Ладно. Выезжаем на "трассу" "Донецк - Луганск", ну или на то, что от нее осталось. И тут, мать его за ногу, началось. Встречный ветер. Убитый асфальт. Скорость не меньше 27 км/ч.
И прем и прем. И в горку и с горы. Пытаюсь прятаться от ветра на колесе впереди идущего. Так иду километров 7. Начинаю отставать, меня обгоняют несколько человек. А Вова все прет! Собираю все силы в... вобщем, в то место где самые большие мышцы и догоняю группу. Думаю, почему я не остался дома, ну или не умер в детстве. Кручу. А Вова все прет аки носорог на овтобус. Встречный ветер доставляет как лучшая колумбийская полынь! Убитый асфальт делает такой же мою задницу. А она после этой недели болит уже как 10 км. и вот, ВОТ наконец сворачиваем с трассы и останавливаемся. Я сразу накидываюсь на еду! понимая, что дальше будет только хуже. Кричим отставшим, которые то и дело проскакивали мимо поворота. А в это время Вова со словами "катачка" едет вперед. У всех глаза
и пока они приходили в норму, Вова уже был на горизонте. Я и еще 2 человека поехали за ним, а остальная группа все еще отходит от шока и стоит на месте. Кое как удается остановить Вову. Ждем. Оказывается один из группы уехал дальше по трассе. Вова говорит: "Ну поедет в Луганск" и уезжает
Мы все за ним. А впереди шикарный 10ти километровый спуск. И тут же все начали мерятсья
. На этой ноте мы въезжаем в каменную арку усадьбы.
А Вова то все прет! из хвоста группы то и дело поступают предложения наступить ему на ногу, чтобы он хоть немного притормозил. Хорошо, что в остальной подъем лезть не пришлось, и мы свернули на красивую грунтовку, с прекрасными скалами
Тут Вова не может гнать ввиду особенностей его байка. Но лафа длилась не долго. Вскоре мы уткнулись в такой же тягунок, который думали проскочили мимо. ХРЕН! теперь он еще и с убитым сыпучим покрытием, хренак!
Лезем в него. Сбавлять никто не собирался. Гдето посередине я кажется понял, как это - рожать. Когда о**ко болит, а еще и тужитсья нужно. На верху этого адского подъема нас ждала 2 часть садистских наклонностей Вовы. Снова старая добрая, убитая трасса "Донецк - Луганск". Дожидаемся отставших и сразу едем! Дальше буду вести отчет по километрам.
Я накинулся на еду. Засовываю в карман пачку "ассорти" ибо кажется мне, что следующие 50 км топим без остановки. В разговоре Миша DriveMAX говорит "Лично я тоже против Лосения" и поехал впереди группы. С этих пор мы ехали 42-45 км/ч.
едем дальше. К этому моменту уже съехали с трассы и едем по поселкам. но не меньше 27-30 км/ч. В горку. В очередной тягунок начинаю отставать. Мимо проносится EAGLE говорит "Тоха, цепляйся!". Ура! Моя маршрутка с огромной надписью "DONETSK" на заднице! Прыгаю "на колесо" и топлю. А отставать нельзя! Лозунг покатухи "Отставший - автоматически знает дорогу домой". А я то не знаю! Слава богу что был EAGLE. Он прям мой спаситель. Много раз выручал
Спасибо ему за это.
Откуда, ОТКУДА ВО МНЕ СИЛЫ?!?!?! За спиной уже 180км со средней 25.5 кмч! Обгоняем сначала одного, который уехал чуть раньше, а потом и второго, который 5 минут назад уехал вперед. Доезжаем до конца улицы и останавливаемся. Мы с EAGLEом решаем ехать сразу дальше ибо спишим уже тоже. Сразу извеняюсь перед Galileo, что не дождался, но уже опаздывал.
покатили на Донецк. Дальше ехали почти с таким же темпом. 36 км/ч по Макшоссе. После объездной еду один. Проезжаю мимо своего универа и вижу, что еду БЫСТРЕЕ чем обычно из института!
Ну как так то? Пофиг. Еду пока едится. И спустя 13 км и еще 2 тягунка я дома. Уставший. но довольный. Это совсем новый для меня опыт. ТАК я еще никогда не ездил. Я был безумно счастлив когда проезжал 30 км со средней 25, но 190!!!
Так, что покатушкой я доволен более чем. Для меня, открылось много нового как про наши окресности, так и про себя самого.
Saguar писал(а):Я замечаю, что Олег и Lyolik потерялись.

хотя если вспомнить, то в прошлый раз ехали вроде так же и было нормально, наверное машин было побольше в этот раз. Жаль что не было 10-ти километрового подъема, я собственно на него очень надеялся в этой поездке, в прошлой он был.Yorik писал(а):В моем понимании покатушка это общение с друзьями,единомышленниками,да как угодно назовите,просто хорошими людьми, не часы ломки на пределах возможностей.Для этого есть марафоны,гонки вон проводятся,всем лосящим туда.Если это соревнование или проверка на выносливость,то это...

Подсаживайся на колесо, мне не тнапряжно.
Хватит того случая о чем ты умолчал в миниотчете. Вот зачем тормозить на склоне с юзом обеих колес? Я чуть тебя не передавил своими колесами, благо рефлексы у меня в порядке среагировал вовремя 
Кстати VL ехал за тобой "туда" ты как то интересно педалируешь. 3-5 оборотов сделаешь и секунду не крутишь, и так все время почти. И еще один факт. Когда, на пример на _viy_а смотришь на его найнере, подвох замечается не сразу. А ты аки на БТРе едишь! С тобой вел смотрится очень мощьным и мускулистым. Еще и руль 680 - танк!

VL писал(а):EAGLE.,Подсаживайся на колесо, мне не тнапряжно.
А вот я не буду!Хватит того случая о чем ты умолчал в миниотчете. Вот зачем тормозить на склоне с юзом обеих колес? Я чуть тебя не передавил своими колесами, благо рефлексы у меня в порядке среагировал вовремя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1