21.08.11 Покатуха для тех кому за 90 кг.

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #171730 » 21.08.2011 00:44

у кого нет могу дать в займы,но шлем не мтб...
человек

Сообщение #171732 » 21.08.2011 01:05

MaggY, Особенно после того, как зашел в травматологию на Титова, а там каждый третий с черепно-мозговой, даже в велоформе попадаются.
Или действительно так жалко пару сотен за каску? :?
Прокачаю гидравлику Avid
quant.dn.ua
Продам уголь энергетический, подробности в ЛС
tjsheff
Колеса
Вел: Cannondale ...rbon

Сообщение #171738 » 21.08.2011 06:45

исходя из данных метеослужб температура днем 23 градуса, солнечно/переменная облачность. возьмите теплые вещи
давайте дружить ;)
2111212
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #171741 » 21.08.2011 08:36

я готов: фотик, телефон, штатив, плавки, теплые штаны, куртка, деньги, Хорошее настроение....почти 90 кг
62+13+~5=80 ru :secret
Киевский филиал ПТБ
Изображение БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010
clashmind
Руль
Вел: Блондинка Элис

Сообщение #171742 » 21.08.2011 08:41

clashmind, таки прийдется тебе брать пиво (10 литров на вскидку)
Ну а если серьезно, то кто не против пива в обратную электричку!?
Прокачаю гидравлику Avid
quant.dn.ua
Продам уголь энергетический, подробности в ЛС
tjsheff
Колеса
Вел: Cannondale ...rbon

Сообщение #171756 » 21.08.2011 16:09

:crazy:

в данном случае смайлик не есть спамом, а передает состояние туловищя, ибо.... а вот что "ибо" я поведаю чуть позже, об этом пересказывали, про это писали, этому удивлялись как из рядя вон выходящего события, этого практически импосибл достичь нашим матрасным катанием, сам я этого до сегодняшнего дня не видел, но оно есть!!!)))) и я тому непосредственное подтверждение.... далi будэ)) :crazy:
я не тут, я там))) C ув. Lyolik
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik
Колеса
Вел: Merida o'nine 3000

Сообщение #171767 » 21.08.2011 18:46

Здравстуйте дамы и господа, поведаю вам про «ибо» :crazy:

Эпиграф – ДО КОНЦА!!! :mujik (Чекубашев А.) фраза эта принадлежит моему тренеру по борьбе, хех… давно это было… :cry: (по краиней мере больше ни от кого её не слышал) произносилась она так, что хотелось рвать рельсы зубами, поэтому когда кончаюцца мои слабые силы всегда её вспоминаю и вперед зубами в рельсу :crazy: ))

Пролог – ничто не предвещало беды… :drag

А вот и нет!!! :idea: Предвещало, но я не отношусь к тем кто верит в знаки или чтото там еще, верю только в то что можно потрогать, но потрогать ЭТО (нет не сиськи :crazy: ) пока время не пришло.

За день до ЭТОГО укатал левое колено, но так как в планах было попасть на чудо-карьер, зубами в рельсу и вперед. Поставил резину для асвальта (планировалось-то ехать именно по нему) но на переднем колесе с первого раза она не стала (опять знак свыше?) вторая попытка все исправила. Вдуваю 3 атмосферы и топаю спать.

Утром ващще туловище не хотело просыпацца, в результате, вспомнив про эпиграф, вместо 7-30 встаю в начале девятого, поэтому на завтрак времени уже не было, кидаю чтото в рюкзак и полетел. Как же приятно было не слышать ручания злой резины на асвальт, потомучто стояла добрая))) нога вроде не болит, ну и ладно, всеравно жопой чуствовал что все еще впереди. :crazy:

За рынком Дружба меня подбирает Миша Драивмакс и попожза наганяем Леогриса. Так и вкатуем в толпу жаждущих карьера, НО))) не с первого раза, за 10 метров до них мы умудрились наити тупик))) :lol:

Выдвинулись. Спасибо аборигену на белом келисе за охрану моего коня. :beer: Немалой толпой доезжаем до мандрыкинскои ЖД остановки, и там поступает предложение поехать грунтами. КАНЕШНА ДА – сказали мозги :crazy: (ну..или то что от них осталось) КАКОВА Х…Я МОЗГИ СКАЗАЛИ «ДА» подумало колено :idea: , (ведь вчера он ставил добрую резину) но было поздно. В составе общей группы докатуем до Доли, там наши пути после ЖД остановки расходяцца. Кто делать пыль из земли, кто палить резину об асвальт. bezbash

Как только коняка почуяла грунты, +30км/ч как с куста по полям)) ЛОСИ – подумал мозг, КАКОВА Х…Я – подумало колено, но позно настало еще раньше, к томуже Вы ж помните про эпиграф?))

Поля, посадки, трава по пояс, отсутствие дороги, МЫ КАТАЕМ MTB – радуецца мозг, КАКОВА….. – ну вы догадались чьи это мысли))) но зубы были давно в рельсе...

За 10 минут до времени «Х» в меня сзади при экстренном торможении влетает ктото и чють гнет задний переклюк (опять знак???) но это быстро исправляецца руками ибо ваще ниразу не смертельно. И вот оно!!! На 30-м километре моего путешествия рок настигает меня (может согрешил?)…. Вражеское бревно-камикадзэ, мастерски затаившись в опавшей листве, какбудто по чьемуто велению коварнеишим и подлым образом подбрасуецца передним колесом и снаиперски влетает в заднее, звук был такой что аж жалко стало велик (ехали то не медленно). Смотрю – а задний переклюк каковата находицца около оси педалей!!! :shock: ХЕРАССЕ ТЮНИНГ – подумал мозг. КАКОВА….(догадались?))) И тут я все понял… случилось ЭТО, о чём пересказывали, о чём писали, чему удивлялись как из рядя вон выходящего события, чего практически импосибл достичь нашим матрасным катанием, и чего сам я до сегодняшнего дня не видел – пал смертью храбрых петух… и всё… вел превратился в груду металлолома… «украина» так сказать… А Я ТО ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛО – радуецца колено.

Прощаюсь с ребятами, укорачиваю цепь, делаю синглспид 2-5, но вот тут какая засада… на этих звёздах цепь либо аццки натянута, либо(если добавить звено) аццки висит((( выбираю первое, ибо второе при езде по кочкам сбрасует цепь то туда то сюда. Дорогу я конечно же не помнил :pardon (ну так устроены у миня мозги, не запоминаецца и все тут) помню только в какой стороне Донецк. И вот тут я лоханулся два раза. :crazy: Первый, - когда поехал на ЖД в Долю думая что там есть у кого спросить када электрон (дороги я не помнил) и второй раз – когда отбросил мысли рвануть по трассе (ну не идиот???) :idea:
Про первый раз – (пролог помните?) пешком пару км по полю с подсолнухами и тыквами, это была месть колену, почему по полю? Потомучто назад возвращяцца было влом, а за полем была посадка за которой явно была ЖД дорога и Доля с вокзалом на котором в воскресеньне конечно же никого не было. Уже потом я понял что чють-чють не доехал до той дороги по которой мы ушли на грунты. Но зато добравшись до посадки я там ТАААК согрешил, что кузнечики еще долго будут обходить стороной то место)) :crazy:

Ну ничего, главное что я ехал, а не топал пешком, 15,17 иногда 20, с горки 30-40 все ж быстрее чем топать. В велобуме на текстиле моего петуха не оказалось, так я на сингле и дотащился домой.

В результате 30 км туда и стоко же обратно. Петуху и ноге временный ппц. Видать старею….

Новотроицкий карьер остался для меня не открытым, Лидын купальник не примеряным… :cry: . но это временно, :oops: потомучто теперь запасной петух будет всегда со мной и ничто не сорвет мои планы. :mujik

зато теперь я один из тех немногих кому удалось ЭТО сделать :P

сегодня первый раз когда я не доехал((( тут и эпиграф не помог….

.

Искренне свой – поломанный Lyolik :crazy:
Lyolik
Колеса

Сообщение #171771 » 21.08.2011 19:09

хм, если до финиша оставалось 20 км или меньше с весельем, купанием и сиськами без купальника, отдыхом и возвращением веселой толпой в электроне, а обратно - 30 км или больше, учитывая хроническое незапоминание дороги, без всяких сисек, купаний и купальников, лично я бы выбрала первое.
Загадочная нерусская душа... (или колено) :)
Изображение - БАЙКЕРША'2008
Elen
Рама
Вел: Scott Scale 50

Сообщение #171774 » 21.08.2011 19:21

Уже дома. На велокомпе 58 км. Пользуясь случаем, хочу передать привет группе, которая знала короткую дорогу по грунтам.
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер, налейте мне!
От рассвета до заката, пацаны ваще ребята)
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2012
Трамвайный хам
Байк
Вел: Болтики-гаечки...

Сообщение #171775 » 21.08.2011 19:27

Elen

1. синглспид не позволяет ехать в составе группы (они едут 25 я еду меньше 20) поэтому не зная дороги туда не хотел быть обузой. знал бы дорогу, вопрос стоял иначе.
2. от места поломки до карьера теми дебрями было все 30 если не больше, следовательно назад мне эти километры крутить было бы ой как долго, электроном ехать не хочю, потомучто эпиграф :oops:
3. колено. кто их ваще придумал??? :evil: открытить и выбросить как слабое звено.
4. ехать без переклюка - зло. темболее по буеракам - цепь ходит по звездам аки навiжэна
5. какая душа?? планета железяка)))) на кирша - смазать и будет как новое))

если б мне надо было пожелать комунить чегото плохова, я б пожелал поломки петуха :crazy:

мир-дружба-целыйпетух :)

Трамвайный хам, они шо так и не появились??? :shock:
Lyolik
Колеса

Сообщение #171779 » 21.08.2011 19:44

Вот и дома. 8-) Покатуха просто супер, :o организатору и всем участникам большое спасибо, за дружную и веселую компанию. Второй группе которая поехала грунтами желаю скорейшего возвращения в родные пинаты, мужики мы мысленно с вами :beer: По приезду выложите маршут, просто очень всем интересно какими вы там лесами и полями блукали!!!!!!!

Lyolik не грусти все что не делается все к лучшему!!!!!!!!!!!! :beer:
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #171781 » 21.08.2011 19:53

Lyolik, да, мы их так и не встретили :lol:

мой пробег 63км. дома был в 17-30. в покатухе приняло участие 27 человек. вернулись не все, только 11 + 1 дезертир с поломанным петухом :crazy:
рассказывать особо нечего, т.к. все прошло гладко. ждем увлекательных историй от остальных 15 героев, утраченных между донецком и новотроицком )))
давайте дружить ;)
2111212
Рама

Сообщение #171782 » 21.08.2011 19:57

Да Lyolik, ну и приключение)
А переклюк кажется какой то хороший!
В общем делаю вывод что главное не хороший переклюк, а работающий и целый)
А с коленом у тебя что?
Alex_dnepr
Запаска
Вел: Cube Analog Disc 2012

Сообщение #171785 » 21.08.2011 20:12

BARS-SINARA, 2111212, херассе, я такое пропустил.... я же просто создан блукать по полям :crazy: думаю что 15 героев достойно встретит родной донецк, вопрос только когда....

Alex_dnepr, девятая срамота, рехтануть рамку и все будет ОК, ролики не лопнули (они пластиковые). и всетаки главное сзади именно хороший переклюк, ибо хорош он тем что хорошо работает, как часы. а нога просто устала. пройдёт :)
Lyolik
Колеса

Сообщение #171786 » 21.08.2011 20:34

Lyolik, я чета думаю, шо у них история даже покруче твоей будет)))

щас дома периодически ржу с телефонного разговора с Жекой-Джаинтом (Человек). мы уже собирались уезжать с карьера, и тут такой диалог..
- Жека, ребята, ну вы где?
- нам..Пи..А! :crazy:
давайте дружить ;)
2111212
Рама

Сообщение #171787 » 21.08.2011 20:37

Lyolik, Скорей зализывай раны, еще катнем. ;)
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер, налейте мне!
От рассвета до заката, пацаны ваще ребята)
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2012
Трамвайный хам
Байк
Вел: Болтики-гаечки...

Сообщение #171788 » 21.08.2011 21:06

Что можно сказать... Поездочка получилась отменная (говорю как один из "любителей асфальта"))) Намотано с учетом дороги на Текстиль 73 километра. Теперь знаю еще одно шикарное место у нас в области. Большое спасибо организатору.
Ну и тут мой кусок фотографий.
Серый
Золотник
Вел: Cannondale trail 6

Сообщение #171789 » 21.08.2011 21:10

Я очень доволен поездкой. На спидометре 98 км. Спасибо всем, с кем я ехал. А особенно тем десятерым товарищам. А ваще особенный респект организатору поездки Максу! Езда была приятной, вода теплой! Спасибо тетенькам и бабуленькам на трассе за виноград и помидоры! Жаль, что остальная часть группы не поехала с нами)
Llirik
Насос
Вел: Cannondale Trail SL4

Сообщение #171793 » 21.08.2011 21:31

Серый, прикольные фотки! И я в твой объектив попал. Я их себе скачал
Llirik
Насос
Вел: Cannondale Trail SL4

Сообщение #171795 » 21.08.2011 21:55

Lyolik,
Получил огромное удовольствие от вашего отчёта(Задорнов просто отдыхает).
Теперь болят не только ноги, но и щеки от смеха :lol: :lol: :lol:
шоссер
Запаска
Вел: Viner Comp Line

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные