[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 470: Invalid argument supplied for foreach()
МТБ Донецк • Просмотр темы - 19 мая 2012 - Каналька-5

19 мая 2012 - Каналька-5

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

19 мая 2012 - Каналька-5

Сообщение #206375 » 11.05.2012 17:03

В субботу, 19-го мая 2012 года объявляется покатушка по канальской дороге вдоль соответственно канала "Северский Донец - Донбасс" - важного стратегического для всех нас объекта. Не буду повторяться и расписывать его данные. Желающие могут все прочитать хотя бы в одной из прошлых покатушек. Сразу хочу заметить, что в этом году всвязи с изменившимся расписанием электричек нет халявной возможности половину маршрута проехать на электроне. Посему всем придется честно ехать всю дистанцию.

Покатушка состоится при условии сухих дорог.

Место встречи - пересечение объездной дороги и Макшоссе, на мосту. ЗДЕСЬ.
Время старта - 5:00, 19 мая 2012, суббота.
Километраж от старта до Лимана - 168 км. Средняя скорость по асфальту - 20 км в час.
Общий набор высоты - 960 м.
Нитка маршрута - Едем по объездной на север, затем выезжаем к окончанию канала у депо. Дальше едем постоянно рядом с каналом. Дорога эта закрытая, машины встречаются редко. Более-менее нормальный асфальт, хотя встречаются и плохие участки. По пути заедем на Никоноровский родник заправиться живительной водой, после которой можно ехать еще 150 км. Так доезжаем до начала канала в районе Высокоивановки. Далее едем в Николаевку, через понтонный мост и далее по берегу Донца и через лес на традиционное место отдыха. Грунт, лес, Донец и природа - лепота... Остаток времени проведем на берегу Донца. После отдыха двигаемся на вокзал в Красный Лиман на электрон (около 10км). Обратно едем на электричке Красный Лиман - Донецк. Отправление из Лимана в 17:28, в Макеевке в 20:39, в Донецке в 21:28.

Приглашаются желающие прокатиться, катавшие в этом сезоне покатушки около 130 км.
Как обычно, девушек не берем.

С собой иметь хорошее настроение, исправный велосипед, камеры, латки, клей, запас еды и воды НА ВСЮ ПОЕЗДКУ (магазин будет в Красном Лимане, по пути будут родники в Криничной, Горловке и Никоноровке), деньги на электричку, свет. Шлем обязательно! Наушники низя!

Если вдруг случайно кто поедет, отписываемся здесь. Мой телефон О95 8ОО 79 55, Володя.
Регистрация - только по моему подтверждению. То есть, если я занесу в список.
Максимальный состав группы - 20 человек.

Едут:
1. Voldemar.
2. Василий Иванович.
3. Vadim.
4. DriveMAX.
5. Bruce. (от Пантелеймоновки)
6. Zahar. (от Пантелеймоновки)
7. артем мак.
8. msinitsyn. (50/50)
9. Giantlemann. (от ...)
10. Игорян.
11, 12. Andy.
14. TimurLan.
15. tyktyk.
16. Yaroslavps. (от Родника)
17. Sensey.
18. KKL.
19. emkub. (от поста казаков)
20. Admiral.
21. Edward.Po.
22. EAGLE.

Регистрация закрыта, всем спасибо.
Последний раз редактировалось Voldemar 18.05.2012 21:57, всего редактировалось 42 раз(а).
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #207917 » 21.05.2012 02:22

Giantlemann писал(а): Электричка, Никитовка....

Вовчик, эти два чумачедчих слова в день НАШЕЙ покатушки наложили негативный отпечаток не только на тебя. Ты, просто, раньше вышел...
А если по теме, то [censored]быдло[/censored] не "искоренимо", по крайней мере на этой территории...Жаль, но иногда хочется "искореннить" :as: Сталина не хватает ;)
DriveMAX
Байк
Вел: KRAFTSTOFF,Specialized

Сообщение #207935 » 21.05.2012 09:43

Giantlemann, ну как бы не пристегнул велик. Я так рискнул только велосипедом, который новый стоил меньше 100 баксов :).
emkub писал(а):или нет с собой замка - заранее ставлю звёзды на 1-1.

Я иногда баловался диким перекосом. Не знаю че бы было с трансмиссией, но думаю было бы время для замешательства. (главное самому не забыть :) )
Kellys 28"
Я еще не волшебник... Я только учусь....
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Goragor
Байк
Вел: Kellys mash 28"

Сообщение #207948 » 21.05.2012 10:31

Bruce
Байк
Вел: Gary Fisher Marlin

Сообщение #207968 » 21.05.2012 11:39

Bruce писал(а):https://picasaweb.google.com/103584775148848387668/ZJotPC#5744866975845290258
)))

:lol:
___
Zahar
Руль
Вел: Scott Scale 20 Carbon

Сообщение #208021 » 21.05.2012 14:48

Zahar писал(а):
Bruce писал(а):https://picasaweb.google.com/103584775148848387668/ZJotPC#5744866975845290258
)))

Прямо таки дискотека :lol:
dsh1980
Насос
Вел: KTM SCORE

Сообщение #208097 » 21.05.2012 17:47

Ну что, пару слов о прошедшей покатушке...

Традиционно, это всегда трудная, тяжелая покатушка. И проверка для всех, и для меня в том числе. Поэтому решил девушек не брать вообще никаких и никаких. Вот. Хотя, были попытки со стороны некоторых уговорами, угрозами и шантажем нарушить это условие. Но я был непокобе непоколе Не повелся, короче. :)

На месте старта к пяти утра собрались почти все, кто должен. Даже я собрался. :) Даже Василий Иванович опоздал всего на 5 минут!!!! Это впервые за 5 лет канальки. Обычно он нас догонял где-то в районе от Горловки и до Красного Лимана. :) А тут прямо сразу все четко собрались, я аж не поверил своим глазам. И вот на этой радостной ноте в 5:07 это началось! Первые метры поездки. Едем по объездной дороге на север. Погода отличная, нежарко, солнышко появляется из-за деревьев, птички поют. Красота... :D

Пока ехали по объездной, потихоньку набирали высоту от 213 м. до 243. Но ехали живенько так - я не собирался с самого начала отставать от графика средней 20 и намеревался к посту казаков отыграть 7 минут опоздания. А вот и сворачивать нам пора... Свернули с объездной и теперь нам надо пробраться к дороге, идущей мимо Верхнекальмиусского водохранилища. Обычно ездили всегда через шахту. Но с недавних времен на въезде в нее появился шлагбаум с мужиком. И все это не пропускало нас в прошлом году. Пришлось объяснять мужику, что мы едем трансконтинентальный пробег, согласованный с правительствами многих стран, сам Путин утвердил маршрут, нам пофигу его шахта, мы хотим просто выехать на нужную нам дорогу. Открыл шлагбаум и в тот раз мы проехали. Но каждый раз так делать не хотелось и поэтому я провел всех через дачи, легко и непринужденно. :) Кстати, потом меня спрашивали - как это я такой выезд "откопал"? А все очень просто. Обещали сплошные ливни и на покатушку и особенно, перед ней. Ну, я конечно, в переговорах с погодой участвовал по полной программе, но я ж не всесильный. Поэтому на всякий пожарный случай за два дня до поездки поехал на разведку. Из трех проеханных вариантов выбрал самый кайфовый и вот результат. :) Кстати, погода уступила. И попутно гонка в Краматорске прошла не по грязи. :)

Так вот, о чем это я.... А!!! Мы канальку едем... Точно. :) Проехав мимо водохранилища и миновав один переезд, добавляю еще новый штрих к маршруту - проезд под классным малюсеньким арочным тоннелем под жд путями. Этим мы попутно избавились от второго переезда и убитого участка дороги. А еще через пару минут мы уже стоим и видим своими глазами место, где заканчивается канал. Дальше он попадает в Верхнекальмиусское водохранилище, откуда излишки сливаются в Кордон и дальше служат одним из источников воды для Кальмиуса. На часах 5:49. Этот участок мы проехали со средней 19.5. Четыре минуты уходит на фотосессию и вот мы едем дальше по канальской уже дороге. Встречный ветер чувствуется ого-го. Отставание нагнать хочется, но и упираться сильно в самом начале нельзя. Едем. До поста совсем недалеко и в 6:07 мы его проехали (а обещал в 6:05).

Дальше был хороший участочек до Кринички. Хороший асфальт, солнышко, птички уже все проснулись. Просто супер ехать. Ветер только сдувал назад, но нам скоро (после Кринички) поворачивать на север и поэтому вроде как все хорошо. В 6:22 остановились на первый перекус и заправку водой. Пройдено почти 25 км. 11 км от конца канала проехали со средней 22. Пять минут отставания. Нормально. Советую всем поесть, даже если не хочется. Пока стоим, знакомимся поближе, узнаем интересные вещи насчет работы мышц и их питания от Эдика. Комары тем временем долго тут находиться не дают и в 6:40 мы поехали дальше.

Дальше был спуск и первый хороший подъемчик. Некоторые горячие парни устремились его покорять, я же и большинство - заехали в спокойном темпе, потому как это только первый подъем, а ехать еще 142 км. Участок до Пантелеймоновки мне никогда сильно не нравился. Постоянные ямы, которые надо объезжать неизвестно где... Латки асфальта на 5 см выше основной дороги - напрыгался я там достаточно. Но кому сейчас легко.... Зато едем на север и ветер не достает. А когда дорога таки поворачивает на восток "удовольствие" от езды против ветра чувствуется в полной мере. Вот проезжаем под жд мостом и у самого канала уходим к Пантелеймоновке. Тут можно и прибавить. Скорость иногда доходит до 30. Перед горловской трассой видим на обочине Bruce и Zahar скучают. Проезжаем мимо не останавливаясь. Вот они наверное удивились. :) А вот и трасса. На часах 7:17 и по графику должны быть в 7:17. Более-менее нормально. Дожидаемся вновь присоединившихся и отставших и едем дальше. Тут Эдик выходит ко мне вперед и мы немного добавляем в скорости. У дороги появились первые елки. Так и кажется, что уже скоро Красный Лиман. :) Однако вместо Лимана приехали к горловскому родничку. Здесь у нас второй перекус. На часах 7:38, на 3 минуты раньше графика. Пройдено 47 км. 22 км от Кринички проехали со средней 22.95.

Второй перекус. Есть уже все захотели. 17 минут на подкрепление сил и общение, которое заряжает больше, чем еда. :D Ну, комары и тут знали про нашу покатуху и слетелись заранее со всей области. Поэтому сели на велики и поехали дальше кататься... А дальше были американские горки, как говорят комментаторы - первая "проверка паспортов". Появляются отстающие. Я зато согрелся и пока ждали всех, снял ветровку. Еще немного и перед съездом на грунты встречаем Володю Giantlemann-а. Лихо проезжаем под мостом, через многоуровневую развязку и останавливаемся на мосту ожидать всех. Заодно фотосессия проходит. Дальше по грунтам, мимо кладбища, выезжаем снова на асфальт и катим по Горловке. Катим недолго, поскольку сзади слышим команду "Стоп!". Останавливаемся. Сзади прокол. Небольшая техническая пауза в 8 минут. Некоторые падают на траву и спят. :) Я прикидываю, что и как у нас с графиком. Вроде нормально. А 15 км от родника и до прокола, по горкам проехали со средней 19.8.

Но вот вел в порядке и мы снова едем дальше. Опять выезжаем к канальским трубам и едем вдоль них. Этот участок всегда более скоростной, в этот раз тоже. Правда, через четыре с половиной километра остановились на 17 минут еще на одну тех паузу. Этот кусочек проехали со средней 26. Ну и затем поехали кататься дальше. Скоро закончилась Горловка, канал в трубах. Мы чуток проехали по трассе, переехали по мосту железную дорогу, слева увидели, как красиво голубые трубы канала пересекают сверху железную дорогу... Ну и снова по канальке. Еще с Эдиком добавили скорости, наверстываем отставание. Да так добавили, что скорость и за 45 ушла... Но мы не виноваты. Это ветер дул нам прямо в спину. Не тормозить же в самом деле. :) Курдюмовку пролетели так, что люди, хотевшие узнать, где она, так и не узнали. За полкилометра до третьего перекуса снижаем скорость. На съезде с дороги ждем отставших и устраиваем третий перекус. На часах 9:55, пройдено 83 км. 10 минут отставания. Последний участок в 17 км проехали со средней 26.9.

20 минут постояли, поели, отдохнули. Ну и дальше надо ехать. Сел на вел, а педали не крутятся. Такая тяжеленькая передача стояла. Подумал - как это я ехал? Хотя каденс тогда за 100 уходил, так что все нормально. Через 11.6 км должна быть трасса Константиновка - Артемовск. И она действительно там была. А перед ней был хороший спуск и не менее хороший подъем. Залетели. Собачка приличных размеров была привязана и на этот раз не оторвалась. :) 6 минут ждем отставших. Этот кусочек с Эдиком и еще человек 5 проехали со средней 28.6.

Вадим обнаруживает хорошую восьмерку на заднем колесе своего шоссера. Приходится распускать тормоза. Я достаю спицевой ключ и немного уменьшаю биение и мы стартуем. Перед Часов Яром хороший подъемчик... Вижу, Эдик и еще пару человек потихоньку уходят... Глянул на пульсомер, каденс - добавлять уже нечем. Ну, в смысле добавить-то можно было, но выйдя в совсем нехорошие условия. А еще ехать 72 км и в конце тоже интересные подъемчики будут. Поэтому не выделываюсь, а доезжаю в своем темпе. Да и все равно, после подъема надо будет снова ждать. Так и есть, Эдик после подъема сбавил, я доехал и стали ехать 12 км в час, пока не показался хвост группы. Поехали дальше. Затем снова спуск и подъем. Заезжаю нормально.

Только разогнались дальше - звонок. Сзади остановка. У Вадима лопнула задняя втулка и пока стояли, взорвалось колесо. Четверо человек во главе с Василием Ивановичем остановились с ним. Я тоже останавливаю голову группы. Хорошо, что там был Володя Giantlemann. Он позвонил родственникам. Приехать машиной не получилось, но такси было успешно вызвано. Вскоре Вадим погрузился в такси и отправился на жд вокзал в Артемовск, а мы двумя группами поехали дальше и договорились соединиться на Никоноровском роднике. За 2 км до трассы Харьков - Ростов остановились, созвонились со второй группой. Те едут в хорошем темпе и планы встретиться на роднике в силе. Хорошо. А мы последний участок 18 км проехали со средней 27.2. Причем раньше помню, это был для меня один из трудных участков. 115 км позади, едешь-едешь, а трассы все нет и нет. А сейчас быстренько так проехали! Круто! Правда, вода в гидраторе закончилась. Пришлось пить из фляги, а это не так удобно. Но кому сейчас легко...

Вот и трасса. На выезде нам даже шлагбаум открыли! Во как! До родника 2 км проехать осталось, но тут люди увидели магазинчик. :) Сразу многие стали делать выбор - ехать ли аж 2 км на родник и затем столько же обратно или купить воды здесь и отдохнуть лишних 20 минут. :) Качество обслуживания оказалось не на высоте и почти все поехали на родник. :) В 12:23 были уже у родника, в тенистой балочке и пили живительную холодную воду. Четко по графику. Пройдено уже 126 км. Когда выпили почти всю воду, подъехала вторая группа и допила остатки. Затем поднялись к столику и расположились там на обед. Благодаря ветру комаров не было ни одного. Неспеша поели, отдохнули... Стали думать, ехать дальше или ну его нафиг... :) В 12:58 даю команду - "По машинам!" По велосипедам, в смысле. :) Ну и поковыляли... К трассе подъемчик. И затем по трассе 2 км на подъем против ветрюгана... Только доехали до трассы, как по ней в нашу сторону едет такое большое чудо сельхозтехники!!! Мы все ему на хвост упали. Едем себе за ним на горку против ветра со скоростью 17 - 18 км в час и еще притормаживать приходится. :) Вот бы так всю покатуху! Однако чудо поехало в Ростов, а мы свернули налево, снова на канальку.

Этот участок - самый интересный. Вроде уже и много проехал, а едется хорошо. По бокам появились сосны, елки. Какой воздух!!! Запах смол. А я лично в тех краях не был в этом году ни разу! Просто непередаваемые ощущения. Затем спуск небольшой, но длинный пошел, раскрутились снова. Скорость ушла за 45. И тут эти 4 подъемчика!!! Они небольшие, но после 130 км пройденных, по ногам бьют хорошо. Добивают. Вот первый. Смотрю за Эдиком и компанией. Глянул на приборы, чувствую, могу добавить. Щелкаю тяжелей передачу и вперед. Не знаю, для себя я не ожидал, что после такой езды еще будут силы ехать на подъемы. Вроде уехал. За мной ринулся еще парень, не помню, кто. После подъема парень догоняет меня, а я ехал 36. Тут снова подъем. Я опять ухожу. Еду на все деньги, чтобы выдать все 100 процентов оставшегося. Скорость не упала ниже 30. Затем снова спуск. Разгоняться уже нечем. Парень сзади снова добирает. Разгоняемся до 45. Затем еще подъемчик. Снова скорость не ниже 30. Ну и последний подъем - торчок. Еле заехал. Скорость упала до 18. Дальше более-менее ровно и затем глобальный спуск. Немного сбавил, чтобы отдышаться, рассказать парню, что впереди опасный спуск. Тут смотрю и Эдик с группкой нас добрал. :o Снова мы вместе. Ну и вот он, глобальный спуск! Еду первым. Ощущения не передать словами. Постоянные повороты влево-вправо. Используется вся ширина дороги для их срезания. Наклон вела капитальный. И все это на скорости 60. Просто супер!

Внизу останавливаемся и ждем 7 минут всех. Этот кусочек в 15 км проехали со средней 30.9. А от начала маршрута в этой точке средняя была 23.9. Дальше свернули в Николаевку. Теперь уже против ветра на подъем. И дорога там - одни ямы. Ужас. 5 километров этого танкодрома длились не знаю сколько дней. Остановились у магазина. Дальше будет лес, река, а надо докупить воды и еще чего-нибудь. 12 минут хватило и поехали дальше. Снова 4 км танкодрома. И вот наконец он - Северский Донец с его понтонным мостом! На часах 14:27. 20 минут отставания. Пройден 151 км. Переезжаем мост и сворачиваем направо, хотя многие были уверены, что Красный Лиман - налево. Но они не знали, что едем мы совсем не в Лиман, а посмотреть на подпорную стену и водослив после нее. Зрелище, конечно, завораживает! Устроили конечно фотосессию. Ну и поехали обратно, мимо нашего мостика, к месту стоянки на берегу Донца. Как ни странно, ни разу не заблудились, попытки людей уехать не туда были пресечены. После стольких километров асфальта приятно было проехаться по грунтовкам в лесу.

А вот и выехали снова к реке. Выбираем место для стоянки и останавливаемся. Все! Мы сделали это! Мы проехали! На часах 15:04, 13 минут позже графика. На спидометре - 158 км. Времени у нас - полно. Можно час отдыхать, можно полтора. Это первый раз за 5 лет такое. Обычно приезжаем, я показываю - вот река, вот лес. 15 минут поесть и пора ехать, а сейчас - можно не спешить. Ну, доедаем запасы, делимся впечатлениями от поездки. Некоторые купаются. Опять же, фотосессия... Классно было. Время пролетело незаметно. Решили пораньше выехать, чтобы заехать в АТБ. Ну и в 16:02 поехали.

До Лимана ехали неспеша - люди устали как-никак. Дышали хвойным воздухом полной грудью. В 16:36 были у магазина. Вот собственно и все.

Всем огромное спасибо за участие. Это было непросто. Знаю. Однако все преодолели себя и доехали до конца, и еще как доехали. Ветер конечно помогал нам, за что ему тоже спасибо. Володя Giantlemann, тебе спасибо за помощь Вадиму. Фотографам спасибо за фотки! Эдик! Тебе даже не знаю какое спасибо за твои локомотивные просто способности!!! С тех пор, как катаю с тобой, заметил что катать получается быстрее и легче. Раньше после такого рода покатух пульс два дня колбасился около 80. А в этот раз был 65 уже когда выходил из электрички в Макеевке, а на следующий день - 54. Будто и не ездил никуда.

Мой пробег по маршруту - 168 км, общий - 183 км. Средняя - 22.5. Максимальная - 64. Средний каденс - 82, максимальный - 132.

Кстати, это была юбилейная, десятая покатушка, мной организованная в этом году. Не считая одной совместной. Сам удивился. Дай думаю, посчитаю, сколько людей всего ездило кататься со мной в этом году... :) Получилось 216 человек. :shock:
Последний раз редактировалось Voldemar 21.05.2012 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Voldemar
Байк

Сообщение #208106 » 21.05.2012 18:18

Voldemar, :o Отличный отчет. Спасибо!
Bruce
Байк
Вел: Gary Fisher Marlin

Сообщение #208107 » 21.05.2012 19:11

Прочитал - и как снова прокатил маршрут. Супер. Супер маршрут, супер покатуха, супер компания, и однозначно - супер Володя!!! :D .
Для меня это были первые 200 км за присест. Еще раз всем большое спасибо.
Edward.Po
Руль

Сообщение #208134 » 21.05.2012 22:45

Добрый вечер всей велобратии.
Хочется поблагодарить всех участников покатушки за прекрасную компанию. Покатушка была суперская. Я побил свой собственный рекорд по километражу – 193 км.
Огромное спасибо Voldemarу за прекрасный маршрут. Твой отчёт о покатушке, вообще супер – читали всей семьёй.
Edward.Po – спасибо за науку (насчёт закисления). После твоих рассказов, у меня на кое-что открылись глаза. Оказывается, катать тоже нужно с умом.
Огромное спасибо всем фотографам за фотки.
Самый страшный враг-это неше сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
tyktyk
Запаска
Вел: KHS Alite 500

Сообщение #208280 » 22.05.2012 20:13

Вова классный отчет,классные места,классная покатуха жаль что меня не было с вами.Сижу перед компом и завидую.
люблю катачка
Изображение - БЕЗУМЕЦ'2012
rama
Руль
Вел: KELLYS

Сообщение #208296 » 22.05.2012 21:58

rama писал(а):Вова классный отчет,классные места,классная покатуха
и классная компания! :o
Паша, спасибо! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #251168 » 03.05.2013 02:44

Моя точка зрения
ИзображениеИзображение 25-Й КАДР' 2010, 2011, 2013
Моя точка зрения - третий глаз
EAGLE.
Колеса
Вел: RDR hmf

Сообщение #251187 » 03.05.2013 10:30

EAGLE., Володя, спасибо огромное!!! :o
Voldemar
Байк

Сообщение #251199 » 03.05.2013 13:04

Voldemar писал(а):EAGLE., Володя, спасибо огромное!!! :o

Извиняюсь, что с опозданием. Но это заставило меня проанализировать все покатушки в которых я участвовал и эту могу назвать одной из лучших за километраж и скорость. Скорость была не маленькая и её было много. Это была не покатушка, а полёт, на котором боялись пролететь место перекуса, чтоб не пришлось катить 80 км. до Красного Лимана не жрамши :lol:
Спасибо теьбе ещё раз! :)
ИзображениеИзображение 25-Й КАДР' 2010, 2011, 2013
Моя точка зрения - третий глаз
EAGLE.
Колеса
Вел: RDR hmf

Сообщение #255305 » 31.05.2013 14:56

а есть у кого-нибудь координаты родников вдоль канала?
Daft
Золотник
Вел: GF Wahoo, Norco Sight 2

Сообщение #255306 » 31.05.2013 15:18

Daft, вот тебе трек поездки по результатам пяти лет катания по Канальке.
Пр Каналька-2012.kml
(42.34 Кб) Скачиваний: 254

Вот родники - Криничка, перед Горловкой, Никоноровский родник.
Не знаю, чем еще помочь... :)
Voldemar
Байк

Сообщение #255309 » 31.05.2013 15:51

Огромное спасибо! вопрос был только в пополнении воды..
кстати, а почему маршрут отсюда туда, а не наоборот? Утренней электричкой до райгородка, а обратно уже без временных ограничений в Донецк?
Daft
Золотник
Вел: GF Wahoo, Norco Sight 2

Сообщение #255316 » 31.05.2013 17:03

Daft писал(а):кстати, а почему маршрут отсюда туда, а не наоборот? Утренней электричкой до райгородка, а обратно уже без временных ограничений в Донецк?

Я не люблю без временных ограничений. Так не интересно.
Я уже несколько раз отвечал на такие вопросы. Мне больше нравится ехать от Донецка к Красному Лиману, от газов к чистому воздуху, от терриконов к лесам и удивительно красивым местам. Но не наоборот. В виде бонуса в конце поездки, когда все устали, мы имеем лес и отдых на берегу Донца. Ну и всегда есть интрига - успеем ли на электрон или обратно придется еще ехать. :)

А если уж утренней электричкой я выеду в те места, то уж лучше день там покатаю по грунтам и лесам, чем ехать по канальке в Донецк.

Как-то так....
Voldemar
Байк

Сообщение #255320 » 31.05.2013 17:30

Voldemar, Читать оффтоп
Их бин Джайнтлман
Giantlemann
Байк
Вел: Giant Yukon; Dahon vitesse

Сообщение #255322 » 31.05.2013 17:42

Giantlemann, Читать оффтоп
Voldemar
Байк

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные