tyktyk писал(а):Vadim1712, спасибо за фото и видео. Вот бы, ещё ты фото в оригинальном размере где ни будь, выложил…

Vadim1712 писал(а):Прошу прощения за качевство, фотоаппарат-мыльница и условия не "ФОТОГЕНИЧНЫ"![]()

. Она получилась отличной от предыдушей, но такой же ДУШЕВНОЙ. И это здорово, что вроде почти маршрут тот же, но ЧЕЛОВЕКИ рядом (за что им огромное СПАСИБО) и это "почти" делают поездку НЕПОВТОРИМОЙ.
Читать оффтоп
Alyona писал(а): весело ( Артем так весело рассказывает, у меня, даже, пару раз бок от смеха хватало)
tyktyk писал(а):Vadim1712, спасибо за фото и видео. Вот бы, ещё ты фото в оригинальном размере где ни будь, выложил…
. Три раза чуть не улетел с велика...
. Надо в скором времени приобретать какую нибудь фототехнику с креплением. А то одной рукой и одним глазом на вел, другой рукой и другим глазом на колонну
, ехать безопасно не получается,а безопасность прежде всего!!!
- БАЙКЕРША'2012
samaraa писал(а):Хорошо вы прокатились, мне очень хотелось, но не стал проситься в число допущенных именно из-за напряженной ситуации в нашей области.
Вот так всегда... Одни педали крутят, другие делают фото, видео снимают... А некоторые, лежа дома на диване, "вместе с нами были".Алекандер писал(а):Посмотрел и как будто вместе с вами был

Только лёжа на диване
.Voldemar писал(а):Трек секретный, поэтому выкладывать не буду. Участников тоже попрошу не разглашать.
.
Voldemar писал(а):Трек секретный, поэтому выкладывать не буду. Участников тоже попрошу не разглашать.

,потом пешим ходом под дулом автомата Калашникова пешим ходом перходили через балки и с разных сторон я слышал крики -"лучше бы я дома возле компьютера лежал",с другой стороны кричат- "лучше бы я от холодильника целый день не отходил"
,наверное я так быстро ехал,что GPS не успевал фиксировать моё перемещение в пространстве.
ради таких пит-стопов.
Алекандер писал(а):Теперь это уже история.

Алекандер писал(а):Фотографии
http://fotki.yandex.ru/users/kazimirof/album/157915/
Авторские права не буду нарушать!!!!!! 
Vadim1712 писал(а):Алекандер писал(а):Фотографии
http://fotki.yandex.ru/users/kazimirof/album/157915/
Александер, а можно твои фотки взять, чтобы в видео добавить? А то как раз по полям у меня не получалось фоткать, велик не ехал.Авторские права не буду нарушать!!!!!!

Алекандер писал(а):Для земляка мне не жалко даже фотографий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2