Желаю вам завтра удачной поездки!!

VArona писал(а):Sanja, да вы становитесь популярным, столько народу собрать!!![]()
![]()
,все так сюда и рвутся покатать
Енто вам не лужа в Минеральном
-тут цельный Кальмиус
с бескрайними
степными просторами

SashOk писал(а):Сорри, что поздно снёсся![]()
Если можно, то +1 в Авдотьино
VArona писал(а):Sanja, да вы становитесь популярным, столько народу собрать!!![]()
![]()
, к вам не попала ибо дела! 
. Отчёт чуть позже и те не многие фотки, что сделал...VArona писал(а):Sanja, да я уже давно и полным ходом катаю![]()
,
Morgul писал(а):Я сошёл с маршрута в Старобешево, поскольку в ночь на работу надо. Обратная дорога заняла всего 1,5 часа. Если бы знал, что так быстро вернусь - откатал бы весь маршрут до конца

,а как аккуратненько берет губяками банан
.Было несколько форсирований водных преград,кое где,кое кто измерил глубину
Петля левым берегом Кальмиуса вокруг горы почти в идеальном состоянии.Проехали без проблем.Пока группа отдыхала в тенечке,я катнул по ходу пути на старый мост и окунулся в Кальмиусе,что придало сил и свежести.Правда пришлось догонять группу,но так как на горе я за две поездки облазил все,то решил,пока ребята там все осмотрят,я как раз осмотрю подножье со стороны Старобешево,но так увлекса разведкой,что проворонил группу и поймал ее уже в Старобешево на перекусе под магазином.Квартиру на постой не сдавали-испугались железного коня,пришлось перекусить по быстрому ряженкой и далее в путь,даже не оздоровившись(ох уж эти мне спортсмены
)Холодный молочный продукт вернул меня к жизни и я малость позволил себе гарцануть по трассе-надо же закинутые каллории сжечь.А то приедешь домой сытый и довольный,начнутся вопрося-где носило
.Приношу извенения ,что малость ушел вперед
,исправлюсь
Ну а так все просто чудесненько,проколов минимум,падения не критичны
.Спасибо всем за компанию и отдельно организатору за прекрасно проведенный выходной в замечательной дружной компании веломанов
По км вышло 93(ну так местные мы
)Немного телефотоhttps://picasaweb.google.com/101102890080564539480/92013?authkey=Gv1sRgCN-2jPy_9crvJQ#Petrovich писал(а):.Приношу извенения ,что малость ушел вперед,исправлюсь
![]()
, даже нелепое падение и счесанное бедро
не омрачают моей радости (хотя жена сказала, что я не нормальный
)onikkin писал(а):Огромное спасибо организатору поездки и всем участникам за прекрасно проведенное время. Доволен, как слон - это мои первые 100 км за один день, даже нелепое падение и счесанное бедро
не омрачают моей радости (хотя жена сказала, что я не нормальный
![]()
)
А супруге срочно велопрививку
-будете вместе гарцевать-это просто 
onikkin писал(а): Доволен, как слон - это мои первые 100 км за один день![]()
спасибо организатору и всем кто были рядом,отдельный респект девчёнкам за стойкость и мужество,вы молодцы,УВИДИМСЯ НА ПОКАТУХАХ!!!! 

Petrovich писал(а):Покатушка удалась,несмотря на солнышко на славу-спасибо огромное организатору.Было все и трава по пояс с росой,и много разнообразных мостиков,просто великолепные грунты,хоть и заросшие порой напрочь,но нас это не остановило,кое где пробрались просто напрямик.
(без навоза не обошлось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1