЗЫ. Хочю еще!!! :oops:
я не тут, я там))) C ув. Lyolik
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik
Колеса
Вел: Merida o'nine 3000

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные